от:Nikola ivashkevich
моя первая свадьба. стафф :550D + 50 1.8 + nissin 622 mk2 + ассистент с отражателемПодробнее
от: Vallerii
Это пара из тех,которые "а мы ничего не знаем,вы нам подскажите и покажите" :)

от:rip
Мдя смотрю я на цвет и понимаю SONY + Zeiss творят чудеса, снимал свадьбу товарищ на свой Пятак второй Канон, а я на свой A850 разница огромная по ДД. Смотрю на эти фотки (что тут) и не вижу цвета, вижу насыщенность частичную искусственную, а часто и просто серую картинку печаль.
Ещё раз подтверждаться шутка про фотографов «не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию фотографов»Подробнее
Уважаемый, Vladimir_S я не любитель долгих ср…чей что лучше «я выбрал для себя платформу вот и всё» а свои фотографии кидать и ждать общественного одобрения или критики не мой смысл в жизни (так как я не говорил что гуру фотограф).
" может викинем свои кеноны и никоны и прикупим соньки.."
http://photohacker.livejournal.com/174456.html
ПО факт фирма Nikon Уже давно Sony "т.к матрицы там стоят от SONY" И не только в последних моделях например в D700 и D300(A700).
"они бросали М16 и брали АК" из записи об вьетнамской войне.Подробнее
Уважаемый, Vladimir_S ПО факт фирма Nikon Уже давно Sony "т.к матрицы там стоят от SONY" И не только в последних моделях например в D700 и D300(A700).Подробнее
от: fr0ster
Это чип там вроде как соневский, а вся обработка разная, вот и выхлоп разный.
от: fr0ster
Клиент заказывает хочу Соньку или хочу Коня/Неконя?