от: BeS
Тут всем давно известно, что лучше тамрона 17-50, объективов нет :)
да ???
родной лучше 17-55... но тяжелопродающийся когда становится ненужен ;)))))))
от: BeS
Тут всем давно известно, что лучше тамрона 17-50, объективов нет :)
от: Дождь.
Кто то хочет избавиться от 17-55, а кто то мечтает об этом стекле
от: Алексей Папараццо
да ???![]()
родной лучше 17-55... но тяжелопродающийся когда становится ненужен ;)))))))
от: qqruzz
А я вот решил свою Сигму 24-70 обменять на Никкор. Промахов че-то много, надоело уже.
Правильное решение. Ох эти сигмы... А на какой никкор меняете?

от: qqruzz
Да на такой же- 24-70
Дорогая получится замена...

Кто то хочет избавиться от 17-55, а кто то мечтает об этом стекле
от: Алексей Папараццо
я не писал "завидуйте" ;))))))
от:AlexanDr.
я раньше тоже мечтал о нём ) потому и купил. Стекло конечно шикарное. Резкое на всех диафрагмах и фокусных. Резче и лучше всяких Тамронов и Сигм. Автофокус молниеносный и точный. На 101 % отрабатывает потраченные деньги. Но теперь перешел на полный кадр и уже который месяц не могу продать в нашем маленьком городе. Если бы никон выпустил достойную замену Д300с, не продавал бы 17-55 вовсе.Подробнее
от: don Quijote de la Mancha
За год ситуация только подтвердила эту мысль, а цены (как и спрос) на б/у DX стекла упали. Но обсуждения 16-85, 17-55 возникают снова и снова... Не надо брать кроп стекла на камеры такого класса.
от:AlexanDr.
я раньше тоже мечтал о нём ) потому и купил. Стекло конечно шикарное. Резкое на всех диафрагмах и фокусных. Резче и лучше всяких Тамронов и Сигм. Автофокус молниеносный и точный. На 101 % отрабатывает потраченные деньги. Но теперь перешел на полный кадр и уже который месяц не могу продать в нашем маленьком городе. Если бы никон выпустил достойную замену Д300с, не продавал бы 17-55 вовсе.Подробнее

от: Bafala
обработка для пейзажа гут, вот только лицо у парня очень уж странное

от: _BY_SERG
а что странного в лице? Ну небрит слегка :D