iso 3200

от: Юрий дроновРазумеется. Я со своей колокольни смотрю, да и понятие чистоты у всех разное, и навыки обработки тоже. В начале страницы снимок девочки на ИСО 3200 -- по-моему, отлично.
смотря что фотать, я спорт фотаю д7500, едва хватает чистого ИСО, да и банкетик с 17-55/2,8 еле вытягивает.

от:VG19
У меня Д300С. Давно, к сожалению, не брал его в руки - примерно с полгода. А тут взял. И вдруг бац - комп его не видит! Я и так, и сяк - не видит его комп. Пригласил спеца по компам. Он долго с ним (с компом) возился, драйвера все перепроверил (вообще толковый парень оказался), версия была 1.01, обновил 1.02. Да у меня и со старой прошивкой никогда никаких проблем с камерой не было. А тут просто беда - не могу на комп сгрузить фотографии! Купил картридер, приспособился кое-как. Но все же хочется, чтобы сгружать снимки можно было по-нормальному, а не через картридер. Кто-то что-то может подсказать, посоветовать? Может, у кого была такая проблема? Парень компьютерщик говорит, что дело не в компе, а в камере. Но тащить камеру в СЦ пока не тороплюсь.Подробнее
от: _BY_SERG
Кстати кроме камеры и шнур может быть виноват.