Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
у меня были D90, D300, D300s и есть D3 и D600
поэтому прекрасно знаю разницу и не вижу смысла. что то показывать в доказательство утирания ;)))))))))

хотел пошутить по поводу утирания носа, но как то грубоватая шутка получается поэтому не буду ;))))))))))

Подробнее

Ну, раз уж написали "завидуйте", то и выкладывайте недосягаемые для д300 фотографии.. На дневном свете, да с светосильным объективом и мы такие сделаем..
Re[_BY_SERG]:
Девушка с ведущим левым глазом.. Помнится Андрей Зханд, жаловался, что неудобно работать: большим пальцем при селектировании в глаз тычешь..
Кроп из горизонтального кадра.. д300с, 24-85д, сб 910.

Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC

Подробнее

Смотрят в камеру! Они позируют!
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Смотрят в камеру! Они позируют!

Они в раздумье: сейчас драпать или через секунду? Правильный ответ: через секунду. До ближайшего жилья - километров 5 на 500 м. ниже. Одичавшие?
Вопрос?
А есть ли владельцы объектива 18-105 которые перешли на 16-85, на сколько оправдан переход в плане качества фотографий? Фокусное в расчёт не берём. :?:
Re[Alib]:
Цитата:
от: Alib
А есть ли владельцы объектива 18-105 которые перешли на 16-85, на сколько оправдан переход в плане качества фотографий? Фокусное в расчёт не берём. :?:

Скорее всего картинка будет одинакова, когда то был момент сравнить 16-85 с 18-55, разницы не увидел, отдал назад в магазин. Вам в помощь http://radojuva.com.ua/2013/03/obzor-nikon-dx-af-s-nikkor-16-85mm-13-5-5-6g-ed-vr-swm-if-aspherical/ тамже и про 18-105 все написано.
Re[trafik78]:
Цитата:
Например, клубное.. Утрите нос хотя бы любительскому д90

а каким это объективом снято??
Re[zasada1973]:
Цитата:
от: zasada1973
а каким это объективом снято??

а уже разобрался сам))
в галерее посмотрел, вопрос снимаю
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Скорее всего картинка будет одинакова, когда то был момент сравнить 16-85 с 18-55, разницы не увидел, отдал назад в магазин. Вам в помощь http://radojuva.com.ua/2013/03/obzor-nikon-dx-af-s-nikkor-16-85mm-13-5-5-6g-ed-vr-swm-if-aspherical/ там-же и про 18-105 все написано.

Подробнее

Спасибо за ответ!

Re[Alib]:
Цитата:

Переход оправдан ровно в три раза!
Re[BeS]:
+3. Это уже в шесть.
Re[Alib]:
Тема многократно бсуждалась. В том числе и в этой ветке. См. выше в теме. Свои соображения с примерами, аргументами и ссылками я излагал не единожды.
Re[_BY_SERG]:
Re[КанонiрЪ НиканорЪ ,BeS]:
Был в наличии 18-105,был да сплыл Вот и терзаюсь.
Однако мнения разделяются 50\50. Конечно я читал отзывы и Ваш опус КанонiрЪ НиканорЪ и массу других,а вот определиться никак не могу.
Re[BeS]:
А почему именно в три раза? :?:
Re[Alib]:
Цитата:

от:Alib
Был в наличии 18-105,был да сплыл Вот и терзаюсь.
Однако мнения разделяются 50\50. Конечно я читал отзывы и Ваш опус КанонiрЪ НиканорЪ и массу других,а вот определиться никак не могу.

Подробнее

Объектив для д300 выбираете как штатник?
Re[trafik78]:
Цитата:
Ну, раз уж написали "завидуйте", то и выкладывайте недосягаемые для д300 фотографии.. На дневном свете, да с светосильным объективом и мы такие сделаем..

я не писал "завидуйте" ;))))))
Re[Alib]:
Цитата:

делал глупость менял 18-135 на 16-85
выброшенные деньги, замена одного темного дешового стекла на другое темное но дорогое ;)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.