Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
А не пробовали высветлить эти тени фотошопом, насколько будут поддаваться и не полезут ли шумы?

Нет, не пробовал. Мне это не интересно, мне нужен был контраст между ярко освещенной церковью и окружением...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Юрий, повторю и здесь - сильный снимок
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юрий, повторю и здесь - сильный снимок

Из неведомых городских глубин поднимается страшный дом-спрут. Сейчас откроются его два глаза и рухнет преграда и парочка влюбленных под зонтиком не успеет ничег понять... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Из неведомых городских глубин поднимается страшный дом-спрут. Сейчас откроются его два глаза и рухнет преграда и парочка влюбленных под зонтиком не успеет ничег понять... :?

слава богу, не я один это вижу
Re[Kameleo]:
Re[Юрий Трубников]:
готично! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
готично! ))

Барочно!
Re[yarik1981]:
Господа, а в каком чехле вы его носите? В сумке от зеркалки он болтается как стыдно сказать что, в мыльнечные чехлы с объективом не умещается.
Re[grayhex]:
Lowerpro для них предлагает сумку Classik 50, но мне больше понравилась Edit 120 (или 110, в 120 боковые карманы больше)
Re[grayhex]:
Есть и оликовские сумки типа Olympus PEN Case Smart и Olympus PEN Case Modern Large. Есть и Small.

Re[grayhex]:
Цитата:
от: grayhex
Господа, а в каком чехле вы его носите? В сумке от зеркалки он болтается как стыдно сказать что, в мыльнечные чехлы с объективом не умещается.

В кармане куртки или в торцевом кармане кофра. :)
Re[Jancoo]:
Re[littorio]:
может и притон...но переходники пригодные для дела...
кстати,есть вон темная лошадка Olympus E-PL3...
реальные фото реальных пользователей у кого имеются?
интересно посравнивать - может кто из нынешних владельцев ходил-смотрел новинку, сравнивал с Olympus E-PL1 или 2?
Re[Jancoo]:
Re[yarik1981]:
скажите, а так и осталась фишка, что в режимах M на экране не изменяется картинка и при изменении диафрагмы и выдержки и что результат будет виден только на снимке?
Re[yarik1981]:
Уважаемые форумчане ответьте, плиз на пару вопросов новоиспечённому обладателю E-PL2 : как на этой камере самому сделать дистанционный спуск и можно ли при ручной фокусировке параллельно фокусировать на мониторе компа в этой или других камерах?
Re[yarik1981]:
В догонку, а насколько реально ухудшается разрешалка объектива при включении стаба.
P.S. Удобная и компактная сумка для E-PL2 - старая сумочка прямоугольной формы и немного скошеная для советских дальномерок,с логотипом Зенит, камера кладётся вверх объективом, дно тик в тик по размерам, особенно удобна при использовании советской дальномерной оптики до Юпитера-11 включительно.
.

Планар 50 1.4 (C/Y) и немного подкрученные уровни.
Re[afbezgin]:
Цитата:
от: afbezgin
...советских дальномерок,с логотипом Зенит, .

Что это за дальномерки? Почему не знаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.