от: Алексей "Папараццо"Лично я воздержусь. Будем поглядеть, что там в D800 будет. Или в D400...
D4 будем брать ?
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[andron81_81]:
от: andron81_81
боюсь будет не по карману )))
Ну можно затянуть потуже поясок и...
Зато потом будете только одни шедевры клепать! :D
от: Алексей "Папараццо"
почему ??
Ну с кенана же всё слизали.
Вспышку убрали, два джойстика на жопу поставили и т.п.
Re[_BY_SERG]:
Дался вам всем этот D4... Как будто с выходом новой модели в видоискателе старой зажигается надпись : " СМЕНИ КАМЕРУ !". Я, например, вот и 700-ку пропустил. И не факт, что на следующую вышедшую "пересяду". Разве что что-то совершенно экстраординарное и задарма. Но чудес не бывает.
Re[BeS]:
от: BeS
Может Д800 подождете?
Пока они д4 не наторгуются - не будет д800. Разве что какой 700s с видевом и теми же 12 мегапиксами.
Вот 400-ку могут через месяцок выбросить, если у них там цеха просохли. Имхо конечно.
Re[BeS]:
Ну с кенана же всё слизали.
Бес, не фулюгань :)
Вспышку убрали,
В Д3с то же не было...
два джойстика на жопу поставили и т.п.
Больше не меньше...
На тебя Юзя плохо влияет...
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Пока они д4 не наторгуются - не будет д800. Разве что какой 700s с видевом и теми же 12 мегапиксами.
Вот 400-ку могут через месяцок выбросить, если у них там цеха просохли. Имхо конечно.
Людям же хорошо будет. Выбор! Народный ФФ!
Я бы купил какой-нибудь Д40 в ФФ модификации. Пусть всё осталось бы как есть, только матрицу большую бы в него впихнули. Не для работы, а чисто чтобы был. Ну для экспериментов там всяких. Вот не так давно Д300с купил, а снимаю в основном на Д40. ХЗ почему... Удобный, маленький, нравится, картинка хорошая. Д300с против него как танк против "Оки", а вот устраивает Д40 практически во всем.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Больше не меньше...
На тебя Юзя плохо влияет...
Он на меня давно не влияет :)
Я ему благодарен в одном, что по его совету однажды Д40 купил, о чем ни разу не пожалел. По сей день это любимая камера.
А в остальном да... прогресс нужен. Благодаря ему, мы ценим то, что было до этого.
Re[BeS]:
от:BeS
Не для работы, а чисто чтобы был. Ну для экспериментов там всяких. Вот не так давно Д300с купил, а снимаю в основном на Д40. ХЗ почему... Удобный, маленький, нравится, картинка хорошая. Д300с против него как танк против "Оки", а вот устраивает Д40 практически во всем.Подробнее
Я вот не люблю мелкотушки. Неудобно мне для работы. А так некс есть.
Народный фф, - вон фуджик беззеркалку со сменкой вроде готовит, но ценник будет условно народный, насколько я понял.
Re[Бaбай]:
Я вот не люблю мелкотушки. Неудобно мне для работы. А так некс есть.
Народный фф, вон фуджик беззеркалку со сменкой вроде готовит, но ценник будет условно народный, насколько я понял.
Да мне он и не нужен. Я так, ради интересу. У меня и оптика-то вся обрезанная, окромя полтинника. Этот шаг считаю для себя нецелесообразным.
Да, приятно иметь топовую камеру, хорошую оптику и т.п. Но, как-то вот чувствую, что для себя в этом ничего не найду, кроме долгосрочного займа на этот апгрейд :)
Тут с творческой составляющей проблемы. Камера в кофре, а доставать её лень. Вторую неделю пытаюсь себя заставить :(
Re[Бaбай]:
Я вот не люблю мелкотушки. Неудобно мне для работы. .
P.S. Для работы да, согласен. Репортаж или концерт какой на Д40 снимать не очень удобно. Для работы Д300с есть.
Re[BeS]:
Тут с творческой составляющей проблемы. Камера в кофре, а доставать её лень. Вторую неделю пытаюсь себя заставить :(
Аналогично, праздники наверное.
Сегодня правда старинные совеиские игрушки елочные на выставке пофоткал.
Но сюда низя постить, ибо нексом снимал.
Re[Бaбай]:
Аналогично, праздники наверное.
Сегодня правда старинные совеиские игрушки елочные на выставке пофоткал.
Но сюда низя постить, ибо нексом снимал.
:D
Re[BeS]:
от:BeS
Да мне он и не нужен. Я так, ради интересу. У меня и оптика-то вся обрезанная, окромя полтинника. Этот шаг считаю для себя нецелесообразным.
Да, приятно иметь топовую камеру, хорошую оптику и т.п. Но, как-то вот чувствую, что для себя в этом ничего не найду, кроме долгосрочного займа на этот апгрейд :)
Тут с творческой составляющей проблемы. Камера в кофре, а доставать её лень. Вторую неделю пытаюсь себя заставить :(Подробнее
а я только сегодня закончил обрабатывать последний заказ декабрьский
посмотрел по графику съёмки в декабре 15 съёмок
это почти через день
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Дался вам всем этот D4... Как будто с выходом новой модели в видоискателе старой зажигается надпись : " СМЕНИ КАМЕРУ !". Я, например, вот и 700-ку пропустил. И не факт, что на следующую вышедшую "пересяду". Разве что что-то совершенно экстраординарное и задарма. Но чудес не бывает.Подробнее
меня настолько сейчас всё устривает в камере, что 700 точно пропускаю, думал на D3 посмотреть с выходом новинок, но и это думаю пропущу ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Лично я воздержусь. Будем поглядеть, что там в D800 будет. Или в D400...
да ну их в топку все эти новые камеры. на обыкновенных людях проверяют , в частности я попался
:D
Re[andron81_81]:
Я бы не говорил за ВСЕ новые камеры. И на ком Вы предлагаете проверять ? На лабораторных крысах ? Что Вы называете "попаданием" ? На чём конкретно вы попались ?
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Я бы не говорил за ВСЕ новые камеры. И на ком Вы предлагаете проверять ? На лабораторных крысах ? Что Вы называете "попаданием" ? На чём конкретно вы попались ?
д7000 - не смог скин тон выправить адекватными методами ))))
с шумами камера наверное борется даже лучше чем 300s , однако есть и обратная сторона медали - см. выше !
Re[andron81_81]:
и честно мало кому удавалось.
Re[andron81_81]:
Скин-тоны меня мало заботят, я предпочитаю сам их готовить. С шумами так же до определённой степени можно бороться с помощью спецсофта. Хотя приятно, когда камера даёт исходный файл с малым уровнем шумов. Тут главное - правильная экспозиция и грамотная постобработка.