от:PapaJa
Доброго времени суток господа форумчане!
Вопрос уже возникал на этой ветке неоднократно (просмотрел большую часть), но основные "метания" у народа были примерно год назад между Д7000 и 300с... так вот,по вашему мнению, на сегодняшний день насколько актуальна покупка Д300с? Примерно с год пользовался Д3100 но "нехорошие" люди стырили из машины вместе с 35 1.8 и 18-105... Сосед начал заманивать на Сапоп (потипу будем меняться объективами)-брал на день попробовать Сапоп 60Д с фиксом...но что-то тянет к "родному" Никону... выбор: Д7000 или Д300с, Д7100(но это уже дорого-хотя финансы позволяют-лучше потратить на объектив получше), все Д5100-5200 Д90 не хочу принципиально...голова кипит от "метаний"...да, пользую в основном для съемки семьи (дети) ну и пейзажи морские. Прошу прощения за off-top но нужен совет. Спасибо!Подробнее
Думаю что любая камера из ряда Д7000 или Д300с, Д7100 будет хорошим выбором. :D А уж между ними выбрать и в самом деле сложно. Лично я бы при наличии свободных финансов из этих трех взял бы все же Д7100 - мне важна детализация в пейзажах и макро, даже не с точки зрения печати фотообоев, сколько с точки зрения кропа.