Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Sea green,это фото,как неудачная потуга повторить и без того избитый сюжет,я бы вообще в корзину отправил бы))

Ну может где-то это и избитый сюжет, но в нашем маленьком городке - это новое, я стараюсь не использовать старые шаблоны. Хотя часто молодые просят сфотографировать их на руке, в прыжке и тд - я таким не занимаюсь((( И это скорее не неудачная потуга, а учебный момент - ведь все учатся и совершают ошибки, как говорится - гениями не рождаются...
Re[Sea-green]:
Ну,так мало ли что у кого в черновиках есть,но сюда,как бы там ни было, выкладывают то,что сами считают лучшим.Вот и думаю,ЧТО Вам в этом кадре.Не в задумке(с ней более-менее ясно),а в реализации.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,так мало ли что у кого в черновиках есть,но сюда,как бы там ни было, выкладывают то,что сами считают лучшим.Вот и думаю,ЧТО Вам в этом кадре.Не в задумке(с ней более-менее ясно),а в реализации.

Вот именно в задумке-то и дело, только вот с главными героями не повезло... Тем более основным фотографом на этой свадьбе была не я...
Re[Sea-green]:
Как бы сказать.Там не только в героях дело,а в консерватории))
Имея одни и те же ингредиенты,можно приготовить отличное блюдо,а можно такое,что тошнить будет.
первая свадебная съемка.
Хочу обратиться ко всем кто следит за веткой.
Есть желание начать заниматься свадебной фотографией в придачу имеются прямые руки и по заверениям друзей, знакомых - вкус :) Собственно тема сообщения, хотел предложить безвозмездно услуги второго фотографа с последующей передачей всех равов. техника - nikon d7000, nikkor 18-105, nikon 50\1.4G, sigma 150\2.8 с экстендором. Коммуникабельность и опрятная внешность прилагаются :) Если кто-то заинтересовался, ссылка на контакт http://vk.com/id5956799.
Re[Nickolai92]:
Цитата:

от:Nickolai92
Хочу обратиться ко всем кто следит за веткой.
Есть желание начать заниматься свадебной фотографией в придачу имеются прямые руки и по заверениям друзей, знакомых - вкус :) Собственно тема сообщения, хотел предложить безвозмездно услуги второго фотографа с последующей передачей всех равов. техника - nikon d7000, nikkor 18-105, nikon 50\1.4G, sigma 150\2.8 с экстендором. Коммуникабельность и опрятная внешность прилагаются :) Если кто-то заинтересовался, ссылка на контакт http://vk.com/id5956799.

Подробнее

последний объектив кроме двух неодушевленных кадров на свадьбе бесполезен. Первый можно просто выкинуть.. :) условно конечно. Ну и полтинник боль мень на кропе. Обязательно докупите 35ку!!!
Re[FreeSTYLE]:
ХОЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ ко всем новичкам. И сказать что в свадьбе ничего особенного нет есть масса других способов научиться снимать, чтобы не бояться своего первого свадебного дня. Выкладывать сюда фотографии потому как сами еще не поняли что это полное фуфло.

Снимайте людей, своих знакомых, друзей, делайте истории про них из ничего только ваши фантазии и мастерство, читайте умные книги и обязательно учитесь. Пока хотя бы один настоящий мастер вам не вобъет в голову что такое фотография, как видеть свет и тень. Что хорошо и что есть плохо. Сами вы до этого очень не скоро дойдете.
Re[DimonFotoL]:
Первая свадьба за деньги. Что скажите? Очень интересно, на сколько бы вы оценили почасовую работу такого уровня.

Re[Teoretik]:
От 50 до 500 уе,смотря где съемка и кто клиенты))
Re[Teoretik]:
Это два мужика чтоли женятся?
Re[Vallerii]:
Ну ценник можно заломить любой, но вот какая цена оправдана? ) Скажем так, город Москва, а клиент... ну не банкиры конечно
Re[Brutall]:
Цитата:
от: Brutall
Это два мужика чтоли женятся?

Это как то на хамство а не на шутку смахивает.
Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik
Ну ценник можно заломить любой, но вот какая цена оправдана? ) Скажем так, город Москва, а клиент... ну не банкиры конечно

Сейчас все больше ищут за меньше но качество на уровне. То есть как уже написали где-то: платят 20 но претензии как за 100. Вы сами должны назначить себе цену и потом посмотрите, потянется народ или нет? Конечно можно начать демпинговать на рынке, но если вы сами уважаете свой труд, то определитесь, за какую цену Вы готовы работать и выдавать клиенту что-то.
Re[Teoretik]:
Цитата:

Москвичам проще будет ответить на Ваш вопрос,чем мне. У нас другое измерение :)
Re[Vladimir_S]:
[quot]Vladimir_S [quot]Brutall писал(а):
Это два мужика чтоли женятся?[/quot]

Это как то на хамство а не на шутку смахивает.[/quot]
+1
Re[DimonFotoL]:
Вам жених морду не набил?
Re[Teoretik]:
по лицам вообще никак. Ну и чо то фон как на ките.
Re[Teoretik]:
Цитата:
а клиент... ну не банкиры конечно

Так банкира,если он наймет фотографа за 500уе, засмеет его же уборщица :D
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
по лицам вообще никак. Ну и чо то фон как на ките.

Расплывчато, что по лицам "вообще ни как" ??? Подробнее можно?
Хотел у Вас лица посмотреть, но, к сожалению, что то ни как не нашел . Может внимательнее поискать надо? Покажите...
Re[FreeSTYLE]:
Действительно, что не так то с лицами? Не щекотать же их чтобы улыбались шире) Если для человека такое выражение лица естественно, то если его заставить что-то другое изобразить то получится натянуто.

Что в вашем понимании "фон как на ките"? Ну да, есть тут кадры с ef-s 55-250 IS, и что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.