Цитата:от: infectA
Морской Хунтер, скажите,пожалуйста,как вам эта Сигма на д300с,нравится? Бэк\фронт был при покупке или нет? Хочу задавить жабу и купить потом штатником себе:)
имею 85-ку Сигмовскую,доволен:)
Знаете, обычно пользуюсь Сигмой для кропа 30/1.4, но после приобретения новой Сигмы ни разу на старую еще не возвращался. ;-) Я сделал в камере тонкую подстройку автофокуса, получилось +4, после этого стал точно попадать. Иногда кажется, что правый крайний датчик слегка мажет, но пока точно не разобрался с этим, камера ли это косячит или это с Сигмой связано, потому-что на другой камере такого не замечал, когда переставлял объективы. По хорошему, на юстировку бы не помешало отдать, просто мне это не так критично, все ж я любитель. При недостаточном освещении бывают проблемы с фокусировкой, ну здесь для объективности хорошо бы с Никкором сравнить в тех же условиях. По скорости фокусировки субъективно разницы с Никкорами не заметил. Вообще нравится объектив, ни разу не пожалел, что купил его. Резкий с великолепным разрешением и отличным качеством изготовления. Берите смело. Достойный объектив. Как плюс, можно потом поставит на полноматричную камеру и соответственно отсюда и минус - размер и вес. ;-)