от:Алексей Папараццо
выкладывал уже, но переделал цветПодробнее
Замечательно, а что за линза? :)
от:Алексей Папараццо
выкладывал уже, но переделал цветПодробнее
от:Forward78
По поводу ДД с поправкой на то, что ДД хорош на малых iso, у конкурента 5D m3 - на высоких... и тут уж что кому нужнее - по цели смотреть. Мне к примеру актуален ДД на высоких исо, пейзажистам обратное.
Об этом писалось во многих статьях - навскидку здесь http://whatsbetter.ru/art/7241.html#10]Подробнее
от: MaxbordДа тест странный, красные лица, да, но так! Автор теста, наверно заинтересованное лицо :)
Так испоганить девушку ещё надо было постараться.
А вообще глупый спор.
По поводу ДД с поправкой на то, что ДД хорош на малых iso, у конкурента 5D m3 - на высоких... и тут уж что кому нужнее - по цели смотреть. Мне к примеру актуален ДД на высоких исо, пейзажистам обратное.
Об этом писалось во многих статьях - навскидку здесь http://whatsbetter.ru/art/7241.html#10
[quot] Примерно до ISO 400 фотокамера Nikon D800 лидирует по динамическому диапазону, то есть она может воспроизводить тонкую тональную градацию в освещенных и затемненных участках. При среднем и высоком уровне чувствительности исходные RAW-файлы (после конвертации в TIFF) Canon 5D Mark III имеют больший динамический диапазон, чем в случае D800.[/quot]Подробнее
от: plutONэто выпад в мою сторону?
*рукалицо* и автору статьи, и тому, кто читает подобный бред.
от: avatorikus
это выпад в мою сторону?
О том, что у D800 ДД заточен под низкие исо, а у 5DM3 под высокие написано во многих статьях. Все врут? Я читаю неправильные статьи? (в другом источнике говорилось что Никон специально проектировал Д800 под раскрытие большого дд на малых исо, а Кэнон под раскрытие дд на высоких исо).
Приведи аргументы и статьи обратные этому заключению.
Фотографии тестера и кривой бб на тех фото не имеют никакого значения - речь была именно о ДД.
[quot]*рукалицо* и автору статьи, и тому, кто читает подобный бред.[/quot]
Ссылки в студию на нужные ресурсы без всяких фейспалмов и прочих прибауток.
P.S. D800 идеальный аппарат для пейзажистов, для свадебной съёмки у него много но... это моё личное мнение - имхо.Подробнее
от: plutON
нужные ресурсы, это все те, где пишут про композицию, свет, учат фотографировать, а не дрочить на ТТХ разных камер.
а то такое впечатление прямо, что до Марк3 и Д800 фотографии не существовало)

от: Дождь.
Пользую 70-210mm f/4. Хороший неспешный объектив с красивой картинкой, использую как портретник, рекомендую
от:PapaJa
Спасибо за совет! Вот пишите что "неспешный " объектив...я думал использовать тоже и как зум на праздниках-соревнованиях-как фокус будет успевать? Интересно, отзывы у 80-200 2.8ED очень хорошие а на этой ветке фотографий и отзывов практически нету...?Подробнее