от: нора
У меня Сигма .Мне очень нравиться.
Первые две с D700... :)
Последняя... Волосы резко, а лицо - это линза так подразмыла или в шопе прошлись?
У меня Сигма .Мне очень нравиться.
от:Forward78
Вот и берите iMac последней модели за эти деньги.
Там и Windows можно через Boot Camp поставить и Mac OS X будет.
Мониторы у них сейчас на IPS идут - самое то для работы с фото и вообще. Сможете натянуть берите модель с максимальной диагональю.
http://www.apple.com/ru/imac/
(Клоны и рядом не стояли по исполнению - подделка есть подделка, такое впечатление, что у ведущих производителей нет денег на производственных дизайнеров - вечно в рот Apple глядят)Подробнее
Размытие у этой линзы что на Д300 Что на Д700 одинаковое .
Рисунок то не измениться от полной матрицы.
от:нора
Вы знаете сначала хотела Вам ответить, но потом прочитала Ваш пост до вопроса мне и у меня аж сердце забилось.Прочла и забыла чего хотела.Возможно я и не .... Меня когдато бабушка учила "Мужчина всегда прав". ,а если он еще и умный то прав вдвойне.С тех пор я делю мужчин на умных и не умных.
Да и спорить я не с кем не хочу я просто хочу фотографирывать.Я учусь каждый день.Что то получаетя ,а что то нет но я вкладываю в это свою душу,А на счет размытия,да какая разница...Подробнее
от:NocturnoCulto
Сорри, может быть и не корректно прозвучит, НО
Странно слышать о Маке от человека, купившего d300 для съемок свадьбы, чтобы подтянуть концы к концам.
PS вопрос Мак VS PC для меня более холиварный, чем Nikon Vs Любые камеры...Подробнее
от:нора
Размытие у этой линзы что на Д300 Что на Д700 одинаковое .
Рисунок то не измениться от полной матрицы.
Вы же понимаете нравиться не нравиться это же субьективное мнение.
А за Д700 я уже получило столько замечаний что уменя скоро разовьется чувство вины за то что она у меня есть.Но это же Никон .У меня и д 90 есть и Сони альфа
Но что с этим делать...
а на счет последней фото Вы правы,Но это не я ,это пока я курить ходила дочь себя отгламурила. Она наверное решила что дяденьки скажут ,ах какая девочка,какая у неё изумительная кожа.Подробнее
от: vpv
вы бы удивились, узнав, кто явлыется авторон современного графического интерфейса.

от: Forward78
И кто же кроме Хьюлетт-Паккард?...
от: Forward78
Ну ка? ... Может я чего не знаю нового...
Не ужто Вы подумали, что я не изучал книг по комьютерной истории?
от: vpv
Ничего личного - исходя только из уровня ваших фото и высказываний по различным вопросам.
от: qqruzz
ИМХО. На первой провода мешаются, а на второй кусок Ауди и столб...
от: _BY_SERG
Я не вижу тут ничего криминального и требующего вмешательства. Мне человек интересен как он есть в натуре, ну может только без прыщей
от:Forward78
Нет к сожалению... никак не разорюсь на калибратор хороший (хотя бы Spider)
хотя моник проверенный Iiyama Vision Master Pro 413, одно время сидел на ViewSonic VP930 - но это было кошмаром - с того монитора фотографы сильно жаловались - цвет он вообще не держал - Яма получше в этом плане... но нет... калибровку не делал.Подробнее