от: GELIOS40-2
а что сразу ебей, своих акционов мало? мож наши хотят купить, они не люди?
ну ибэй это классический вариант, а разьве вашим с ибэя кто-то запрещает покупать?

от: GELIOS40-2
а что сразу ебей, своих акционов мало? мож наши хотят купить, они не люди?
от: mdoro
Наши на Ебэй не могут продавать. Из России
от: mdoro
Неверно выразился. Система payPal которая является основной на Ебэй не работает с продавцами из России. Можно как-то иначе. Продавцы есть, это верно.
от: alex32012
Роккор 58-й + Некс-С3
Дырку прикрыл до 2.0
от: populous
какой роккор то?
Ежели 1.2 то давайте больше кадров!!!
от:alex32012
Он самый, но могу и с 1.4.
А кадры ... кому они тут нужны :)
Вот на открытой, с четвёртого раза попал. Этот говнюк крутится постоянно ... хорошо хоть медведь спокойный попался
)Подробнее
от:Podvesku
Да тут, по-моему, не второй день тишина, а как бы ни неделя :D
Видоискатель же ш, наверное имеет угол, как у блинчика - 16мм Отсюда вывод - только если с блинчиком. При ярком солнечном свете выручает, но я лично за ним не гонюсь, и вряд ли гнался, даже если владел бы блинчиком. Но это скорее чисто из-за моей сумки - там её просто негде разместить. Пользую кит, гелиос 81-й Н, юпитер-37. Блин никогда не хотел, но стремился к 12-му фойхтлэндеру, который ко мне скоро отправится, так к нему видоискатель тоже не пройдёт. Так что...
Вот тут можете глянуть на роккоры
http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=28Подробнее
Ну я так вообще тут, наверное, рекордсмен по количеству сообщенийУ меня вообще сейчас застой, особенно на фоне того, что последние несколько месяцев подбирал себе ширик. Да и морозы как-то сковывают. Видимо у народа тоже пыл подугас, всё ж зима эта уже в печёнках сидит
Подробнее
Да тут, по-моему, не второй день тишина, а как бы ни неделя :D
Видоискатель же ш, наверное имеет угол, как у блинчика - 16мм Отсюда вывод - только если с блинчиком. При ярком солнечном свете выручает, но я лично за ним не гонюсь, и вряд ли гнался, даже если владел бы блинчиком. Но это скорее чисто из-за моей сумки - там её просто негде разместить. Пользую кит, гелиос 81-й Н, юпитер-37. Блин никогда не хотел, но стремился к 12-му фойхтлэндеру, который ко мне скоро отправится, так к нему видоискатель тоже не пройдёт. Так что...
Вот тут можете глянуть на роккоры
http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=28Подробнее
от: Podvesku
[quot]видоискатель электронный[/quot]
Если так, то да. Я чёт подумал, что вы имели ввиду обычный :) А электронный баксов 300, поди стоит?