Цитата:от:ChaosMaster
Добрый день, форумчане! Приобрел Д300 в дополнение к своему д7000, нравится эргономика и скорость, но омрачен некоторым моментом: при прокрутке колесика выдержки (под большой палец которое) наблюдаю то, что прокрутка параметров (будь то выдержка или экспозиция или что-то ещё) неравномерна. Т.е. повернув колесико на 4 щелчка, могу получить изменение параметра на 2-3 единицы. Колесико как-будто прокручивает, однако его ход вполне нормальный, крутится без усилий и пролетов. У кого-нибудь такое случалось?Подробнее
Итак, продолжение истории. Никакие сбросы настроек, перепрошивка и прочее не помогло. Однако удалось связаться с местным специалистом. Цена ремонта с его слов: от 2,5 до 5 тысяч рублей. 5К - это замена одной из плат. В Москве ремонт стоит ещё дороже.
Мораль. 200 раз подумайте, прежде чем купить б/у тушку. Я, зная всё, что надо проверять, и проверив это, в итоге получил неисправность, по поводу которой даже в СЦ в Москве мне говорят: "Какая-то странная неисправность".
P.S. На тушку есть гарантийник без даты продажи. А теперь вопрос: есть ли шанс, что тушку примут по гарантии?
P.P.S. А так, конечно, пока желания тратить на ремонт б/у фотика 5К у меня нет. Как-нибудь так обойдусь.