Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Весна!!! Наконец-таки получил выходной и выбрался поснимать...

Вот ! А то "покажите фото с 300-ки"... :D
IMHO "Калейнар" сильно софтит. Думал прикупить себе. Но что-то без особого энтузиазма. Разве что если найду совсем уж дёшево в отл. состоянии.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вот ! А то "покажите фото с 300-ки"... :D
IMHO "Калейнар" сильно софтит. Думал прикупить себе. Но что-то без особого энтузиазма. Разве что если найду совсем уж дёшево в отл. состоянии.

Подробнее

Я покупал за 500 рублей. Если бы не было возможности купить ,,родные,, фиксы - был бы счастлив...
Re[_BY_SERG]:
Тот Калейнар, что попадал в мои руки не софтил, резкий был с открытой как Юпитер 37.

Вот полтос на 2,5

а вот 18-55 на 5,6 :)

Re[_BY_SERG]:
Вот еще Калейнар из сегодняшнего (вчерашнего). Ничего не софтит.

Re[_BY_SERG]:
Макро у меня пока нету. Вот полтосом пытался заснять шмеля... КРОП.

Re[nevit]:
Кстати, у "Калейнара" работает "прыгалка" (диафрагма) с D300 ?
Re[Канонир Никанор]:
чего бы ей не работать...
Re[serg_gera]:
Мне попадалась неработающая. Правда, я цеплял его на D40.
Re[_BY_SERG]:
Товарищи владельцы, а покажите, пожалуйста, фотки с контровым светом. Интересуют пейзажные фотки с сабжа(в том числе городские) без потерь цвета в тенях или не затемненных низов композиции без пересветов засветов неба. Спасибо.
Продолжаю смотреть выкладываемые фотки, и продолжаю получать удовольствие. Уж больно цветопередача мне нравится. Сравниваю с D7000. Не могу понять можно ли говорить о заметной разнице по цветопередаче, сравнивая трёхсотку с 7000?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Что-то мне подсказывает, что искомое Вами в большей степени зависит от стёкол и условий съёмки, нежели от тушки. Некоторые объективы хорошо держат контр-свет, другие - плохо. Возможны варианты.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...фотки с контровым светом. Интересуют пейзажные фотки...

Подойдет такой вариант?
D300 + Carl Zeiss 20 2.8

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Свои мысли о 70-300 VR я высказал здесь : http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1351&page=2#listStart
Пассе.
После выхода 28-300, 70-300 уже неактуален.
Re[www user]:
Т.е. всё , что 70-300 мог раньше, теперь перестало работать ?! Или все его свойства ухудшились с выходом 28-300 ??? И вообще, речь не о 70-300, а о 70-300 VR.
Re[Канонир Никанор]:
70-300 не стал работать хуже. Но появился более удобный и выгодный вариант - 28-300. По крупному счету, всё, что ещё нужно на кроп - это 10-24, один светосильный фикс по интересам - и усё.
А на ФФ и того меньше.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
70-300 не стал работать хуже. Но появился более удобный и выгодный вариант - 28-300. По крупному счету, всё, что ещё нужно на кроп - это 10-24, один светосильный фикс по интересам - и усё.
А на ФФ и того меньше.

Подробнее

Ты забыл дописать "IMHO". Или "всё, что нужно МНЕ.... ...".
Re[www user]:
мне вот темные зуммы и даром не надо
Re[TeddyBearSmart]:
НЕТ Юзер сказал - достаточно. Точка. Или у вас ФФ ? Тогда и это избыточно.
Re[Канонир Никанор]:
как бы на фф пользы от фиксов еще больше )
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Еще пример жесткого контрового света
D300+17-55/2.8 G ED

Re[TeddyBearSmart]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.