CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
Добрый день!
Я уже в эту субботу собиралась пойти в магазин что бы купить 500ку но,сегодня посмотрела рекламу и вот что увидела: Canon 1100D с двумя объективами 18-55mm и 75-300mm, 12 мегапикселя и "Автоматический подход на 9( незнаю точный перевод но на каталонском языке это так "Autoenfocament en 9punts" "
И стоит это всё 589€ по скидке.(стоило 699€).
Ну а 500ка стоит 539€ примерно и с одним объективом(18-55mm)
что лучше? подскажите)
и за раннее спасибо! :smile2:
Re[Анюта Радулова]:
Цитата:

от:Анюта Радулова
Добрый день!
Я уже в эту субботу собиралась пойти в магазин что бы купить 500ку но,сегодня посмотрела рекламу и вот что увидела: Canon 1100D с двумя объективами 18-55mm и 75-300mm, 12 мегапикселя и "Автоматический подход на 9( незнаю точный перевод но на каталонском языке это так "Autoenfocament en 9punts" "
что лучше? подскажите)

Подробнее

Если вопрос, какая фотокамера лучше, то 500Д. А вот, какой ВАРИАНТ лучше лично для ВАС...только Вам решать.

Re[Анюта Радулова]:
[quot]"Автоматический подход на 9( незнаю точный перевод но на каталонском языке это так "Autoenfocament en 9punts"[/quot]
9-точечная фокусировка, возможно.
Re[Anita_]:
cкорее всего)
Re[Анюта Радулова]:
Цитата:

от:Анюта Радулова
Добрый день!
что лучше? подскажите)

Подробнее

Я думаю: лучше - купить 500Д кит 18-55ИС и отдельно докупить 55-250ИС. Или поискать двойной кит 500Д 18-55ИС + 55-250ИС.
Re[Татьяна Духанова]:
спасибо)
Re[Анюта Радулова]:
отличный апарат! на моём стоит сигма 18-200, кеноновская 430 ii, планирую взять цейсовский полтос. Работал с 450д, 550д, 1000д - 500д понравился наибольше. В своем класе самый лучшый. ;)
Объектив
всем привет. Canon 500 d. Хочу купить объектив для своего фотоаппарата. Посоветовали либо Sigma AF 20mm f/1.8 EX DG ASPHERICAL либо Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM. Прочитала отзывы и запуталась еще больше. Для съемки семьи в основном, редко пейзажи. Помогите разобраться, может посоветуете что-нибудь другое...Извиняюсь если был такой вопрос. Спасибо
Re[Анюта Радулова]:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КОМПЛЕКТ!!! сама тушка гуд, а вот объективы к ней не совсем айс! оба без стаба и 18-55 этой версии не очень. лучше купите 500Д=18-55ИС а потом докупите 55-250ИС.
хотя решать вам:-) удачи!
Re[NEKO]:
спасибо)
Re[Promoz]:
а что не все 500ки "КИТ" 18-55mm идут с "ИС"? A вспышка тоже идёт?
Re[Promoz]:
а что не все 500ки "КИТ" 18-55mm идут с "ИС"?
Re[Анюта Радулова]:
Цитата:
от: Анюта Радулова
а что не все 500ки "КИТ" 18-55mm идут с "ИС"? A вспышка тоже идёт?

Ранние версии шли с китовым 18-55 IS (со стабом), вспышка только встроенная в тушку.
Re
Я к своей 500-ке взял тамрончика 17-50 2,8 без стаба (резкий и ценник вкусный) , а китовый подарил.... :D
Re[Alex965]:
Цитата:
от: Alex965
Я к своей 500-ке взял тамрончика 17-50 2,8 без стаба (резкий и ценник вкусный) , а китовый подарил.... :D

Склоняюсь к Сигме AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
Re[Promoz]:
Господа пятисотководы ! с Новым 2012 Годом Вас! Мира в вашем доме ! здоровья и удачи во всех начинаниях ! Новых отличных и приятных фото ! не ругайте 500D, она ведь камера которая внесла новое в серии соток ! Удачи всем !
Re[Promoz]:
ПОМОГИТЕ НУЖА КАЧЕСТВЕННАЯ ЗЕРКАЛКА CANON и пишу наверное не в темму т.к. canon eos 500d уже не купить так сказать я его профукал теперь актуальная модель canon eos 550d
пользуюсь canon eos 400D + canon 18-200 все устраивает но беру у предков а уезжая в загранку мне не хотелось оставлять их без любимого можно сказать родного фотика. стоит ли покупать 550D скажите какие отличия canon eos 550d
от canon eos 400d что там ухудшилось улучшилось буду брать в связке canon 550d +canon 18-200
максимально что я могу потратить на фотик фотик зеркалка + объектив (canon 550d + canon 18-200) 46 тыс руб +полторы тыс руб на 16 гиговую флеху и 2 тыс руб за супер сумку которая пригодна на мелкие нудные дожди (2 часа нахождения под ним) +1 тыс руб за бленду или если с поляриком картинка лучше то накоплю на полярик возьму с поляриком (я не в темме по ценам на полярики)
Скажите что лучше брать к объективу canon 18-200 бленду или полярик с мкасимальными свойствами и какие полярики лучше хоя или кенко
Re[Promoz]:
Привет.
Наконец-то мне купили Canon 550D.Я очень рада...
Но у меня такое дело....вот я сфотографировала..фотография чёткая...а когда загружаю в одноклассники....очень размазанная и не чёткая.. :dry:
Это из за сайта да? можно ли что то сделать?
Re[Анюта Радулова]:
Ничего... таков принцип обработки загруженных фото )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.