CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Promoz]:
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу приобрести Canon EOS 500D с каким лучше объектив взять для новичка если выбирать ДВА из этих трёх (Kit EF-S 18-55 IS), (EF 50 f/1.8 II), (EF-S 55-250 f/4-5.6 IS). Может есть какие-то ещё не дорогие варианты. Так что было и для портретной и для пейзажной съёмки.
Всем заранее спасибо :)
Re[ЭвеЛИНА]:
берите каую-нибуть сигму, например 18-125 os, и полтинник (если чуть посерйозней, то можно 85 1.8)
Re[ЭвеЛИНА]:
Берите Kit EF-S 18-55 IS если бюджет небольшой. Для портретов желателен светосильный фикс, хотя бы EF 50 f/1.8 II, но на первое время можно и китом обойтись.
И не слушайте тех кто говорит, что кит г@вно и т.д., они им либо не снимали, либо руки кривые... :D

Мои фотографии сделанные на 18-55 IS. Открываются

Re[Nikolay Popov]:
Отличные фотографии! Очень круто! :) Просто ломаю себе голову покупать сразу EF 50 f/1.8 II и докупить EF-S 55-250 f/4-5.6 IS, либо всё же брать Kit EF-S 18-55 IS и докупить EF-S 55-250 f/4-5.6 IS, разница не большая по цене, пытаюсь по качеству понять.
Вы меня своими фотографиями ещё больше запутали :)
Re[ЭвеЛИНА]:
[quot]Просто ломаю себе голову покупать сразу EF 50 f/1.8 II и докупить EF-S 55-250 f/4-5.6 IS, либо всё же брать Kit EF-S 18-55 IS и докупить EF-S 55-250 f/4-5.6 IS[/quot]
Если вы все-таки хотите пейзажи снимать, то без широкого угла вряд ли сможете, поэтому первым берите 18-55 IS. Поснимаете некоторое время и сами поймете какого диапазона вам нехватает.
Вообще у всех трех объективов разное назначение...
Re[Nikolay Popov]:
RAW RawShooter
Подскажите,если знаете, RawShooter обрабатывает CR2 ?
Re[Promoz]:
Всем привет)
у меня тоже 500д)
18-55 :)

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
Добавил себе в кофр полезный шнурок.

(связка - 500D+430EXII)

Коротковат, нужно было подлиннее брать.

Пример фото, пых в руке с левой стороны :

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, пользователи объектива Kit EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS, какой лучше взять светофильтр, что бы и без того не самый лучший объектив не портил снимки? Помогите выбрать. Заранее спасибо :)
Re[ЭвеЛИНА]:
Цитата:

от:ЭвеЛИНА
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, пользователи объектива Kit EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS, какой лучше взять светофильтр, что бы и без того не самый лучший объектив не портил снимки? Помогите выбрать. Заранее спасибо :)

Подробнее

Никакой :!:
Фильтр (uv или защитный) не улучшит качество снимков, может даже наоборот, плюс дополнительные блики от них появвляется.
Другое дело покупка спец фильтров (полярик, градиентный и т.д.), но тут надо знать для чего они...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.