Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а тут еще бабушка надвое сказала - неизвестно что косячит, может там и объектив кривой по самое немогу. У меня переходник со стеклом таких бяк не рисовал.

а я то думал , что советская оптика не косячная :(
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
а я то думал , что советская оптика не косячная :(

Re[_BY_SERG]:

Re[Bafala]:
Друзья,нужен совет:SB700 или SB900(910).Накануне снимал выпуск(попросили друзья)в связке D300+16-85+SB600.Исо поднимал до 800 а мощности вспышки не хватало в 70%.Вот и думаю поменять,а на что?Есть ли большая разница между 900 и 910 или смотреть в сторону 700.В основном снимаю семью,портрет.Знаю что 910,но дорогая...хочется золотой середины.
Ваше мнение!?
Re[САНЯ.]:
910. Тут без вариантов.
Re[САНЯ.]:
)
Re[САНЯ.]:
)
Re[_BY_SERG]:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
910. Тут без вариантов.

+1
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Какая-то странная кукуруза.
Re[САНЯ.]:
Цитата:

от:САНЯ.
Друзья,нужен совет:SB700 или SB900(910).Накануне снимал выпуск(попросили друзья)в связке D300+16-85+SB600.Исо поднимал до 800 а мощности вспышки не хватало в 70%.Вот и думаю поменять,а на что?Есть ли большая разница между 900 и 910 или смотреть в сторону 700.В основном снимаю семью,портрет.Знаю что 910,но дорогая...хочется золотой середины.
Ваше мнение!?

Подробнее

Если во время съемки со вспышкой, вспышка поливает на полную мощность и этой мощности не хватает - что-то делается не так.
У меня вспышка задействована в 75% съемок (без учета студийных). Снимаю в основном в Manual на вспышке (как и на камере :о). Среднее значение мощности вспышки - 1/8, а часто и ниже.

Брать, однозначно, нужно SB910. Думая о цене, представь стоимость самой камеры, которю через 3..5 лет поменяешь на другую. Об объективах, самые средне-уровневые стоят соизмеeримо. Но вспышка большинству людей нужна одна и на несколько "поколений".

Все обсуждения по поводу выбора вспышек связаны с тем, что много тех, кто не умеет использовать вспышку. Дешевую вспышку можно брать, если фотограф, по стилю и духу, стробист. Но и в этом случае речь идет не о SB700, а в основном о "старых" моделях - SB-24/26/28/80DX....

Цитата:
от: BeS
Какая-то странная кукуруза.

белорусская :D
не успевают посадить, как собирают. зато несколько уражаев за сезон ;)
Re[Bafala]:
Немного мультиэкспозиции....

Re[Бес]:
Спецом для Беса нормальная кукуруза :cannabis:

Re[_BY_SERG]:
Good one!
Re[Bafala]:
"Акации в африканской саванне" ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
"Акации в африканской саванне" ;)

Африканская саванна в Кубанской степи ))) постоянно жалею, что не знаю названия растений, никчемный из меня ботаник
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
постоянно жалею, что не знаю названия растений, никчемный из меня ботаник

да фиг с ними, с названиями - чтобы растения фотографировать, не обязательно к ним по имени обращаться :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
да фиг с ними, с названиями - чтобы растения фотографировать, не обязательно к ним по имени обращаться :)

таки иногда хочется знать, что вообще снимаешь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.