Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
ОЧЕНЬ живая фотография.
А можно узнать: была ли ретушь, вообще. (изначально думаю, что нет (и даже не предполагалась)).
Ощущение, что смотришь на живого человека!

была, как не быть. Баланс белого правился, слегка чистилась кожа, легкий тонмаппинг - тени чуть в синеву, света чуть в теплые тона. Ну и девушка сама по себе в тональнике. И ну и добавил чуть объема своим секретным способом)))

Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Да, портрет классный, поддерживаю предыдущего оратора :D

Sigma 24-70/2.8

Подробнее

Вы уж простите, я любитель, но много смотрю и наработал себе "смотрелку".
Как мне кажется.
Мы пишем с лева на право. Тоже в фото. Так смотрится нежнее, ощущение протекаемости фото сквозь пальцы, а не пропихания кирпича сквозь рабицу.
Извините, если что.
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA
Как мне кажется.
Мы пишем с лева на право. Тоже в фото. Так смотрится нежнее, ощущение протекаемости фото сквозь пальцы, а не пропихания кирпича сквозь рабицу.
Извините, если что.

Подробнее

Извиняю. ;)
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Сильно задумывать не было времени!! Броуновское движение вокруг, обязательно какая-нибудь веселая рожица лезла в кадр! Было много коллег в вечерних платьях и мне конечно хотелось передать атмосферу вечера. Мягкий свет, теплые тона и некоторое размытие атмосферы вечера. Я снимал на открытой в основном, фокусное 35 мм все-таки, а когда была большая группа, то поджимал до f 4-5.6. Ну чтоб все в ГРИП попали. Размытых краев не боялся, потому-что использовал объектив для полной матрицы. Меня , конечно, больше всего работа вспышки волновала, очень с ней повозиться пришлось.
Вот как-то так, вечер такой вот;

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/660297/

Подробнее

Доброго!
Скажите, если не секрет, оригинал был примерно такой:

Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
была, как не быть. Баланс белого правился, слегка чистилась кожа, легкий тонмаппинг - тени чуть в синеву, света чуть в теплые тона. Ну и девушка сама по себе в тональнике. И ну и добавил чуть объема своим секретным способом)))

Подробнее

Век живи, век учись, и дураком помрёшь. :D
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA
Как мне кажется.
Извините, если что.

Подробнее

Как то загадочно Вы пишите.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
Доброго!
Скажите, если не секрет, оригинал был примерно такой:

Спасибо!

Нет!! Оригинал был с более темным задним планом. Я немного потянул тени.
Re[_BY_SERG]:
Кораллы: Sinularia dura

Favites

Duncan sp.

Re[_BY_SERG]:
Бурлаки на Водоотводном канале :D :

Sigma 24-70/2.8

Небо:

18-55
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Коллаж к Love Story:

Re[
На святой Стефан опускается вечер... Черногория приходит в себя от дневной жары... ;-)

Сигма 35/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/662754/
Re[_BY_SERG]:
Морской Хунтер, скажите,пожалуйста,как вам эта Сигма на д300с,нравится? Бэк\фронт был при покупке или нет? Хочу задавить жабу и купить потом штатником себе:)
имею 85-ку Сигмовскую,доволен:)
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
На святой Стефан опускается вечер... Черногория приходит в себя от дневной жары... ;-)

Сигма 35/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/662754/

Подробнее

Красиво!
Re[Дождь.]:
Спасибо!! 8)
Re[infectA]:
Цитата:
от: infectA
Морской Хунтер, скажите,пожалуйста,как вам эта Сигма на д300с,нравится? Бэк\фронт был при покупке или нет? Хочу задавить жабу и купить потом штатником себе:)
имею 85-ку Сигмовскую,доволен:)

Знаете, обычно пользуюсь Сигмой для кропа 30/1.4, но после приобретения новой Сигмы ни разу на старую еще не возвращался. ;-) Я сделал в камере тонкую подстройку автофокуса, получилось +4, после этого стал точно попадать. Иногда кажется, что правый крайний датчик слегка мажет, но пока точно не разобрался с этим, камера ли это косячит или это с Сигмой связано, потому-что на другой камере такого не замечал, когда переставлял объективы. По хорошему, на юстировку бы не помешало отдать, просто мне это не так критично, все ж я любитель. При недостаточном освещении бывают проблемы с фокусировкой, ну здесь для объективности хорошо бы с Никкором сравнить в тех же условиях. По скорости фокусировки субъективно разницы с Никкорами не заметил. Вообще нравится объектив, ни разу не пожалел, что купил его. Резкий с великолепным разрешением и отличным качеством изготовления. Берите смело. Достойный объектив. Как плюс, можно потом поставит на полноматричную камеру и соответственно отсюда и минус - размер и вес. ;-)
re:Морской Хунтер
Морской Хунтер, спасибо большое за ответ ;)
ну свою 85-ку я тоже то в + уводил по подстройке,то в -, а потом плюнул на это, поставил в 0 и не парюсь;) а вес не пугает:)
Re[_BY_SERG]:
Три фотографии с прогулки по осеннему парку с Sigma 17-50. Ещё несколько фотографий здесь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.