CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)
Всего 798 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[KyM]:
спасибо!
Re[Promoz]:
спасибо!
Re[Promoz]:
Здравствуйте :)
У меня на данный момент фотоаппарат SONY(мыльница)..очень хочу полупрофессиональный, Canon 500D..не знаю когда мне его купят..возможно в течении полугода.
А пока что читаю на разных страницах что пишут об этом фотоаппарате..те у кого есть такой фотик, рады?
Ожидали такого результата(фотографии) или ожидали чего то лучше?
Мне интересно узнать мнение реальных людей...
На счёт чёткости я так понимаю, у фотика хорошая чёткость...а вот на счёт размытости заднего фона...можно ли сделать такую фотографию без особых усилий?
я вот эти фотки мыльницей сделала...(не судите строго)...но мне пришлось достаточно потрудиться что бы получилось так(с размазанным фоном) а с кэнаном будет легче?

У меня на данный момент фотоаппарат SONY(мыльница)..очень хочу полупрофессиональный, Canon 500D..не знаю когда мне его купят..возможно в течении полугода.
А пока что читаю на разных страницах что пишут об этом фотоаппарате..те у кого есть такой фотик, рады?
На счёт чёткости я так понимаю, у фотика хорошая чёткость...а вот на счёт размытости заднего фона...можно ли сделать такую фотографию без особых усилий?
я вот эти фотки мыльницей сделала...(не судите строго)...но мне пришлось достаточно потрудиться что бы получилось так(с размазанным фоном) а с кэнаном будет легче?

Re[Анюта Радулова]:
от:Анюта Радулова
А пока что читаю на разных страницах что пишут об этом фотоаппарате..те у кого есть такой фотик, рады?Ожидали такого результата(фотографии) или ожидали чего то лучше?
На счёт чёткости я так понимаю, у фотика хорошая чёткость...а вот на счёт размытости заднего фона...можно ли сделать такую фотографию без особых усилий?![]()
можете сказать какой это кэнон?Подробнее
Привет. Очень достойный аппаратик а за деньги которые его ща предлагают вообще сказка. Сказать могу только положительное.Свой покупал примерно год назад в течение года осваивал и докупал объективы, вспышку и все такое и только теперь могу сказать что он меня полностью устраивает и на модель выше классом менять не собираюсь деньги которые появляются для фото трачу только на оптику. Берите не пожалеете. Самое главное что бы было желание фотографировать а в дальнейшем научитесь всем тонкостям с настройками в камере и обработке фотографий. Если есть какие нить вопросы то пишите в Личку. УДАЧИ!!!
Re:
500d 16-35L II

500d+Таир 11А
Про пересвет справа прошу не флудить..сам знаю
Re[Анюта Радулова]:
от:Анюта Радулова
А пока что читаю на разных страницах что пишут об этом фотоаппарате..те у кого есть такой фотик, рады?Ожидали такого результата(фотографии) или ожидали чего то лучше?
На счёт чёткости я так понимаю, у фотика хорошая чёткость...а вот на счёт размытости заднего фона...можно ли сделать такую фотографию без особых усилий?![]()
можете сказать какой это кэнон?Подробнее
Анюта! Добрый вечер! 500Д - хорошая камера, у моей подруги такой. Задний фон размывает не фото-камера, а объектив (если можно так сказать) Но в принципе - сложного ничего нет.
А по Вашему вопросу начсёт КЕНАНа - это что-то из Двузначных (30 - 40 - 50 или 60Д на фото)
Re[Татьяна Духанова]:
от:Татьяна Духанова
Анюта! Добрый вечер! 500Д - хорошая камера, у моей подруги такой. Задний фон размывает не фото-камера, а объектив (если можно так сказать) Но в принципе - сложного ничего нет.
А по Вашему вопросу начсёт КЕНАНа - это что-то из Двузначных (30 - 40 - 50 или 60Д на фото)Подробнее
это 60Д
Re[Promoz]:
Чистое фото без обработок
фикс Sigma 30mm 1/4 только под кроп
f 5.6 изюмительная резкозть
+ фрагмент 100% кадрирование просто кусочек от фото..)

фикс Sigma 30mm 1/4 только под кроп
f 5.6 изюмительная резкозть
+ фрагмент 100% кадрирование просто кусочек от фото..)

Re[Анюта Радулова]:
Своим 500 доволен, если и перейду то на 7D.
По вопросу резкости и размытости заднего фона могу посоветовать почитать про объективы и диафрагму. Удачи !
По вопросу резкости и размытости заднего фона могу посоветовать почитать про объективы и диафрагму. Удачи !
Re[ternet123]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0
всегда пжлста
всегда пжлста
Re[Promoz]:
Был у меня когда-то Канон 500-й. Сейчас в силу обстоятельств Никон D90. Если кратко - на Кэноне очень нравился цвет кожи при съемке людей. Снимать на него было проще - снимал в JPG и почти всегда лица были естественного цвета, и вообще в целом картинка мягкая. Сейчас на Никоне вынужденно перешел на RAW - цветопередача лиц по умолчанию совсем не нравится, но если поковыряться - что-то удобоваримое можно получить, но много времени надо на это потратить. Зато природу снимать одно удовольствие - травка, цветочки, вода, небо на Никоне как-то естественнее выходят. Как-то так вот, может кому-то будет интересно мнение пользователя, владевшего и тем, и тем.
Немного примеров снимков с 500-ки:

Объективчик везде 50 1.8 II - красиво гад рисовал, но мазал автофокусом - процентах в 20 случаев, аналог от Никона 50 1.8D почти всегда точен. ISO везде 1600.
Немного примеров снимков с 500-ки:

Объективчик везде 50 1.8 II - красиво гад рисовал, но мазал автофокусом - процентах в 20 случаев, аналог от Никона 50 1.8D почти всегда точен. ISO везде 1600.
Re[Promoz]:
а какой Canon лучше, 500D или 60D? БОЛЬШАЯ ли разница между ними...ну так в общем?
стоит ли покупать 60д а не 500д?
Re[Анюта Радулова]:
от: Анюта Радулова
а какой Canon лучше, 500D или 60D? БОЛЬШАЯ ли разница между ними...ну так в общем?
Две разных камеры. Лично из плюсов могу сказать что на 60 - откидной экран (хотя по мне он не нужен), форма размер самой тушки удобнее, экран верхний с отображением параметров, скорострельность.