Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Игорь Д.]:
Зенит и Зоркий на одну букву начинаются...
Re[afbezgin]:
Цитата:

от:afbezgin
Уважаемые форумчане ответьте, плиз на пару вопросов новоиспечённому обладателю E-PL2 : как на этой камере самому сделать дистанционный спуск и можно ли при ручной фокусировке параллельно фокусировать на мониторе компа в этой или других камерах?

Подробнее

Не знаю ответа на оба Ваши вопроса... :( И расскажите поподробнее процедуру ручной фокусировки камеры и параллельно фокусировать на мониторе компа - что это за головоломка??
Re[Юрий Трубников]:
Головоломки здесь никакой нет, просто в условиях а-ля студия при испльзовании мануальных объективов для большей точности фокусировки и одновременной оценки результата желательно иметь одновременно показывающий монитор компа и соответственно что-то подобное электронного тросика. Для E-PL1 народ просто параллелил спусковую кнопку, но в гарантийную камеру лезть не хочется.
P.S. Для камер типа Зоркий КМЗ выпускал в своё время компактные сумочки, также выпускал и для Зенитов, но они по больше.
Re[afbezgin]:
Цитата:
от: afbezgin

P.S. Для камер типа Зоркий КМЗ выпускал в своё время компактные сумочки, также выпускал и для Зенитов, но они по больше.

человек о другом говорил, вы не схватили )
Re[6onch]:
Я ничего и не пытался хватать, человек спросил - в каком чехле вы носите E-PL2, я ответил, что у меня он хорошо вписался в такую сумочку, случайно сохранившуюся со старых времён, если что не так, так пусть он и ответит, а у меня совершенно другие вопросы ради которых я сюда и вошёл, но пока ответов нет.
Re[afbezgin]:
Ну я вот бОльшую часть снимков делаю именно мануальными объективами, но никогда не пользовался способом, описанным вами.
Возможно, он довольно редкий и необычный, поэтому и ответов пока нет.
Re[6onch]:
Не думаю, что он необычный, E-PL2 купил специально как цифрозадник для своей кучки мануальных объективов разных систем и при съёмке в стационаре интересно видеть при точной наводке на мониторе компа как каждый из них ведёт себя в конкретной ситуации и стоит ли дальше с ним заморачиваться, а поскольку всё это ещё и на штативе удобен электронный тросик.
Re[Volod.F]:

:cannabis:
Re[Volod.F]:
Я-таки не пойму : здесь тема по обсуждению технических возможностей камеры или фотогалерея видовых снимков?
Re[afbezgin]:
Цитата:
Я-таки не пойму : здесь тема по обсуждению технических возможностей камеры или фотогалерея видовых снимков?

Одно другому не мешает. Это кадр снятый на ИСО800 с выдержкой 1/13 с рук, на ЭФР 84мм. Чем вам не отражение возможностей камеры?
Re[Volod.F]:
в таком размере и с мыльницы будет не хуже...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
в таком размере и с мыльницы будет не хуже...
Болтать тут все мастера..
Re[Volod.F]:
Возможности камеры - это динамический диапазон, уровень шумов, разрешающая способность, цветовые градации, на данном снимке мы этого не наблюдаем, он из серии семейного альбома 10х15, типа погулял в выходные по лесу, и здесь мнение serg_gera трудно оспорить.
Re[afbezgin]:
Re[Volod.F]:
Когда нет конкретных аргументов, то и детсадовские смайлики сойдут, но я в таких разборках не участвую.
Re[afbezgin]:
Цитата:
Когда нет конкретных аргументов, то и детсадовские смайлики сойдут, но я в таких разборках не участвую.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Если вы не заметили, то в этой ветке люди выкладывают фотографии с e-pl2, возможно, кому-то это будет интересно. Вам не интересно, проходите мимо...
Re[Volod.F]:
Куда мне проходить, я решу без посторонних, а чтобы просто выкладывать снимки специально существует галерея, но в нормальной галерее у таких снимков действительно пойдут мимо, здесь же тематическая ветка с обсуждениями теххарактеристик камеры и её отличий, которая допускает публикацию снимков, которые эти отличия и отображают.
Re[afbezgin]:
Нука-нука, покажите-ка какойнить снимок отражающий отличия определенной камеры Ну и соответственно я тоже без вас разберусь, что это за ветка и что мне здесь выкладывать, а что нет
P.S. Эк вас с моих грибочков торкнуло, никак не отпустит
Re[afbezgin]:
Цитата:

Это, конечно, так. Но я, например , одобряю, когда фотографы вроде Ю.Трубникова или Jancoo радуют своими великолепными снимками. По крайней мере, я вижу, на что способен наш аппарат.
Re[Ole-Lukoje]:
Не создавайте себе кумиров, а предыдущий оратор если не в теме, пусть зайдёт на фликр и набрав в поисковике камеру или оптику может увидеть снимки показывающие их возможности ещё и с икзифом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.