Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
BeS, у меня такое впечатление, что небольшой фронт всё равно остаётся (а может быть мне доктор 85мм 1.8 прописал)

У вас что-то наверное с камерой! Я не помню у вас, если честно, ни одного резкого кадра с вашей камеры на разных объективах... На данном этапе, мне кажется, 85мм 1,8 вам не поможет! Задумайтесь, как вам советовали, отдать камеру на юстировку! Если этот процесс долго по времени занимает, поройтесь в инете, как это самому можно сделать!
Re[Forward78]:
И если вам не трудно, выложите тут кадр с портретом по пояс, который вам кажется наиболее резким, на полтинник, при диафрагме около 2,5 или 2,8 примерно?!!!
Re[Zaikini]:
Пожалуйста!

(блин... еле нарыл f/2.5 - во фанат малой грип оказывается :D)
вот ещё 2 фотографии на f/2.8 ниже (думаю жена не прибьёт меня за эту фотографию, что выложил в public, так как это надо для эксперимента :D, на второй фотографии - мама)

Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
BeS, у меня такое впечатление, что небольшой фронт всё равно остаётся (а может быть мне доктор 85мм 1.8 прописал)

Подробнее

Да не по бюсту надо фокусироваться, а по глазам!!!
Выключите вы уже наконец кучу точек фокусировки и фокусируйтесь по центральной, она самая точная.
Re[Forward78]:
У вас проблема с объективом, а не с фотоаппаратом! На поясных резкость нормальная, на ростовых нет! У меня тоже самое с полтинником было!
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
У вас проблема с объективом, а не с фотоаппаратом! На поясных резкость нормальная, на ростовых нет! У меня тоже самое с полтинником было!

не факт! чем дальше объект тем больше погрешность фокусировки будет сказываться. У меня на D90 с 85/1,8 ростовые вообще невозможно снимать было.
Re[Forward78]:

Снято на 12-24.
Да кстати, я на открытых на полтинник в рост тоже снимать не берусь.
Re[нора]:
Очень хорошо!
Это я про фото)
Re[plutON]:
[удалено]
Re[Болт в БОКЭ]:
Это для Слайд шоу .По сюжету нужно так http://vimeo.com/40681668
Re[нора]:
Браво!
Доче Пелагее большущий привет!
"No animals and photographers were harmed in making this film" - посмешило...
Re[Forward78]:
Спасибо! Да фраза и в самом деле к месту.
Re[_BY_SERG]:
Эх, грибочки-тазики...)))

Папарацо
Папарацо, если есть такая возможность - огромнейшая просьба в ближайшее время выложить побольше снимков с Вашего Тамрона!
На днях буду принимать решение брать/не брать. (Интересуют люди, непосредственно свадьбы, на разных фокусных, смотреть будем с женой - у неё глаз тоже хорошо видит (за годы дизайнерской деятельности отточен). Знаю, могу на Пиксель пипер поглядеть, но там полно фигни всякой не по теме. Поэтому пожалуйста, если не затруднит - побольше полноразмеров (в частности интересует ростовой портрет как "отрабатывает").
Re[Forward78]:
А какой Тамрон интересует? 28-75 или 17-50 ?
С 28-75 могу чего-ть накидать
Re[NocturnoCulto]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Папарацо, если есть такая возможность - огромнейшая просьба в ближайшее время выложить побольше снимков с Вашего Тамрона!
На днях буду принимать решение брать/не брать. (Интересуют люди, непосредственно свадьбы, на разных фокусных, смотреть будем с женой - у неё глаз тоже хорошо видит (за годы дизайнерской деятельности отточен). Знаю, могу на Пиксель пипер поглядеть, но там полно фигни всякой не по теме. Поэтому пожалуйста, если не затруднит - побольше полноразмеров (в частности интересует ростовой портрет как "отрабатывает").

Подробнее

отрабатывает всё хорошо, но я им снимаю только репортажные кадры, вся постановка на фиксы 35 или 50
но можно всё и тамроном снять

28-75

17-50

Re[Алексей "Папараццо"]:
Первая, на 28-75, сразу в ч/б делалась? Или через конвертер переводили?

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Первая, на 28-75, сразу в ч/б делалась? Или через конвертер переводили?

во вьюникс сделал чб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.