от: Iron_savior
сони некс + геливус40 и пару светофильтров
Почти смешно ;)
Тяжелый и вполне заменяемый Юпитером-3, но прикольно...
от: Iron_savior
сони некс + геливус40 и пару светофильтров
от:Сергей С. Малышев
Спасибо. Да, я понимаю, что картинки маленькие, но там важно, чтобы было видно о чем речь, не более, имно. Если кто обратил внимание, то я как раз старался показать самые сложные условия. Хорошие вы и сами найдете. :D
21/f4 мне обошелся чуть дешевле нового. Я его брал в мастерских рсу.
У меня есть еще Nokton classic 40/1.4, вот его бы я с удовольствием поменял (с доплатой ) на 35/1.4. Размером они одинаковые, а по углу он бы встал в самый раз...
Re: top
Да, хорошо получается с 25... вполне-себе.Подробнее
Спасибо. Да, я понимаю, что картинки маленькие, но там важно, чтобы было видно о чем речь, не более, имно. Если кто обратил внимание, то я как раз старался показать самые сложные условия. Хорошие вы и сами найдете. :D
21/f4 мне обошелся чуть дешевле нового. Я его брал в мастерских рсу.
У меня есть еще Nokton classic 40/1.4, вот его бы я с удовольствием поменял (с доплатой ) на 35/1.4. Размером они одинаковые, а по углу он бы встал в самый раз...Подробнее
от: chandr
в точности это я хотел снять :) еще бы телевик подлиннее
[quot]Сергей в двух словах про 21/4 [/quot]
Как Вы, наверное, знаете, все косиновские объективы очень хороши.
Многие прохладно к ним относятся за "никакой" рисунок, ну да, немного имеет место быть. Мне они нравятся своей предсказуемостью. Особенно для кропа. Я вообще-то не очень люблю и понимаю угол шире 40мм, но этот объектив приобрел специально для NEX. Да же ни разу не ставил на дальномерку![]()
Мне нравится. При таком угле он хорош и для снимков и для видео. У меня, практически - штатник.
Задолбался качать большие файлы в альбом. Качаются через раз и через один...
Вот, что закачалось... везде ISO 200 КЛИКАЕТСЯ
F 5,6
F 5,6
F 4
F 5,6
F 5,6
F 8Подробнее
от:Fat Bastard
Взял таки се некс 5й... переходники долждался...
попробовал поснимать..
вот выкладываю с юпитера 8...
мягенький объективчик
Без тонировки
Тока с чуть поднятым контрастомПодробнее