SONY NEX и мануальная оптика

Всего 2051 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[populous]:
Цитата:
от: populous
...С удовольствием купил бы такой объективчик!!!...

Андрей(Chahdr) продает!
Я хотел взять наборчик из полузуек, но мои "хотелки" были пресечены моей любимой...
Причина - не санкционированная покупка Samsung NX100 с объективами 20-50мм/50-200мм/30 мм.... :D
Если полузуйки не уйдут ко времени моей финансовой состоятельности, то обязательно заберу.....
Есть ли переходники для оптики НИКОН с поддержкой автофокуса?
Есть ли переходники для оптики НИКОН с поддержкой автофокуса?
Re[ПрошаВ]:
нет
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Прямо акварель!!!

Спасибо
Re[тор]:
каждому по зуйке! :D
Re[Trubokur]:
А можно ли к нему присоединить никоновский объектив и будет ли он хоть чтонибудь с ним мерить?
Re[ПрошаВ]:
Замер будет.
Автофокуса не будет.
Подтверждения фокусировки - не будет.
Полноценно можно будет использовать объективы с кольцом диафрагм,если диафрагма с тушки то увы,увы...
Re[MaF]:
Спасибо!
Re[Trubokur]:
Препарирую МС Корсар,тот,что 35/2.8 с Киева-35.
Должон встать,ток вот подбираю оправу вместо штатной,не хочу иметь фокусировку изменением межлинзового расстояния.
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
каждому по зуйке! :D

Почему нет? :)
Вот очередной тест Olympus E. Zuiko 150/4 на открытой

Re[Trubokur]:
кто подскажет у кого можно в москве приобрести переходник новофлекс под лейку для некса?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Препарирую МС Корсар,тот,что 35/2.8 с Киева-35.
Должон встать,ток вот подбираю оправу вместо штатной,не хочу иметь фокусировку изменением межлинзового расстояния.

А у меня тоже руки золотые, только растут не оттуда...
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
кто подскажет у кого можно в москве приобрести переходник новофлекс под лейку для некса?

Продавец есть на форуме - Pr0vider. Может у него есть? У него много разных переходников...
Re[Trubokur]:
Индустар-50-2 или 50 m39 для зеркалок вполне так станет оправой,надо тока пару телодвижений сделать над ним.А хвостовиком,видимо,вполне так станет Сmount-NEx из тех,у которых еще М42 и М52 резьбы есть.
вообще добрым словом,дремелем и прочими тисками мона много чего сделать...
Вообще наклевывается забавный штатник,в габарите И-50 зеркального,причем с учетом адаптера на тушку.
Из минусов - низя фильтры прикрутить.Диафрагма,кхм,достаточно своеобразной формы - 2 лепестка.
Re[Trubokur]:
m42-nex какой брать?
есть FOTGA - при навинчивании шкала объектива слева...
Re[GELIOS40-2]:
Лучша всего тот,у которого можно часть с резьбой под объектив перемещать в корпусе переходника.В идеале - еще и с площадочкой под штатив.
Re[MaF]:
Именно! Где-то в ветке ранее фото переходника размещали. "Отмотайте" немного назад - есть образец. Часть переходника, вкоторой резьба под М42, крепится к самому адаптеру винтами.
Re[MaF]:
Цитата:
Лучша всего тот,у которого можно часть с резьбой под объектив перемещать в корпусе переходника.В идеале - еще и с площадочкой под штатив.

Да, вот такой:
https://foto.ru/forums/topics/563452&mode=l&page=6#listStart
Re[Trubokur]:
Цитата:

Цитата:
от: mastak314

Цитата:
от: Trubokur
Да, вот такой:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/563452&mode=l&page=6#listStart[/quote]

Спасибо, если второй буду брать...
а на м39 такого нет, для дальномерных?
Re[Trubokur]:
добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по поводу переходника на NEX , если я правильно разобралась к Fujinon 50/1.4 подойдет ли этот C-mount - NEX
 ? или какой посоветуете ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта