SONY NEX и мануальная оптика
Всего 2051 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[MaF]:
..или больше чем 65... или 65 стоит как раз П.3 - лупа на кронштейне, которую все отламывают и нагло клеят к П.2
Re[QUAsit]:
Нет,все правильно.
3х LCD Hood Loupe - 65 баксов.
3х LCD Hood Loupe - 65 баксов.
Re[QUAsit]:
Хотя Skopar 25/4 - Ja Ja sehr gut, особенно вторая версия с МДФ 0.5 метра.[/quote]
А как-же, грёбаный колоршифт и страшная виньетка, корнерфикс не полностью решал эти проблемы, да и движения лишнии. А объектив мне нравился...
Re[MaF]:
Да, да - она. Хотя есть мнение, что ... берем советский слайдоскоп (там же лупа есть), пилим ножегом... хехе...
Re[тор]:
от: тор
Хотя Skopar 25/4 - Ja Ja sehr gut, особенно вторая версия с МДФ 0.5 метра.
А как-же, грёбаный колоршифт и страшная виньетка, корнерфикс не полностью решал эти проблемы, да и движения лишнии. А объектив мне нравился...[/quote]
Я вот навскидку колор-шифта не заметил. Опять же я развлекался со второй версией (байонетной).
Re[GELIOS40-2]:

...
У меня уже есть вот такая приблуда - http://www.enjoyyourcamera.com/Camera-Protection/LCD-Hood-Pop-up-Shade/LCDVF-LCD-Display-Viewer-Magnifier-30-28x-for-Video-DSLRs-RED::3029.html Осталась от Канон 7Д... Вы это имели в виду?
Re[GELIOS40-2]:
Осталось найти светосинхронизатор,умеющий пропускать 1 пых.
Re[GELIOS40-2]:
от: GELIOS40-2
быстрый тест Юпитер-9 (не MC) на открытой
Это кроп или ресайз?
Re[GELIOS40-2]:
от: GELIOS40-2
быстрый тест Юпитер-9 (не MC) на открытой
[
Черный поди да на м42 ?
На открытой конечно тихий ужас
Re[populous]:
Кстати,у меня примерно то же самое в свое время было.
Так что выводы о кривом качестве М42 Юпитеров,видимо,имеют место быть.
Re[MaF]:
от: MaF
Мой бывший М42 черный - идеален. Резал прямо с открытой. А два предыдущих - просто ужас.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Я вот навскидку колор-шифта не заметил. Опять же я развлекался со второй версией (байонетной).
Если не сложно можете фото выложить, или в ящик, буду признателен.
Re[тор]:
Сниму что-нить показательное - выложу сюда, да. Ибо я развлекался в квартире на интерьерах. Видимо пейзаж нужен? Лес? Небо?
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Сниму что-нить показательное - выложу сюда, да. Ибо я развлекался в квартире на интерьерах. Видимо пейзаж нужен? Лес? Небо?
Да, именно!
Re[populous]:
от:populous
Trubokur, благодарю!
Для людей с нормальным зрением фокусировка по дисплею не должна доставлять каких либо проблем, разрешение очень высокое, грип просматривается четко.Подробнее
Да, это неприятный момент, просто взбесило, когда не смог сфокусироваться - длины рук не хватило. Долго тянул с очками, а теперь после праздников иду в "Оптику". :(