от:Алексей Папараццо
у меня были D90, D300, D300s и есть D3 и D600
поэтому прекрасно знаю разницу и не вижу смысла. что то показывать в доказательство утирания ;)))))))))
хотел пошутить по поводу утирания носа, но как то грубоватая шутка получается поэтому не буду ;))))))))))Подробнее
от:SWCПодробнее
от: trafik78
Смотрят в камеру! Они позируют!
от: Alib
А есть ли владельцы объектива 18-105 которые перешли на 16-85, на сколько оправдан переход в плане качества фотографий? Фокусное в расчёт не берём. :?:
Например, клубное.. Утрите нос хотя бы любительскому д90![]()
от: zasada1973
а каким это объективом снято??
от:Дождь.
Скорее всего картинка будет одинакова, когда то был момент сравнить 16-85 с 18-55, разницы не увидел, отдал назад в магазин. Вам в помощь http://radojuva.com.ua/2013/03/obzor-nikon-dx-af-s-nikkor-16-85mm-13-5-5-6g-ed-vr-swm-if-aspherical/ там-же и про 18-105 все написано.Подробнее
А есть ли владельцы объектива 18-105 которые перешли на 16-85, на сколько оправдан переход в плане качества фотографий? Фокусное в расчёт не берём. :?:

от:Alib
Был в наличии 18-105,был да сплылВот и терзаюсь.
Однако мнения разделяются 50\50. Конечно я читал отзывы и Ваш опус КанонiрЪ НиканорЪ и массу других,а вот определиться никак не могу.Подробнее
Ну, раз уж написали "завидуйте", то и выкладывайте недосягаемые для д300 фотографии.. На дневном свете, да с светосильным объективом и мы такие сделаем..