Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 7681 - 7700
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо, я все поняла.
Re[Hetman]:
Похоже дошло до меня, что вам надо было сделать - с помощью освещения выявить, усилить фактуру поверхности? Если так, тогда все снимки мимо кассы ИМХО.
вам надо было что то типа такого снять - как боковой свет подчеркивает фактуру поверхности земли к примеру. А в вашем снимке с растением вся фактура песка съедена узким ГРИПом. А где граффити - там вообще про фактуру сложно говорить.

вам надо было что то типа такого снять - как боковой свет подчеркивает фактуру поверхности земли к примеру. А в вашем снимке с растением вся фактура песка съедена узким ГРИПом. А где граффити - там вообще про фактуру сложно говорить.

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Сегодня скатался в Ивангород, за рекой Нарва Европа, а у нас развалины.

http://fotki.yandex.ru/users/vvz72/view/470313/
Это у них.
это у нас

Высохшие каналы и разваливающиеся дома

http://fotki.yandex.ru/users/vvz72/view/470313/
Это у них.
это у нас

Высохшие каналы и разваливающиеся дома
Re[VVZ72]:
от: VVZ72
Сегодня скатался в Ивангород, за рекой Нарва Европа, а у нас развалины.
У "нас" интереснее, есть что поснимать :D
Re[qqruzz]:
У "нас" это где?
Re[VVZ72]:
У "нас" это где?
думаю, что "у нас " = "у вас", Ивангород
а что цвета такие кислотные? так задумано?
Re[vpv]:
Немного поэкспериментировал.
Re[VVZ72]:
У "нас" это где?
Да vpv прав, у "нас"- это у "Вас". В смысле не в европе.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
Похоже дошло до меня, что вам надо было сделать - с помощью освещения выявить, усилить фактуру поверхности? Если так, тогда все снимки мимо кассы ИМХО.
]Подробнее
Вы оказались правы, с граффити не попал, с кустиком надо было по другому кадриворвать, прошел только снимок который здесь не показывал буду исправлятся :D
Следуещее задание снять два объекта в кадре, раньше его называли любовь, но на этот раз сказали пары и сердечки не снимать
Я в поиске
Re[_BY_SERG]:
Уважаемые обладатели 300-к. Обращаюсь к вам за советом. Вот если бы вам сейчас предложили поменять свою почти новую 300-ку на совершенно новый 700 почти без доплаты, вернее с доплатой в виде тамрона 17-50( которым сейчас не пользуюсь почти). Вы бы пошли на такой обмен? Если нет-почему?
Re[devinette_]:
Да, хотя бы потому что новый д700 стоит больше чем 300+тамрон. Тем более тамроном не пользуетесь, а на 700 можно на первое время полтинник купить за 4тыс.
Re[Hetman]:
от:Hetman
Вы оказались правы, с граффити не попал, с кустиком надо было по другому кадриворвать, прошел только снимок который здесь не показывал буду исправлятся :D
Следуещее задание снять два объекта в кадре, раньше его называли любовь, но на этот раз сказали пары и сердечки не снимать
Я в поискеПодробнее
Как интересно, сфотографируйте два цветка ,дочку и отца, бабушку и собачку,
Кошку с котенком,курочку с яичком,пчелку с цветочком,Женщину примеряющую серьги или колье,школьника с мобилой,Можно даже меня с фотоаппаратом(шутка)
Я думаю это все любовь.Удачи Вам.
;)
Re[devinette_]:
Я бы пошёл. И Тамрон даже есть...
Re[_BY_SERG]:
попался тут пентакс в руки...
жпег внутрикамерный очень понравился и качество картинки на низких исо, чище чем у нас)

жпег внутрикамерный очень понравился и качество картинки на низких исо, чище чем у нас)

Re[_BY_SERG]:
Кстати о пятнах))) у меня в ВИ както появилась точка рядом с одной из индикации датчиков фокусировки..и так и осталась....могла грязь попасть ? может у кого было такое?
Re[Hetman]:
от:Hetman
Я в поискеПодробнее
Вот не сердечки и не пары, а на много больше

Или так.

В общем тем на фантазию много.