от: Алексей Папараццо
в первом сообщении простенький тест
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/557629#p5976601[/quote]
Спасибо - по настоящему информативное сравнение...
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 14641 - 14660
Re[Алексей Папараццо]:
Re[Deman32]:
от:Deman32
RawTherapee. При наличии прямых рук и желании получается цвет "родной" как из ViewNX или CNX. При этом ещё и удобнее. Стабильная. По качеству картинки на голову выше родных программ. Разобраться, конечно, придётся.Подробнее
Спасибо Вам. Никогда о ней не слышал, впрочем, как и о многих других редакторах. Буду разбираться. Видимо очень хорошая штука, но, действительно, очень объёмная и совсем не лёгкая в освоении.
В данный момент осваиваю Corel AfterShot Pro (30-дневная trial version), правда на старых NEF-ах, оставшихся от Никона D100. Результат хороший.
Re[_BY_SERG]:

Re[Filippe]:
от:Filippe
я то смотрел не по тестам а по альбомам членов форума - в расчете на "обьективность снимков сделанных любителями"...
судя по тому ч то видел - по шумам все же д90 почище...
Спасибо...про ББ - посмотрел сейчас и после сказанного вами - кажется, что да...у 300-и поточнее...правда пока нашел мало снимков где ББ стоит в авто
( пойду еще полопачу, покопаюсь в горах чужих джипегов)Подробнее
я думаю не стоит настолько заморачиваться, создается такое ощущение, что с 300-ки где то шумнее, но что бы это где то разглядеть, нужно не снимать, а сидеть и выискивать вшей при 100% масштабе, кто этим занимается? где то попадалась инфа, что в 90-м шумодав работает всегда и практически на всех исо, поэтому вроде как чище, правда, нет, х.з., да и не важно, нет отличий по большому счету ни каких, все на грани восприятия, к тому же перелопачивая чужие кадры, ни какой объективной информации вы не получаете, вы же не знаете как эти снимки обрабатывались, при каких условиях снимались и.т.д. имеет смысл смотреть только парные равы, сделанные в одно и то же время, в одном и том же месте, с одинаковых объективов, на одинаковом фокусном и.т.д., а так, хочется почище, чистить софтово и не парится
Re[_BY_SERG]:
МЕГА паучок...еще бы реальные размеры указывали, хотя бы приблизительно, так для информации, спасибо за Ваши работы...
Re[Sergey-Tumko]:
от: Sergey-Tumko
МЕГА паучок...еще бы реальные размеры указывали, хотя бы приблизительно, так для информации, спасибо за Ваши работы...
насчет размеров - думаю около 5мм в длину

Re[_BY_SERG]:
Рица, на токина 124

и че это вы тут делаете? гы гы

и че это вы тут делаете? гы гы

Re[A2-Slava]:
https://docs.google.com/document/d/1aIL97sjquDmnWOGToPrGhn1JzMLTuUOSVgJBwWYdfjE/edit?pli=1
Достаточно руководства). Совершенно ничего сложного нет.
Единственный совет не крутить все инструменты, благо там их хватает. Достаточно всего 5-6, чтобы получить достойную картинку.
Единственный совет не крутить все инструменты, благо там их хватает. Достаточно всего 5-6, чтобы получить достойную картинку.
Re[_BY_SERG]:

Re[Deman32]:
от:Deman32
https://docs.google.com/document/d/1aIL97sjquDmnWOGToPrGhn1JzMLTuUOSVgJBwWYdfjE/edit?pli=1
Единственный совет не крутить все инструменты, благо там их хватает. Достаточно всего 5-6, чтобы получить достойную картинку.Подробнее
У меня как раз этот же документ открыт, только на английском.
Большое спасибо.
Re[Bafala]:
Очень красиво!
Re[A2-Slava]:
сижу, потихоньку разбираю Абхазию

70-210

Re[Катруся93]:
от:Катруся93
Добрый вечер всем )) примите меня в свой клуб пожалуйста :D достойных фото пока нет, но это вопрос времени) только пару дней назад получила сие чудо, поэтому из фото имеется только котПодробнее
Добро пожаловать! Котейка смешной получился :). Будем ждать достойных фото ;)

Sigma 24-70/f2.8

Samyang 8/3.5
Re[BeS]:
от: BeS
Классный снимок. "Украду" идею :)
Благодарю. Да конечно, бери на здоровье :D
Re[_BY_SERG]:

Re[BeS]:
от: BeS
Это никон для бедных?
Ага, зародыш зеркалки