слайдшоу на главной сайта. нужна ваша критика

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
слайдшоу на главной сайта. нужна ваша критика
вот собственно.
http://photoslav.com/
буду рад замечаниям
Re[Слава Панченко]:
- с языками я бы поубирал
- вертикальные тоже (возле моего любимого жовтенького :) дома на Воздвиженке в частности, там у меня очень много классных картинок возле нее, почему вы именно эту в слайд-шоу добавили непонятно)
- крокодилов бы тоже по убирал (там где тем более она дома с папой, страшненькая реально, с других ракурсов на природе получше она вышла. Та что на лужайки и она же с языком тоже втопку - светотень не айс и модель опять же страшненькая)
- есть фото где на женихе ужасный свет и в придачу или пальцы или часть руки обрезано, тоже бы не ставил
- ну и в контре, как то слабово получается (к примеру на лестнице легендарной на Воздвиженке там где пара расположена - он ниже - она повыше (рука у него обрезана и фигуры какие то темные), потому как свет не там - контровый).
Вы поймите у клиента на дешевом TNfilm, а не на моем S-ips будет вообще все печально. Типа в зеркале с рамкой они за столиком сидят тоже скинтон ....такой себе....+и столб еще вообще не в тему

- ну и эмоции, часто невеста замечательная, а жених где то в ауте или в сторону смотрит или просто потерялся такое впечатление

Ну и как бы вообще мое ИМХО, но это и так вообщем то понятно.
Я бы урезал как минимум вдвое общее количество (8-10фото).

Ну и как говорится как земляку Большой Привет

;)
Re[FreeSTYLE]:
спасибо)
Re[Слава Панченко]:
Музыка замечательная. Пыталась посмотреть на слайдшоу глазами потенциального клиента. Очень насторожили следующие кадры:
!) где первый раз жених на первом плане в размытии - у него глаза закрыты что ли, смутное впечатление.
2) невеста в укр. стиле с женихом в профиль крупным планом. Кадр красивый, но у невесты со лбом что-то не так, ощущение вздутия кровенсных сосудов.
А вцелом все очень позитивненько. Понравилось
Re[FreeSTYLE]:
Красивый сайт. По поводу слайдшоу, согласна с предыдущим постом, я бы убрала 4,6,7,9,10... дальше сбилась, девушка с отцом, прыгающие парни, в общем оставила бы самых лучших штук 10, не больше. Этого достаточно, чтоб клиент заинтересовался и полез в портфолио.
А скажите, мне очень нравится такой дизайн сайта, но он имеет шансы быть замеченным поисковиком? На сколько я знаю, Гугл видит только текст. Или Вы не собираетесь его раскручивать?
Re[Pianca]:
спасибо. я долго думал над дизайном. на счет индексации- у меня там блогесть ,просто не (доделанный). буков можно много писать.
прошлой весной был на первой странице в гугле (фотограф на свадьбу) а сайту всего пару месяцев было. сейчас на второй (запустил)
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
...прошлой весной был на первой странице в гугле (фотограф на свадьбу) а сайту всего пару месяцев было. сейчас на второй (запустил)

Гугль имеет свойство посещаемые Вами сайты поднимать вверх, но это происходит только на Вашем ПК.
В слайдшоу я бы поставил файлы в "случайном" порядке, а не вподряд с одной свадьбы, а потом с другой, как есть сейчас
Re[ Сергей Герасимов]:
проверял с других компьютеров
[quot]Гугль имеет свойство посещаемые Вами сайты поднимать вверх,[/quot]
я знаю об этом.
попробуйте если можно. (фотограф на свадьбу) должен быть на второй.

по слайдшоу это уже немного переделал. думал показать маленькие истории. но буду ещё думать. спасибо
Re[Слава Панченко]:

Re[LV]:
может обновить флеш?
или попробуйте с другого браузера
Re[LV]:
ms explorer suxx )
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
Гугль имеет свойство посещаемые Вами сайты поднимать вверх, но это происходит только на Вашем ПК.
В слайдшоу я бы поставил файлы в "случайном" порядке, а не вподряд с одной свадьбы, а потом с другой, как есть сейчас

Подробнее

Не имеет, если этот подъем не установить явным образом. Проверено серверными снималками позиций. Разнобой в выдаче обычно связан с другими причинами.

Ида - невеста с языком - шедевральна. Имхо.
Re[Слава Панченко]:
я иногда проверяю как будет работать мой сайт на разных браузерах.и поверьте мне,даже такая мелочь как проапдейтить софт вводит иногда в ступор(просто боятся закачивать)
зашли,не работает-вышли.молодые более продвинутые,а вот тетечки 30-35лет (а на них я делаю акцент) более консервативны,но и платят больше. для подстраховки делают 2 входа на сайт.думаю это будет актуально еще пару лет.

to: Dr.Sergius

наверно хотел написать sucks?
Re[LV]:
не могу понять. там ролик всего 8 мегов. в swf формате. мой эксплорер, опера, мозилла, сафари. открывают без тормозов вообще(
Re[Слава Панченко]:
он то открывается,только дооооолго.
возможно из-за плохой связи.прыгает.
лисица тоже долго открывала.х.з...
мне то не важно,просто интересна причина.навернака зависит от хостинга и то где я :)

вот копию сделал.

Re[LV]:
а по слайдшоу какие замечания?
неужели кроме того что долго 8мегов грузятся всё идеально?
неповерю)))
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
а по слайдшоу какие замечания?
неужели кроме того что долго 8мегов грузятся всё идеально?
неповерю)))

скажу так.

не нужна музыка.
да и слайдшоу не надо. не дает оно никаких плюсов. те кто будут заходить на ваш сайт кликнут на то,что ИМ интересно.
его выносить как отдельное блюдо,отдельной сьемки.
задайтесь целью просмотреть 20 сайтов не вставая и вы на подсознательном уровне поймете о чем я :)

девушку за забором/воротами ненадобно на показ.ваша тут промашка.
Re[LV]:
спасибо с кованым забором согласен на 100% переделаю
Re[Слава Панченко]:
Я бы все-таки убрал слайдшоу с главной. Гугл ранжирует поисковую выдачу с 2010 года также и по скорости загрузки сайта. Скоро и Яндекс подтянется.
Re[Ярослав Михайлин]:
этого нельзя сделать
дизайн сайта задумывался под слайдшоу на главной. если его убрать то придётся всё переделывать.(а это дорого)
индексируется он очень хорошо за счёт блога в том числе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта