Цитата:от:VladAR
ПС: это я не разжигаю спор, а просто объяснил почему заучки не любят подсказывать ахломонам =) Кстати мне в школе подсказывали, толи чуяли, что я не ахломон и тоже учусь, а может нравился я диффчонкам =))))) за контрольную по финскому я помнится коробку конфет подарил ;)Подробнее
Подсесть за парту, придти к вам на мастер класс не записываясь, просто проходя мимо, и начать задавать вопросы - все это вторгнуться в ваше личное пространство не спрашиваясь, в наглую. За это и послать конечно можно грубо или вежливо отказать в ответе на вопросы.
Другое дело форумы в Интернете. Здесь человек заходя на форум который открыт для всеобщего обозрения, не имеет ограничения в регистрации и в правилах не написанно, что задавать ЛАМЕРСКИЕ вопросы здесь запрещено под страхом отчуждения для задающего эти вопросы.
И того: форум открыт, ни кто ни кого не заставляет отвечать на задаваемые вопросы. Кто хочет помочь, тот поможет советом, кто не хочет тот промолчит.
Я призываю лишь к тому, что если нет желания делиться своим опытом, то не стоит отвечать хамским унижением или посылом в универ.
НЕ НАДО БЫТЬ ХАМАМИ. Вот к чему я тут призываю, кстати не задавая вообще вопросов.
Если Вы здесь такие амбициозные и нетерпимые, то устраивайте мастерклассы. Мы или придем к вам оплатив вам время, либо будем как то так между собой общаться и возможно что то познавать)))
Мы, ламеры, не рвемся к Вам в квартиру или аудиторию. Мы просто задаем здесь вопросы надеясь получить на них ответы а не хамские нравоучения. Кому и что читать или изучать это не Ваше дело. Вы можете просто подсказать, если желаете но не пытаться унизить.