Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Там вообще ничего доказывать не надо. Принес, сказал фронт фокус на нескольких объективах. И всё.

Понял. Спасибо.
(А это домашнее задание с первого Нориного урока (кросс-процесс), не помню выкладывал/нет) :D
Re[_BY_SERG]:
Отличные жучки-паучки! Пора пришла)
А Вы их правда не боитесь?
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Понял. Спасибо.
(А это домашнее задание с первого Нориного урока (кросс-процесс), не помню выкладывал/нет) :D

Подробнее

Ковёр хорошо получилось затонировать ;)
Re[plutON]:
Зато в нерезкости, что УЖЕ плюс.
Re[_BY_SERG]:
Дорогие ребята! СОбралась завтра купить никон 80-200 в Москве.У меня тушка д300с. Цена стекла в фото-ру 43 900, а в пиксель-груп 33 150. почему такая разница, в чем подвох?
Re[старая клюшка]:
В жадности))))...и гарантии)))...уточняйте)
Re[Forward78]:
Мне кажетТЦа что на тех фото в парке....либо по пояс.....либо по колено либо целиком в рост.....подрезанные ноги в таком ракурсе не очень)
Re[Pauk71]:
в пикселе написано, что гарантия сервисногоцентра- это как, правильно
Re[старая клюшка]:
Лучше гарантия производителя....))))
Re[старая клюшка]:
Цитата:
от: старая клюшка
Дорогие ребята! СОбралась завтра купить никон 80-200 в Москве.У меня тушка д300с. Цена стекла в фото-ру 43 900, а в пиксель-груп 33 150. почему такая разница, в чем подвох?

Вы наконец-то вернулись! (А я так переживал, что оставите трёхсотый без покупки... сделал вывод - что не взяли).
Ну как аппарат то? Рассказывайте! Спрашивайте. Здесь в этой ветке все свои!
(Что наснимали интересного? Выкладывайте, поглядим.)

Цитата:
от: Pauk71
Мне кажетТЦа что на тех фото в парке....либо по пояс.....либо по колено либо целиком в рост.....подрезанные ноги в таком ракурсе не очень)

Аааа! Я ждал этого вопроса! :)
Наблюдательный значит! Просто жена попросила не брать ступни в кадр, т.к. была не на каблуках (далековато нужно было идти - поэтому не захотела утомлять ноги). Ну вот измудрялся как мог :D
(Канонир чего-то пропал, наверное обложился работой... )
Re[_BY_SERG]:
Ребят, спасибо, что помните, спасибо за совет, просто купила чуть позже, чем думала. Ничего пока хорошего не наснимала, у меня кит 18-105, поэтому сына на дропе и собаку в полете пока удачно снять не получилось. А камера просто блеск, очень удобное управление, много кнопок на корпусе. И , конечно , вы были правы, камера сложная, пока сижу в инструкции, разбираюсь. Ну, значит, завтра поеду в фото-ру, куплю 80-200 за 43 900, уж очень мне понравились снимки этим объективом.
Re[старая клюшка]:
Ничего личного. Просто почему-то сразу вспомнился анекдот про нового русского из эпохи малиновых пиджаков:
- Ты почем галстук брал?
- За тысячу баксов!
- Дурак, за углом по полторы продают...
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Дорогой Александр Михайлович! Но ведь в "пикселе" гарантия сервисного центра! У меня 10 000 не лишние! Как быть?
Re[старая клюшка]:
А что кроме фото рэ нету других магазов))).....шоб с фирменной гарантией).
Re[старая клюшка]:
Цитата:
от: старая клюшка
Дорогой Александр Михайлович! Но ведь в "пикселе" гарантия сервисного центра! У меня 10 000 не лишние! Как быть?

Что тут думать... Берите где дешевле и всё!!! Вас богатых не поймешь...
Re[старая клюшка]:
Объектив AF, юстировке не подлежит, а уж если он вдруг совсем сломается, то думаю что и в авторизованном сервисе починят. ИМХО надо брать там где не очень дорого, но в то же время чтоб магазин был надежный(давно на рынке, с хорошими отзывами), а то если купить непонятно где, потом туда с гарантией придешь, а там уже и нету ни магазина ни сервиса. Вот как-то так.
Re[qqruzz]:
всем спасибо, в фото-ру в наличии нет и когда будет - неизвестно. В клубе "Никон" есть раздел продаж. Продает АНДРЕЙ, по его словам вся оптика из Японии б/у в очень хорошем состоянии.Предлагает Nikon AF-S IF 80-200mm f2.8D 4 версия однокольцевой за 42 тыс. и Nikon AF 80-200mm f2.8D (2я версия однокольцевой) -цена: 21т.руб. Кто-нибудь что-нибудь про это знает
Re[старая клюшка]:
Написал вам в личку, а то тут ссылки нельзя давать!
Re[Zaikini]:
милый мой,надо мной все знакомые смеются, отдаю последние, за душой ни копейки нет. Это я еще пока работаю и зарабатываю неплохо(по моим меркам 30 тыс-это неплохо), вот и хочу прикупить все , пока деньги есть, т.к. за компом таких как я редко держат работодатели
Re[старая клюшка]:
Цитата:

от:старая клюшка
всем спасибо, в фото-ру в наличии нет и когда будет - неизвестно. В клубе "Никон" есть раздел продаж. Продает АНДРЕЙ, по его словам вся оптика из Японии б/у в очень хорошем состоянии.Предлагает Nikon AF-S IF 80-200mm f2.8D 4 версия однокольцевой за 42 тыс. и Nikon AF 80-200mm f2.8D (2я версия однокольцевой) -цена: 21т.руб. Кто-нибудь что-нибудь про это знает

Подробнее

AF-S IF 80-200mm f2.8D 4 версия однокольцевой не берите, у него моторчик часто дохнет. А моторчик стоит дорого да и замена не дешевая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.