SONY NEX и мануальная оптика

Всего 2051 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
а что сразу ебей, своих акционов мало? мож наши хотят купить, они не люди?

ну ибэй это классический вариант, а разьве вашим с ибэя кто-то запрещает покупать?
Re[гражданин-фотограф]:
Наши на Ебэй не могут продавать. Из России
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Наши на Ебэй не могут продавать. Из России

что за ерунда, полно продовцов на ибэе из России

например: http://myworld.ebya.com/olegpiter/?_trksid=p4340.l2559

сорри за офтоп.
Re[гражданин-фотограф]:
Неверно выразился. Система payPal которая является основной на Ебэй не работает с продавцами из России. Можно как-то иначе. Продавцы есть, это верно.
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Неверно выразился. Система payPal которая является основной на Ебэй не работает с продавцами из России. Можно как-то иначе. Продавцы есть, это верно.

Побольше оптимизма, все меняется в лучшую сторону, те кто подключился к правильному банку уже давно торгуют на ибэй.

PayPal, a leading global online payment system, has launched partial services for Russian internet users, permitting them to pay for their online purchases and put money on their personal accounts in the United States. http://en.rian.ru/business/20111013/167662836.html
8)
Re[Trubokur]:
Роккор 58-й + Некс-С3
Дырку прикрыл до 2.0

Свет от монитора компьютера, ИСО 1000
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
Роккор 58-й + Некс-С3
Дырку прикрыл до 2.0

какой роккор то?
Ежели 1.2 то давайте больше кадров!!!
Re[populous]:
Цитата:
от: populous
какой роккор то?
Ежели 1.2 то давайте больше кадров!!!

Он самый, но могу и с 1.4.
А кадры ... кому они тут нужны :)

Вот на открытой, с четвёртого раза попал. Этот говнюк крутится постоянно ... хорошо хоть медведь спокойный попался

Дальше первый снимок - 1.2, второй 2.0 (там промежуточных значений нет, хотя можно выставить рукой ну типа 1.5 :D )

В общем с поджатия эффект волшебности пропадает :) и получается качественный прагматик.
Выложил фотки, чтоб сложилось впечатление от стекляшки

А вообще 58/1,2 и 85/1,7 чумовые штуки, в десятке любимых однозначно

P.S.

Да, и ещё.
Я не знаю кто такой Андрей Карташов, но мне на мыло сыпятся от него письма, что он читал моё сообщение. Я, конечно, безумно счастлив знать, что он прочитал ... НО уважаемый Андрей, отключите опцию заЙобывания меня письмами счастья :)
Re[Trubokur]:
вопросец - а реально залочить фокус на ките Некса? для панорамки
или мануальник надо брать???
Re[Trubokur]:
Да, кстати, как Вы считаете, для этой ветки важно, что снимки с беззеркалки ?
Или для ветки "мануальные объективы" в зеркалках ?
Тут же работает матрица и стекляшка.
Матрица в С3 и 5N от зеркалки ...

Ну фотку на всякий пожарный выставлю.
Я её, правда, уже постил, но там человек 1.2 искал, а я забыл, что 20D ремонтируется ... затвор умер на моей старушке

Роккор 58/1,2 на Нексе С3, Исо 1600
САМЬЯНГ
НАРОД,кто имеет самьянг 8мм и или 14 ммм, или может их охарактеризовать с примерами-?
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Он самый, но могу и с 1.4.
А кадры ... кому они тут нужны :)

Вот на открытой, с четвёртого раза попал. Этот говнюк крутится постоянно ... хорошо хоть медведь спокойный попался

)

Подробнее

Классно! Где можно посмотреть ваши фото св связке с Роккорами 50(55,58) и 85
сам скоро собираюсь брать Нексу -5Нэ, и будет в основном работать с Роккорами 35,55,58,85... :D :D :D
Re[Trubokur]:
Вообще кто живой тут есть??? АУ??? Второй день тишина в ветке.
Подскажите,кто-нить юзал видоискатель внешний на нексе??? Как оно,стоит оно своих денег,или можно не заморачиваться?
Re[OlegArt]:
Да тут, по-моему, не второй день тишина, а как бы ни неделя :D
Видоискатель же ш, наверное имеет угол, как у блинчика - 16мм Отсюда вывод - только если с блинчиком. При ярком солнечном свете выручает, но я лично за ним не гонюсь, и вряд ли гнался, даже если владел бы блинчиком. Но это скорее чисто из-за моей сумки - там её просто негде разместить. Пользую кит, гелиос 81-й Н, юпитер-37. Блин никогда не хотел, но стремился к 12-му фойхтлэндеру, который ко мне скоро отправится, так к нему видоискатель тоже не пройдёт. Так что...
Вот тут можете глянуть на роккоры
http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=28
Re[Podvesku]:
Цитата:

от:Podvesku
Видоискатель же ш, наверное имеет угол, как у блинчика - 16мм Отсюда вывод - только если с блинчиком. При ярком солнечном свете выручает, но я лично за ним не гонюсь, и вряд ли гнался, даже если владел бы блинчиком. Но это скорее чисто из-за моей сумки - там её просто негде разместить. Пользую кит, гелиос 81-й Н, юпитер-37. Блин никогда не хотел, но стремился к 12-му фойхтлэндеру, который ко мне скоро отправится, так к нему видоискатель тоже не пройдёт. Так что...

Подробнее

Спасибо! А чего так ветку забросили? Никто не снимает что-ли? :D :D :D
Re[OlegArt]:
Ну я так вообще тут, наверное, рекордсмен по количеству сообщений У меня вообще сейчас застой, особенно на фоне того, что последние несколько месяцев подбирал себе ширик. Да и морозы как-то сковывают. Видимо у народа тоже пыл подугас, всё ж зима эта уже в печёнках сидит
Re[Podvesku]:
Цитата:

Ну я так вообще тут, наверное, рекордсмен по количеству сообщений У меня вообще сейчас застой, особенно на фоне того, что последние несколько месяцев подбирал себе ширик. Да и морозы как-то сковывают. Видимо у народа тоже пыл подугас, всё ж зима эта уже в печёнках сидит

Подробнее

Ясно! Я только с отпуска с Тайланда,утопил там в море Кэнон свой 60 дэ в самом начале отпуска,взял у родственника погонять Некса-5,понравился,завтра вот еду покупать себе 5N ну и надо-бы переходник EOS-NEX,а то куча стёкол перепиленых на ЕОС лежит. как назло переходник не могу найти,либо дорого,либо только на след.неделе
Re[Podvesku]:
Цитата:

Подробнее

Дык видоискатель электронный,значит угол не при чём,он сигнал должен прямо с матрицы брать,а та в свою очередь через стекло....или я что-то путаю???
Re[OlegArt]:
[quot]видоискатель электронный[/quot]
Если так, то да. Я чёт подумал, что вы имели ввиду обычный :) А электронный баксов 300, поди стоит?
Re[Podvesku]:
Цитата:
от: Podvesku
[quot]видоискатель электронный[/quot]
Если так, то да. Я чёт подумал, что вы имели ввиду обычный :) А электронный баксов 300, поди стоит?

От 7.5тыр до 10тыр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта