Nissin Di-466, вопрос.

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nissin Di-466, вопрос.
Есть ли у данной вспышки режим высокоскоростной синхронизации? Мне говорили что есть, но на моем аппарате (canon 400d) выдержка больше 1/200 не ставится. Что делать? :D
Re[Korolyov]:
1.Скажите, а самому посмотреть инструкцию не удается?
2.Выдержка короче 1\200 прекрасно ставиться в режиме Ав и Тв и М. (если у вспышки есть скоростная синхронизация).
Re[Павел Ионас]:
Была бы посмотрел, нету. Ни в каких режимах не ставится.
Re[Korolyov]:
Как ? И в Ентернете нету? Ужис! (мне понадобилось секунд 30 шобы найтить...) Наверное Вас во всех поисковиках забанили....:(
Re[Павел Ионас]:
Наверно забанили. Можно ссылку на инструкцию?
Re[Korolyov]:
Яндекс.Директ
Каталог инструкций
Поиск инструкций в каталоге
a-manual.com ....Ну и ежели туда сами(!) сумеете вписать название вашей вспышки....Догадайтесь что будет дальше! - она появиться со словом СКАЧАТЬ . Если нажать это слово то она (инструкция) скачается в Ваш компьютер. Но сможете ли Вы её потом там найти?....:( ( в компьютере)
Re[Павел Ионас]:
Ну там вообще-то смс требуют... издевки неуместны.
Re[Korolyov]:
Какие издевки!Только сострадания...:(
Потребовалось 10сек чтобы зайти и скачать (без смс, номера паспорта, номера телевизоа, даты рождения и кол-ва детей)......Как же Вы фотоаппаратом то пользуетесь?
Давайте почту - сброшу Вам инструкцию.
Re[Павел Ионас]:
nk-p@mail.ru
Re[Павел Ионас]:
.
Re[Korolyov]:
Вам не повезло! Нашел в трех местах и все с вирусами. На какой файлообменник залить: она лежит у меня скачаная, но Ваш адрес 25,4 Мб не пропускает.
Re[Павел Ионас]:
на Ваш вкус.
Re[Korolyov]:
Вопрос с темы еще не снят)
Re[Korolyov]:
Скажите, значит:
-и в почту не получили
-и с файлообменника суачать не смогли
-и в интернете по прямой ссылке открыть не смогли?
А просто на письмо с вопросами что помешало ответить?Ведь задал вопросы - какой у Вас Интернет, если на прямую ссылку у Вас требуют СМС ?
Какой у Вас Антивирус?
Ни разу не сталкивался с тем. чтобы при выходе в интернет на открытый яндекс-сайт требовали СМС !
Re[Павел Ионас]:
требует смс при установке файла, яндекс не при чем. Вы сами пробовали усанавливать?
Re[Korolyov]:
Ну, как обычно, половину поста не смогли прочесть...:(
Куда Вам требуется устанавливать файл?О чем Вы пишите? У Вас прямой запуск -.exe ! и pdf.exe !!! У Вас хоть Акробат стоит?
Re[Павел Ионас]:
Там exe файл. Когда его открываешь, требует отправить смс. Вы попробуйте, а потом говорите.
Re[Korolyov]:
Уважаемый! Попробуйте хотя бы прочесть то, что я пишу!
Спасибо за интересные сведения: я пишу .exe файл, а Вы мне разьясняете, что там .exe файл.........
Я попробовал - файл прекрасно открывается.Отправил Вам.Вы не можете прочесть или не понимаете что пишут Вам!
Научитесь хотя бы пользоваться компьютером, если не можете отечать на вопросы!
Re[Павел Ионас]:
все эти инструкции которые вы мне скидывали при истановки требуют отправки смс, это развод) Компьютером пользоваться умею) два расширени у одного файла pdf.exe не может быть в принципе)
Re[Korolyov]:
Ну, если Вы не видите то, что я пишу...будем считать, что и Ваше послание я не заметил!Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.