Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
выкладывал уже, но переделал цвет

Подробнее

Замечательно, а что за линза? :)
Re[AquaZ]:
это D300s + tamron 70-200 2,8
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
По поводу ДД с поправкой на то, что ДД хорош на малых iso, у конкурента 5D m3 - на высоких... и тут уж что кому нужнее - по цели смотреть. Мне к примеру актуален ДД на высоких исо, пейзажистам обратное.

Об этом писалось во многих статьях - навскидку здесь http://whatsbetter.ru/art/7241.html#10]

Подробнее

Так испоганить девушку ещё надо было постараться.
А вообще глупый спор.
Re[Maxbord]:
Цитата:
от: Maxbord
Так испоганить девушку ещё надо было постараться.
А вообще глупый спор.
Да тест странный, красные лица, да, но так! Автор теста, наверно заинтересованное лицо :)
Re[avatorikus]:
Re[Forward78]:
Цитата:

По поводу ДД с поправкой на то, что ДД хорош на малых iso, у конкурента 5D m3 - на высоких... и тут уж что кому нужнее - по цели смотреть. Мне к примеру актуален ДД на высоких исо, пейзажистам обратное.

Об этом писалось во многих статьях - навскидку здесь http://whatsbetter.ru/art/7241.html#10

[quot] Примерно до ISO 400 фотокамера Nikon D800 лидирует по динамическому диапазону, то есть она может воспроизводить тонкую тональную градацию в освещенных и затемненных участках. При среднем и высоком уровне чувствительности исходные RAW-файлы (после конвертации в TIFF) Canon 5D Mark III имеют больший динамический диапазон, чем в случае D800.[/quot]

Подробнее

*рукалицо* и автору статьи, и тому, кто читает подобный бред.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
*рукалицо* и автору статьи, и тому, кто читает подобный бред.
это выпад в мою сторону?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
это выпад в мою сторону?

нет конечно, я же ясно написал в чью)
1. Это автор подобной статьи, который, демонстрируя непонятно чем сделанные жпеги, пытается оценивать камеры!
2. Это тот, кто привел эту статью в качестве примера, на который можно полагаться.
Re[_BY_SERG]:
Добрый день! Прошу принять в клуб. На фото - дочка.
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Forward78]:
Коллеги!!! ВЫ веткой не ошиблись? Это по поводу D800.
Re[amp2007]:
Цитата:

от:amp2007
Добрый день! Прошу принять в клуб. На фото - дочка.

Подробнее

Приятное фото.
Re[amp2007]:
Добро пожаловать!
Re[Forward78]:
Цитата:

О том, что у D800 ДД заточен под низкие исо, а у 5DM3 под высокие написано во многих статьях. Все врут? Я читаю неправильные статьи? (в другом источнике говорилось что Никон специально проектировал Д800 под раскрытие большого дд на малых исо, а Кэнон под раскрытие дд на высоких исо).
Приведи аргументы и статьи обратные этому заключению.
Фотографии тестера и кривой бб на тех фото не имеют никакого значения - речь была именно о ДД.

[quot]*рукалицо* и автору статьи, и тому, кто читает подобный бред.[/quot]

Ссылки в студию на нужные ресурсы без всяких фейспалмов и прочих прибауток.

P.S. D800 идеальный аппарат для пейзажистов, для свадебной съёмки у него много но... это моё личное мнение - имхо.

Подробнее

нужные ресурсы, это все те, где пишут про композицию, свет, учат фотографировать, а не дрочить на ТТХ разных камер.
а то такое впечатление прямо, что до Марк3 и Д800 фотографии не существовало)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
нужные ресурсы, это все те, где пишут про композицию, свет, учат фотографировать, а не дрочить на ТТХ разных камер.
а то такое впечатление прямо, что до Марк3 и Д800 фотографии не существовало)

Учить некому сталось, все учителя разбежались
Re[Svat254]:
Форвард объявился, ветка чуть ожила, ещё бы VPV :D
Что-бы не оффтоп:
Re[Дождь.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Пользую 70-210mm f/4. Хороший неспешный объектив с красивой картинкой, использую как портретник, рекомендую

Спасибо за совет! Вот пишите что "неспешный " объектив...я думал использовать тоже и как зум на праздниках-соревнованиях-как фокус будет успевать? Интересно, отзывы у 80-200 2.8ED очень хорошие а на этой ветке фотографий и отзывов практически нету...?
Re[_BY_SERG]:

Закат...
Re[PapaJa]:
Цитата:

от:PapaJa
Спасибо за совет! Вот пишите что "неспешный " объектив...я думал использовать тоже и как зум на праздниках-соревнованиях-как фокус будет успевать? Интересно, отзывы у 80-200 2.8ED очень хорошие а на этой ветке фотографий и отзывов практически нету...?

Подробнее

Отвертка у него слишком длинная, но крутит быстро, я где то здесь выкладывал репортажные фотографии собачки, бегущей по воде - посмотрите, использую на праздниках все отлично, рабочая диаграмма от 4.5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.