Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Sanderrays]:
Но что делать,если толстым и лысым женихам достаются худенькие как спички,да еще выше них ростом невесты,а толстым невестам-наоборот :D
В задницу воткнуть купидонам их стрелы за такое)))
Re[Vallerii]:
Нормально их снимать за нормальные деньги.
Re[Sanderrays]:
Дык,кто им запрещает нанимать нормальных фотографов за нормальные деньги?
И почему,собственно,нормальных фотографов должно волновать,какие у них будут свадебные фотографии?
Вот так...
Всем привет! Много здесь всего перечитал и решил сказать свое слово)
Со школы еще у меня был интерес к фотоаппаратам(щас мне 33), всегда только я приносил пленочный КОДАК на праздники, брал у соседа, т.к. на свой не было денег...
Так зато только у меня щас большой альбом наших гулянок и похождений. Все просят старые друзья, но просмотр только у меня дома, на вынос не кому)
Со временем покупал мыльницы разных марок и моделей, щас дошел до КЕНОН 600Д, до него был 1100. Объектив кит 18-55, 70-300 и 50-1.8
Фотик беру всегда с собой на разные гулянки, дачи-озера и щелкаю все и всех...пока при памяти) И со слов просматривающих моих фото...не плохо получается, да и сам я о том же)
Бывал я на 3ех свадьбах, разумеется со своим аппаратиком и исподтишка работающих "фотографов" для себя щелкал. Потом кое что дорабатывал через ACDSee, делал слайд через Proshow Producer и вручал молодоженам в качестве презента, которому все были безумно рады, а после просмотра еще больше)
Так вот!...те "фотографы" не малооплачиваемые кстати, щелкая на недешевые аппараты...такое вручали молодым...что мне было за них стыдно...КАК!? НО я тем самым утверждаясь в качестве не плохого фотографа)))
Вот последняя свадьба у друга 2 месяца назад...пришла дамачка вся обвешенная - рюкзак, сумка и два аппарата. Ну щелкает-работает девочка, постоянно что то крутит-настраивает, я по своему рядом для себя, сам зыркаю на ее агрегаты с небольшой завистью, тож хочу такой)
Свадьбу отгуляли, все хорошо-отлично. Кстати!!! свадьба была безалкогольная. Ну может из 40 человек, человек 5 цедили коньячок и это в основном женщины. Не сектанты) не больные, а просто компания ведущий здоровый образ жизни, и я в том числе. И свадьба прошла на веселе, не хуже где под синеву) Самое главное настрой.
Прошла неделя после свадьбы, приехали к нам молодые за фотками, и тут я им включил свои фото и слайдик...аж ссыкан..ли) Через месяц позвали они нас на просмотр тех-высокооплачиваемых) С порога мне хозяин молодой заявил, что твои лучше, не понятно за что заплатили...крылья у меня сразу прорезались))) Я посмотрел молча, очень много их было, про качество сказал-да пойдет-нормально! чтоб не расстраивать молодых)
И вот уже 2 раза пролистал эту кучу фото под 1000шт. и вот максимум штук 10 я бы из них выбрал...ВСЕ! Просто не фото а ...Х... полная. Как можно идти на такое дело с пустой головой об этом...есть же такие люди...это я считаю уникальные люди - пофигисты(мягко без цензуры если)) С таким аппаратами как были у нее, чисто на автомате можно было круче нащелкать. Нет надо было корчить из себя профи, крутить - нажимать, тормозить процесс свадьбы и т.д.
Так вот...за 3 свадьбы на которых я был, я не увидел не одного нормального фотографа, а ценники были... выше среднего.
Из той же серии... Работаю по вахте, тут "экскаваторщик" нарисовался, корки купил, как показала его работа за рычагами) Элементарного не мог сделать...на дороге выпал чугунный пригруз из кузова, он его руками закатывал себе в ковш) Не долго он мучил ХИТАЧИ, перевели в разнорабочие.
А короче...мне предложили поснимать свадьбу за 5 тыс., друг жениха-не из мажоров, 15 тыс. не готов отдать не понятно за что. Он был на безалкогольной свадьбы и видел мои фото и фото той. Я сначала заднюю и сразу сказал нет, но неделю подумал, проанализировав всех вот этих... которым плевать на всех и все, умею не умею, но буду... решил попробовать, а почему нет!? Главное не выдумывать себе отмазок что бы этого не делать) короче очкова...)
Щас думаю прикупить тамрон 17-50(денег только на такой можем выделить) давно хочу сменить китовский, тут и случай такой назревает... Вспышка YN-560 давно лежит без дела, вот задействую хоть раз, в ней разобрался, почти.
Вот такое у меня накипело-накопилось, высказался)
Буду очень благодарен за любую критику)
Re[oookkk]:
Если не хочешь испортить себе карму,не бери никогда денег,и твои фоты всегда будут лучше тех,за которые отвалили бабки :D :D :D
Re[oookkk]:
Критику чего? Повествования???
Re[Sanderrays]:
Всего)
Re[Sanderrays]:
Слабо,кульминации нет :cannabis:
Re[oookkk]:
Цитата:
от: oookkk
Всего)

Рассказ мы читали,осталось всего ничего-фоты показать.
Re[Vallerii]:
Разберусь тут, и выставлю штук 5-10. Только куда?)
Re[oookkk]:
Можно в альбом.Я втыкаю в сообщения через vfl.ru
А разбираться чего?Фото готовы,только выкладывай.
Re[Vallerii]:
Спасибо за дельный совет))) Мне честно говоря самому вся эта обработка не нравится, я люблю чистые кадры, насыщенные.
Re[fotonew67]:
Цитата:

от:fotonew67
Я спрашивал совета и замечаний от людей занимающихся свадебной фотографией а не от любителя снимать помойки. у тебя половину фоток смело можно тоже в "мусарьку" отправить. Я просил не обосрать мои работы а дать по возможности дельные советы что так что не так. это первый опыт фото на свадьбе и первая обработка, понятно что не шедевры. Если каждому новичку сразу бить по рукам, снимать будет некому.

Подробнее

Вот вам простая аналогия: зашли вы в кафе, сели за столик и тут к вам подсаживается некий джентльмен и вываливает перед вами кучку фекалий, после чего просит вас мягко покритиковать и дать советов по улучшению этой самой кучки, на ваше же заечание: "эо же дерьмо" отвечает: "сам дурак, твое дерьмо пахнет не лучше" . Какова будет ваша реакция?
Re[svirepyi]:
==Вот вам простая аналогия: зашли вы в кафе, сели за столик и тут к вам подсаживается некий джентльмен и вываливает перед вами кучку фекалий==

неее, эт не правильный бутерброд, а правильная аналогия такая, раз уж речь про фекалии зашла: зашли Вы значица в сортир по изучать кто что навалил и чем тама пахнет, чтобы потом себе сказать - О ! а я то, кода продукт выдаю, ен у меня выходит горочкой аккуратной с завитком и пахнет фиалками, а там раззз и другой жентельмен со своими фекалиями...

Re[Gayer]:
не знаю как вам, а мне приятнее считать фото клуб уютным кафе, а не сортиром, в котором соревнуются в величине куч.
Re[oookkk]:
букв много продемонстрировали, осталось показать фоточки.
Re[svirepyi]:
что-то какие то нелады у Вас с аналогиями: читаем внимательно название темы
== "Моя первая (ые) свадьба (ы)."
Моя ПЕРВАЯ свадьба!!! Вы помните как это было у вас? Всего трясёт, хорошо что я был в качестве 2-го фотографа. Не судите строго, но хотелось бы знать ошибки, пожелания и общую объективную сторону на мои фото.==

Так что тут скорее не уютное кафе, а именно клуб поваров-новичков которые приносят сюда свои первые блюда и ждут помощи и поддержки, а вы глядя на принесенное блюдо сразу называете его дерьмом. К сожалению, превращая таким образом "уютное кафе-клуб по интересам" в дощатый попахивающий нечистотами сортир на краю огорода.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
жесткач конечно, а что они мутные то такие все?

+1 жесть полная, я думал, я со свадьбой накосячил)))))
Re[Gayer]:
Цитата:

от:Gayer
клуб поваров-новичков которые приносят сюда свои первые блюда и ждут помощи и поддержки, а вы глядя на принесенное блюдо сразу называете его дерьмом. К сожалению, превращая таким образом "уютное кафе-клуб по интересам" в дощатый попахивающий нечистотами сортир на краю огорода.

Подробнее

вы совсем запутались в причинно-следственных связях, по вашему получается , что тот фотограф снял говно, потому, что критик их потом обругал
Re[А.Энно]:
Цитата:
от: А.Энно
+1 жесть полная, я думал, я со свадьбой накосячил)))))

кстати если бы проявить нормально, без закидонов то было бы куда смотрибельнее( конечно кроме тех где шириком головы вытянуты а-ля "чужой")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта