Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16081 - 16100
Re[ZOGRAFOS]:
Фотография зацепила, живостью передачи моря.
Re[Maxbord]:
Спасибо! 
Re[Сайка]:
А какой ББ стоял? Ушло немного в синеву, должно быть чуть теплее. Ну и яркость поднимите.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[Alk_037]:
от:Alk_037
Скоро лето. Панорама из 4 горизонтальных кадров, склейка в ФШ-пе.Подробнее
Очень круто!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[Alk_037]:
quote=Alk_037]
[/quote]
Отличные картинки!
Каким объективом снято?
[/quote]Отличные картинки!
Re[Alk_037]:
от:Alk_037Подробнее
Отличные картинки!
Re[Дождь.]:
Китовый, который комплектом шел - никор 16-85/3,5-5,6. Планирую прикупить токину: либо 11-16/2,8, либо 12-24/4
Re[Alk_037]:
от: Alk_037
Китовый, который комплектом шел - никор 16-85/3,5-5,6. Планирую прикупить токину: либо 11-16/2,8, либо 12-24/4
Очень хвалят Pro DX II версию Токины 12-24, сам давно думаю о покупке.
Re[Дождь.]:
Тоже к нему больше склоняюсь. Борюсь с жабой пока, может к лету прикуплю 8)
Re[Alk_037]:
У меня такой был,замечательный объектив,резкий,шустрый и красивый.
Правда пришлось продать,я меньше чем 24 мм снимать не умею.Купила Сигму 24 мм ,тоже довольна да и диафрагма для меня то что надо.1.8 я практически все на открытой снимаю.Но Такину могу смело советовать,для природы и пейзажей он великолепен.
Просто весна,и все .

Правда пришлось продать,я меньше чем 24 мм снимать не умею.Купила Сигму 24 мм ,тоже довольна да и диафрагма для меня то что надо.1.8 я практически все на открытой снимаю.Но Такину могу смело советовать,для природы и пейзажей он великолепен.
Просто весна,и все .

Re[нора]:
[quote=нора]У меня такой был,замечательный объектив,резкий,шустрый и красивый.
Правда пришлось продать,я меньше чем 24 мм снимать не умею.Купила Сигму 24 мм ,тоже довольна да и диафрагма для меня то что надо.1.8 я практически все на открытой снимаю.Но Такину могу смело советовать,для природы и пейзажей он великолепен.[/quot]
Правда пришлось продать,я меньше чем 24 мм снимать не умею.Купила Сигму 24 мм ,тоже довольна да и диафрагма для меня то что надо.1.8 я практически все на открытой снимаю.Но Такину могу смело советовать,для природы и пейзажей он великолепен.[/quot]
Re[Alk_037]:
Чето я накосячил с сообщением.
Спасибо, единственное что смущает - это кроп. Вдруг когда-нибудь перепрыгну на ФФ. Хотя пока не собираюсь.
Спасибо, единственное что смущает - это кроп. Вдруг когда-нибудь перепрыгну на ФФ. Хотя пока не собираюсь.
Re[нора]: