Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Roman Nikolayev]:
Это с Епла-2? :D
Re[Юрий Трубников]:
Ну конечно, дочке подарил в прошлом году на ДР, переходник купил, руки все не доходили. Вчера попробовал с APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH, понравилось, картинка интересная получается.
Re[Roman Nikolayev]:
Интересно будет взглянуть на портреты с этой связки! :)
Re[Roman Nikolayev]:

14-42 iso 800
Re[Kameleo]:

40-150 iso 800 f/8
Re[Roman Nikolayev]:
Из московской жизни...
14-42, исо 800

Re[Юрий Трубников]:
Прикольно. Я думал, это только у нас - норма.
Всем доброго. Что-то с холодами общение поутихло.
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
Прикольно. Я думал, это только у нас - норма.

У вас - это где?
Цитата:

Всем доброго. Что-то с холодами общение поутихло.

Адаптируются люди медленно... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У вас это где?

Welcome to Ukraine.
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
Welcome to Ukraine.

Третий год в Киев собираюсь... :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий у Вас прекрасные снимки, сделанные этим фотоаппаратом. Я такой же купил совсем недавно, но опыта и знаний пока маловато. Не можете ли Вы поделится опытом, как именно этим фотоаппаратом добиваться хороших снимков сразу в jpeg? Может у него есть какие нибудь особенности на которые прежде всего следует обращать внимания? Я так понял эта моделька не получила такого распространения как например E-PL1 и поэтому мало кто о ней пишет. Например следует ли в настройках использовать сдвиг экспозиции или корректировать ее всегда перед съемкой? Используете ли в градациях оттенков значение АВТО? Любой совет и помощь приму с большой благодарностью.
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Юрий у Вас прекрасные снимки, сделанные этим фотоаппаратом.

Спасибо!:)
Цитата:

от:Amateur_pen
Я такой же купил совсем недавно, но опыта и знаний пока маловато. Не можете ли Вы поделится опытом, как именно этим фотоаппаратом добиваться хороших снимков сразу в jpeg? Может у него есть какие нибудь особенности на которые прежде всего следует обращать внимания?

Подробнее

Там все настолько просто и интуитивно, что Вы справитесь быстро! Для начала, внимательно прочтите инструкцию ( мануал) - это очень полезно, честное слово!
Цитата:
Я так понял эта моделька не получила такого распространения как например E-PL1 и поэтому мало кто о ней пишет.

Не знаю цифр продаж, потому не могу согласиться с Вашим высказыванием...
Цитата:
Например следует ли в настройках использовать сдвиг экспозиции или корректировать ее всегда перед съемкой?

Проанализируйте свои обычные снимки - если они в массе своей слишком темные или слсшком светлые на Ваш вкус, то стоит ввести постоянную экспокоррекцию.
Цитата:
Используете ли в градациях оттенков значение АВТО?

Редко... Автоградация старается выровнять света и тени, вытаскивая детали в тенях. Эти детали мало меня интересуют, посему я обычно держу камеру на. Normal.
Цитата:
Любой совет и помощь приму с большой благодарностью.
Снимайте побольше и почаще - так наработается опыт и закрепятся съемочные рефлексы= увеличению количества хороших снимков!;)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо Вам за ответ. Будем тренироваться.
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
Спасибо Вам за ответ. Будем тренироваться.

Результатами тренировок поделитесь? :)
Re[yarik1981]:
вот, осваиваю 7-14, оба синмка на 7мм:

Re[shuq]:
Как по мне, так отличные и интересные снимки. Шума нет. Не знаю только, шлейфы от фонарей: это нормально, или с этим нужно бороться.
ЗЫ: Это СПб?
Re[Ole-Lukoje]:
СПб:)
Шума нет, потому что ресайз. так есть немного, но больше получилось от обработки в лайтруме.)

шлейфы от фонарей самому не нравятся, при закрытых диафрагмах становились еще более выделялись..
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
Не знаю только, шлейфы от фонарей: это нормально, или с этим нужно бороться.

Виноват, шлейфы бывают только у движущихся объектив. тут все неподвижно. Что Вы именуете "шлейфы"??
Re[Юрий Трубников]:
Ну вот на втором снимке такая дымка от фонарей, явно не облака.
Re[yarik1981]:
75-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.