Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Altamir]:
Цитата:

от:Altamir
Что можете сказать об объективе 70-300 VR на 300ке? И какие стекла лучше всего купить новичку: 16-85 + 70-300 VR или взять новый супер-мега зум 28-300, вместо вышеуказанной пары. Не могу определиться со стеклами (бюджет душит). Хотелось бы полтос 1.4G, но на кропе это уже далеко не полтос. :) На стекла есть примерно 1100

Подробнее

Свои мысли о 70-300 VR я высказал здесь : http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1351&page=2#listStart
О 16-85 здесь : http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1702&page=3#listStart
Сам являюсь владельцем 16-85VR и 70-300 VR. Хотя и не новичок :) Мегазум я бы не брал.
Так же имею в собственности Nikkor 50/1.8D. Вполне им доволен. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=276&page=4#listStart

Ниже несколько примеров работы связки D300 + Nikkor 70-300 VR (sorry, если что то уже выкладывал) :

Re[BeS]:
Так я ж не про форум - я в юности на ялах шестивесельных ходил по Комсомольскому озеру и окрестностям :D А насчет технодрочеров - так у них не мозоли, у них шерсть растет :D

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

Как Медведев её за задницу-то двумя руками приобнял :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Это называется "поддержка" :D
Re[BeS]:
Цитата:

Аполитично рассуждаете! не Медведев, а "...лицо, похожее на ...."

Re[BeS]:
Это мой друг :) По совместительству - ейный муж.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Так я ж не про форум - я в юности на ялах шестивесельных ходил по Комсомольскому озеру и окрестностям :D А насчет технодрочеров - так у них не мозоли, у них шерсть растет :D

Спорить не буду, Вам виднее

Цитата:
от: Gosha_K
Это называется "поддержка" :D
Поддержка, ИМХО, делается немного по другому :) А тут конкретно за задницу взяли!

Цитата:
от: _BY_SERG
Аполитично рассуждаете! не Медведев, а "...лицо, похожее на ...."
К счастью, я от политики весьма далёк :D

Цитата:
от: Канонир Никанор
Это мой друг :) По совместительству - ейный муж.
Странно.. а ведь похожЪ.
Re[BeS]:
Цитата:
Поддержка, ИМХО, делается немного по другому А тут конкретно за задницу взяли!

Эему можно ТАКУЮ поддержку :D
Re[BeS]:
Цитата:
Странно.. а ведь похожЪ.

"Скажи мне, кто твой друг..." ... (с) :D
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо за совет. На первое время сочетание 16-85 + 70-300 будет наиболее оптимальным. Оно перекрывает широкий диапазон фокусных расстояний и дает приемлемую картинку за сравнительно небольшие деньги.

Re[_BY_SERG]:
Волга разливается... В дали виден прославившийся на весь мир ,,танцующий мост,,

Вот такие домики на воде ставят власть имущие. Эт наверное когда на яхте тесно, плавно можно перекочевать в помещение по просторнее с холодным пивком и раками

PS. Только сейчас обратил внимание, что загруженные фоты немного замыленые, а из под винды после ресайза все четко. Почему?
Re[Altamir]:
Желаю торческих успехов !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
+1. Оперативнее получается руками крутить настройки, чем перебирать банки.

а я вот наличие банков оценил, этого мне в D90 нехватало
Re[_BY_SERG]:
А жизнь продолжается...

Re[_BY_SERG]:
всем привет спасибо автору за тему сам пол года назад стаял перед выбором фотопората в конце взял Никон д300с очень доволен
Re[_BY_SERG]:
Макро просто ЖЕСТЬ
В городской суете даже не замечаешь, что есть иные существа, живущие в своем микромире по жестким законам природы. Серж, вы настоящий "макрушник" в хорошем смысле слова
Re[_BY_SERG]:
Нет, мне до макро вершин еще очень далеко))). Хотя сюжетно иногда неплохо выходит

Re[_BY_SERG]:
удалено
Re[_BY_SERG]:
Весна!!! Наконец-таки получил выходной и выбрался поснимать...
Калейнар на 300ке:

50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.