от: Vallerii
Так надо было отговорить,на качелях круче,а стена-ЧТО им в ней? :D :D Стена и шляпы что,созданы друг для друга?Какая связь? :)
У них своя логика, вообще ребята со своим взглядом на жизнь
Так надо было отговорить,на качелях круче,а стена-ЧТО им в ней? :D :D Стена и шляпы что,созданы друг для друга?Какая связь? :)
от: Sea-green
пусть тупо, но в тему.
Вам неинтересно было-в какую? :)
от: SimpleWed
Это точно что фантазии у них хватает, но получилось интересно))
На самом деле,Вы свою работу сделали :)
от: Pepella
а это задумка такая- с жесткими пересветами?
от:мятный_ноябрь
Сегодня фотографировала свадьбу.... (свадьба небольшая: невеста, жених, свидетели)
Я не супер фотограф, ни на что такое не претендую. Учусь. И денег больших не беру (чисто символически, кто сколько даст).
Когда сегодня фотографировала в парке, услышала насмешки людей (молодые парни, девушки), что-то типо "вот фотик есть и фоткает!" и смех... Очень неприятно стало. Как на такое реагировать?Подробнее
от: Sanderrays
Как просили снять-"тупо", так и снято.
от: Valleriiэто дипломатичнее :)
На самом деле,Вы свою работу сделали :)
от:MihaxxiПодробнее
от: Mihaxxi
Вы поймите этих людей. Знаете как становится обидно, когда молодые выбрали не ТЕБЯ, а какого то "студентика"
от:Sea-green
На моем мониторе, к жесткому пересвету можно только первое фото отнести, но там просто пост обработка такая. На остальных пересвета не вижу, в тот день было очень яркое солнце, и все белое отражало его так, как зеркало...Подробнее
от: Vladimir_S
А Вы задумывались почему нанимают студента за 5000? Наверно не хватает воображения ля этого, что не у всех есть денежка на Вас, крутого фотографа с крутой фототехникой.
Британские ученые установили,что чем больше будет студентов и чем дешевле они будут снимать,тем меньше у клиента будет денег на нормального фотографа :cannabis:
от: Vladimir_S
Я 23 июля снимал свадебку за 4000 на свой D3+ 24-70/f2.8. И что? ДА просто банально денег у них нету, А у меня день свободный
Мая,все-таки,наверное.Среда была,у меня тоже была съемка.Цену назвал как обычно,думал,будут искать дешевле(все-таки среда,все свободны),так нет,у меня остались :)
от:Vladimir_S
Я конечно извиняюсь за свое мнение, но хочется просто Вам сказать: Вас "Жаба"душит, что выбрали не Вас. Как же так? Вы купили крутой фотик, оптику, всякие прибамбахи и прочую лабуду, а тут студентик, за каких то 5000 снимает тогда когда Вы простаиваете!!!! Расстрелять студента!!!
А Вы задумывались почему нанимают студента за 5000? Наверно не хватает воображения ля этого, что не у всех есть денежка на Вас, крутого фотографа с крутой фототехникой. Просто и банально, но факт остается фактом.
Я 23 июля снимал свадебку за 4000 на свой D3+ 24-70/f2.8. И что? ДА просто банально денег у них нету, А у меня день свободный, не говоря о том, что после того как им пообещал, мне два заказа пришло не меньшее время съемки и более оплачиваемые. От которых я отказался.
Почему в глазах у молодежи только циферки и нолики купюр?
Я ни когда не скажу ни кому что вот он снимает "мыльницей"
Да чем хочет, тем и пусть снимает. Их право выбирать себе а не ваше право навязывать.
Сделайте себе ценник на 5000 и Вас будут эксплуатировать те же люди которые с китовым набором приглашают. )))
Итог прост: у кого на сколько хватает средств, тот того и приглашает . И обижать или обижаться на "студентиков" не стоит. )))Подробнее