Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Тут всем давно известно, что лучше тамрона 17-50, объективов нет :)

да ???
родной лучше 17-55... но тяжелопродающийся когда становится ненужен ;)))))))
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Кто то хочет избавиться от 17-55, а кто то мечтает об этом стекле

я раньше тоже мечтал о нём ) потому и купил. Стекло конечно шикарное. Резкое на всех диафрагмах и фокусных. Резче и лучше всяких Тамронов и Сигм. Автофокус молниеносный и точный. На 101 % отрабатывает потраченные деньги. Но теперь перешел на полный кадр и уже который месяц не могу продать в нашем маленьком городе. Если бы никон выпустил достойную замену Д300с, не продавал бы 17-55 вовсе.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
да ???
родной лучше 17-55... но тяжелопродающийся когда становится ненужен ;)))))))

Согласен. 17-55 Самое лучшее ТОПовое стекло для КРОПа. Имел радость снимать им пол годика. Теперь продаю так как взял Д700
ВСЕМ
А я вот решил свою Сигму 24-70 обменять на Никкор. Промахов че-то много, надоело уже.

50/1.8D
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
А я вот решил свою Сигму 24-70 обменять на Никкор. Промахов че-то много, надоело уже.

Правильное решение. Ох эти сигмы... А на какой никкор меняете?
Re[Дождь.]:
Цитата:
Правильное решение. Ох эти сигмы... А на какой никкор меняете?

Да на такой же- 24-70. Я для себя решил больше не связываться со сторонними производителями стекол. Набегался я с этой сигмой по юстировкам, в итоге ее так и не настроили нормально. Так что надеюсь вернуть за нее деньги и взять родной объектив.

50/1.8 D
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да на такой же- 24-70

Дорогая получится замена...
Re[Дождь.]:
Цитата:
Дорогая получится замена...

Да, надо будет добавить около 30тыс. Но меня это не сильно пугает.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)+(Телеконвертер NIKON AF-S TC-20E III) = (400mm)

Re[Дождь.]:
Цитата:
Кто то хочет избавиться от 17-55, а кто то мечтает об этом стекле

Бес кругами ходил.. тему создавал.. Кажется так и не купил. Типа а кислый не нужен
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я не писал "завидуйте" ;))))))

// подразню вас кадрами с D3

Ну, чуть не так запомнил, но те же яйца.. только вид сбоку
Re[AlexanDr.]:
Цитата:

от:AlexanDr.
я раньше тоже мечтал о нём ) потому и купил. Стекло конечно шикарное. Резкое на всех диафрагмах и фокусных. Резче и лучше всяких Тамронов и Сигм. Автофокус молниеносный и точный. На 101 % отрабатывает потраченные деньги. Но теперь перешел на полный кадр и уже который месяц не могу продать в нашем маленьком городе. Если бы никон выпустил достойную замену Д300с, не продавал бы 17-55 вовсе.

Подробнее

Да.. хорошее стекло.. А давайте всей веткой скинемся.. Купим.. А я буду хранителем стекла.. А?
Re[trafik78]:
Здесь обсуждалось больше года назад (с периодическим повторением) - покупка оптики под "кроп" для 300-й камеры, как и для любых других топовых любительских камер с кроп-сенсором (7000, 7100) пустая трата денег.
Основной аргумент: мало кто меняет эти камеры на не ФФ модели. Т.е. оптику придется продавать. За год ситуация только подтвердила эту мысль, а цены (как и спрос) на б/у DX стекла упали. Но обсуждения 16-85, 17-55 возникают снова и снова... Не надо брать кроп стекла на камеры такого класса.

Исключением здесь могут быть в виде 35/1.8 (не дорого и перепродажа не даст большие потери), токины на ШУ (ничего больше нет такого качества). Пожалуй и всё.

Но, "ёжили плакали, но продолжали лезть"
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha

За год ситуация только подтвердила эту мысль, а цены (как и спрос) на б/у DX стекла упали. Но обсуждения 16-85, 17-55 возникают снова и снова... Не надо брать кроп стекла на камеры такого класса.

Цена где как, продать сложновато, но все равно берут, предложений при продаже своего 17-55 было много, в итоге продал за 5 дней за ту цену которую хотел.

Цитата:

от:AlexanDr.

Подробнее

Надо продавать пока еще спрос есть,но за адекватную цену, а не за ту, которая в магазине. Знаю людей, даже есть такие и в нашей ветке, которые готовы купить, об этом писал Вам в личке. Удачи
Re[_BY_SERG]:
опять 18-55 :D

Re[_BY_SERG]:
обработка для пейзажа гут, вот только лицо у парня очень уж странное
Re[_BY_SERG]:
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
обработка для пейзажа гут, вот только лицо у парня очень уж странное

а что странного в лице? Ну небрит слегка :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а что странного в лице? Ну небрит слегка :D

на моем мониторе как то выглядит не естественно, в темных коричневых оттенках и как будто муарчиком каким то покрыт что ли, на последних фото, первый портрет нормально, не брит, с виду доволен ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.