Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
А вы не жалеете,что взяли Д300,а не Д700?Где-то видел,что вы между этими камерами выбирали?

А чего жалеть? Крепкая шустрая камера. Автофокус от Д3, только лучше в том плане, что точки фокусировки занимают большую площадь.
Ещё, у меня почти вся оптика кропнутая, а на полный кадр такой набор объективов будет стоить как подержанная иномарка.
Д300с покупал исключительно для работы. Для прогулок и путешествий есть Д40.
Re[Tigers]:
Цитата:
от: Tigers
1. полтос узковат, отойти или подойти нет возможности, шаг влево или вправо и я по колено в снегу.
А зума нету что ли?

Цитата:
2. это сухой корм на зубах
Нехорошо получилось. Некрасиво. Надо отковырять.

Цитата:
3. он ловит следующий кусочек сухова корма и готовится к прыжку (его кстати тут видно он чуток повыше и правее)
Да, я вижу, только думал он за палкой прыгает :)
Re[_BY_SERG]:
Первые фото жены с ребёнком после покупки трёсотого (знаю что не в фокусе, снимал по автомату, тогда и не знал, где точечно выставлять).

Re[Stream]:
Я не жалел, но все же надеюсь, что смогу позволить себе перелезть на д700, хотя понимаю, что в 2 раза лучше, как по ценнику, снимать не стану. Радует, что кропнутой оптики, как-то не скопилось - не приживалась

в данный момент, на БУ рынке d300 - самое оптимальное предложение.
Отличнейшая камера за 25000р!
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78

Подробнее

Интересно получилось :)
Re[Forward78]:
на 1 фотке нет фокуса он на диване :(
а на 2-ой на ножках неплохо впринцапе :)
но можно было бы и на лицо но и там тоже интересно получилось :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А зума нету что ли?

нет.
да и полтос не мой
тока сегодня отдал камеру на юстировку, а то как-то +10 ставить на новой камере не очень прикольно, в конце недели получу ее обратно и пойду на барахолку за 17-55
Re[Tigers]:
Цитата:

но можно было бы и на лицо но и там тоже интересно получилось :D

Ну да... своеобразный акцент (от неумения).
Друзья, вот здесь написано
[quot]Вполне может случиться, что изображение птицы покинет выбранную точку фокусировки. В этом случае камера может использовать информацию из соседних точек фокусировки и даже, в одном из режимов работы, передвигать эту точку прямо по видоискателю вслед за мишенью.[/quot]
http://info-cam.ru/index.php?go=Content&id=177

а это как? настроить?
Re[Forward78]:
3D слежение в настройках, если я правильно понял вопрос
Камера не под рукой где точно находится не подскажу.
Re[Tigers]:
Цитата:
3D слежение в настройках, если я правильно понял вопрос
Камера не под рукой где точно находится не подскажу.

Под объективом рычажок на "С", сзади, рядом с экраном, переключатель в среднее положение. В меню нужно выбрать 3Д фокусировку по 11 или по 51 точке. Выбираете любую точку, нажимаете AF-ON или спуск наполовину и камера захватывает объект. При перемещении объекта по площади кадра, объект будет постоянно в фокусе.
Я так бешеных детей на утренниках снимаю.
Re[BeS]:
Работает! Спасибо!
:D

(Внизу со свадьбы последней. Вот так "подрезать" руку допустимо или лучше не делать? Работал на фикс этот 35mm в хрущёвке постоянно в стены упирался)

Re[_BY_SERG]:
Прогулка
16-85

Re[_BY_SERG]:
Re[NocturnoCulto]:
а можно еще пару фоток из этой серии?
Re[Tigers]:
Думаю, вечером ещё пару сделаю - на работе ноут не шибко комфортный для этого((
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:

от:NocturnoCulto
Я не жалел, но все же надеюсь, что смогу позволить себе перелезть на д700, хотя понимаю, что в 2 раза лучше, как по ценнику, снимать не стану. Радует, что кропнутой оптики, как-то не скопилось - не приживалась

в данный момент, на БУ рынке d300 - самое оптимальное предложение.
Отличнейшая камера за 25000р!

Подробнее

Блин..Вот и я думаю,что возьму,а поглядывать буду на Д700 :(
Re[Stream]:
вопрос бюджета
Если оный хоть как-то ограничен - смело брать 300ку и о д700 не думать пока.
Re[_BY_SERG]:
Чумаданное настроение... :D

Мне понравилось! Если это только пробы, то дальше надо будет смотреть только с нашатырём. :)

Re[Eye_Gala]:
Мне тоже понравилось. Интересная ретро-тема.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
вопрос бюджета
Если оный хоть как-то ограничен - смело брать 300ку и о д700 не думать пока.

Ну конечно ограничен,для Д300 тоже слегка напрячься придётся,т.к. в моей "деревне" Д90 придётся продать дёшево,а Д300С купить дорого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.