Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Не профи]:
Цитата:
от: Не профи
Так разница всё таки есть? Вы парные кадры видели?

Нет там никакой разницы. Тестов нет, потому что это всё равно, что тестировать две одинаковые камеры. Кстати, между одинаковыми камерами возможна разница. Не так давно читал обзор, в котором сравнивали две тушки 5д2 с 5д3. Разница между двумя 5д2 была больше, чем между 5д2 и 5д3. Так что я бы не стал искать разницу в d300 и d300s. Плюс д300с в том, что его новым можно взять + есть видео.

Вам стоит обратить внимание на то, что LV у D300 неудобный. А вообще я бы просто на вашем месте взял, пришел в магазин и потестил D300s и D7100. Я бы взял D7100 из-за исо, ДД, видео, LV. В пользу 300-ки - эргономика, матрица с меньшим разрешением, цвет (субъективно).
Re:
Выбрался с утра сделать пару кадров. Удивительно, но встретил несколько таких же энтузиастов)
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Нет там никакой разницы.

Матрицы разные IMX-021 IMX-038, камеры разные...можно предположить, что картинка отличается. Тем более, что как мне кажется разницу вижу. По замерам DXO разница все таки есть.

Для того, что бы подтвердить или опровергнуть мои выводы я и прошу сделать парные кадры.

Цитата:
от: ChaosMaster
Кстати, между одинаковыми камерами возможна разница. Не так давно читал обзор, в котором сравнивали две тушки 5д2 с 5д3. Разница между двумя 5д2 была больше, чем между 5д2 и 5д3.

Очень интересно. Если ссылочной поделитесь, буду благодарен.

Re[Не профи]:
Цитата:
Очень интересно. Если ссылочной поделитесь, буду благодарен.

Вот здесь, речь там об исо больше. Просто факт того, что матрицы двух 5Д2 дают разный результат, удивляет
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Выбрался с утра сделать пару кадров. Удивительно, но встретил несколько таких же энтузиастов)

Подробнее

Очень понравилась. Ощущение свежего воздуха и мороза.
Жаль не полноразмер и екзиф не сохранен.
Re[Не профи]:
Цитата:
Очень понравилась. Ощущение свежего воздуха и мороза.
Жаль не полноразмер и екзиф не сохранен.

Спасибо. C EXIF что-то яндекс в последнее время чудит. Но вот здесь он сохранился
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Финальные аккорды на мою трёхсотку. Буду, наверное, на D800 перелазить.
P.S. Зверь называется кудрявым пеликаном.

Re[Eugene Reutov]:
Жаль, ещё меньше хороших фотографий станет...
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Зимняя зарисовка.

Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16NII)
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED)

Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70
Re[Svat254]:
Цитата:
от: Svat254
Зимняя зарисовка.

Красиво.
Re[Eugene Reutov]:
Цитата:
от: Eugene Reutov
Финальные аккорды на мою трёхсотку. Буду, наверное, на D800 перелазить.

Поддерживаю Ваш выбор, как бы там народ не хаял, но 800-ка на сегодняшний день лучший выбор из фф никон. (не беру во внимание квадратные камеры).
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Поддерживаю Ваш выбор, как бы там народ не хаял, но 800-ка на сегодняшний день лучший выбор из фф никон. (не беру во внимание квадратные камеры).

Я вообще не понимаю чего они там хают. Я не заметил никаких косяков(ну может экранчик только поднастроить придется), хорошая камера. В связке с 24-70 вообще круто.
Re[_BY_SERG]:

Re[VG19]:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Re[_BY_SERG]:
Сегодня жена попросила с 300-ки сбросить новогодние фотки на подаренный мной AiPad air. Сбросил, посмотрел и офигел, все фотки как будто ожили, не ожидал, потрясающая цветопередача, раз 20 их пересматривал и не верил что это моих рук дело и моей 300-ки.
Re[Дождь.]:
Виват 300ки! Наверно AiPad air правильно откалиброван :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.