Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[WolkaN]:
Цитата:
от: WolkaN
опыта пока мало, можете подсказать, как тогда обрабатывать, чтобы и платье не убить и фотка темной не казалась, а так же чтобы платье на фоне не казалось слишком темным, вот с этим у меня проблема...

Фотошоп поможет. И когда научитесь, то слово "фотка" не сможете больше употребить относительно своих фотографий. А сейчас это просто фотки ;)
Re[МК]:
аха точно, что то проскочило
Re[DimonFotoL]:
попытался избавится от лишнего фона переводом в чб
Re[WolkaN]:
Помню свои неописуемые эмоции,когда первый раз в жизни проявил фотобумагу-В МОИХ РУКАХ ПОЛУЧИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ!!! :cannabis: :cannabis:
Мысль снимать свадьбы даже рядом не гуляла.
Re[WolkaN]:
Тут Вы избавились от лишнего фона не с помощью ч/б, а скорее с помощью более плотного кадрирования.
Re[STF]:
цвета аппаратуры слева исчезли, они глаз резали, конечно можно было и другие варианты не только чб, но как мне кажется так вышло лучше всего, ну кадрирование само собой, я уже после кадрирования имел ввиду
Re[WolkaN]:
Цитата:

от:WolkaN
цвета аппаратуры слева исчезли, они глаз резали, конечно можно было и другие варианты не только чб, но как мне кажется так вышло лучше всего, ну кадрирование само собой, я уже после кадрирования имел ввиду

Подробнее

Я бы так сделал, но на вкус конечно....

Re[DimonFotoL]:
в ожидании жениха.

Re[DimonFotoL]:
Отснял свою первую коммерческую свадьбу. До этого трижды снимал у знакомых, а в предпоследний раз - у дочки сотрудницы жены за бесплатно, для раскрутки и портфолио (они вообще не хотели фотографа приглашать).
Отработал вчера уже за денежку, 12 часов от звонка до звонка. И понял одну вещь: как было бы легко и приятно снимать свадьбы, если бы на них не было жениха и невесты! Абсолютно недисциплинированные и бестолковые создания!
Re[DimonFotoL]:

Re[WolkaN]:
Цитата:

Подробнее

Не стоит делать такие кадры... Непонятно откуда тянущиеся обрубленные руки Бррррр... как в ужастиках
Re[lavrov]:
Нравится...!!!
Re[WolkaN]:
Цитата:

вот еще сделал

Подробнее

Если коротко и честно - то все выложенные Вами "фотки" кошмарны. Откуда такой пересвет практически на всех кадрах, который Вы пытаетесь исправить путем обработки? Радует одно, что люди Вам денюжку не платили, мне было бы очень жаль, да и не знаю во сколько можно оценить такую работу фотографа....
Re[lavrov]:
Цитата:

от:lavrov
в ожидании жениха.

Подробнее

Хорошие снимки, мне нравятся . Особенно второй...
Re[DimonFotoL]:
Здравствуйте! Вот моя первая свадьба. Снимал бесплатно. Nikon d90+50 1.8+sb-700
На прогулку было около 40 минут, шел мелкий снег.
Извините что сразу много фото, больше добавлять не буду. Жду Ваших советов и критики

Re[Toluk]:
Резкости нигде не вижу.
Re[Vallerii]:
частично ее убило шумодавом и ресайзом, вообще я старался сильно не шарпить
на всех фото диафрагма около ф4, может стоило ее больше прикрывать?
что то еще?
Re[Toluk]:
Вы не знаете в чем причина-так было снято или это результат обработки?Если не знаете Вы,что могу сказать я?Одно я знаю.Об отсутствии резкости на 4 говорить не приходится.А нерезкость капитально заметна на фото в 640 пикселей.Я знаю что наоборот,если слажал по фокусу,то на маленьком размере это незаметно.А тут...
Шумодав на 200 исо?Нифигасебе :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Шумодав на 200 исо?Нифигасебе :cannabis:

Шумодав использовал для того чтобы немного сгладить мелкие изъяны кожи, согласен, немного не по назначению. Далеко не на всех фото исо200, я их обрабатывал пакетно, а шумодав прописал в екшн

Re[DimonFotoL]:
Согласна с предыдущими комментариями, резкости не видно, а на 7 фото - вообще не понимаю почему в фокусе какая-то тетка, а не невеста, которая ставит подпись .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.