Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Так что по шумам все так же. Никаких чудес вроде нет.

Кроме шумов есть передача цвета и тщательное разделение цветовых тонов.
Дались Вам эти шумы!
Re[Юрий Трубников]:
Да не дались ваще =)
Токо не едет что то камера...долго то как всё =)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Кроме шумов есть передача цвета и тщательное разделение цветовых тонов.
Дались Вам эти шумы!

А мне вот как раз дались, все устраевает в епл2 кроме ИСО от 400 (ну и отсутствие датчика положения раздражает) :( Расбаловался я после х100, так что если там прогресса в этом плане нет, лучше буду смотреть на еп2 из за дизайна или оставлю епл2 до 4 серии, если х200 скажем с объективом ф1.4 или еще интереснее не появится:)
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А мне вот как раз дались, все устраевает в епл2 кроме ИСО от 400

Не верю! Даже у маво бывшего компакта Кэнон S90 ИСО800 были вполне себе замечательные - неужели матрица Мацушиты (пусть даж не сАмого последнего писка моды) в разы большей площади так ущербна в плане шумов? Нафига тогда вообще все это (micro 4/3) было затеивать? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Не верю! Даже у маво бывшего компакта Кэнон S90 ИСО800 были вполне себе замечательные - неужели матрица Мацушиты (пусть даж не сАмого последнего писка моды) в разы большей площади так ущербна в плане шумов? Нафига тогда вообще все это (micro 4/3) было затеивать? ;)

Подробнее

Ну на S90 не снимал, за то у меня были и NEX5 и X100, да и второпятак под рукой как эталон, да и после некса разница в глаза бросается.
Re[Sesame]:
Цитата:
Ну на S90 не снимал, за то у меня были и NEX5 и X100, да и второпятак под рукой как эталон, да и после некса разница в глаза бросается.

Наверное, просто не нужно принимать второпятак за печку, от которой "пляшут" и все остальные виды фототехники, а подходить с адекватными мерками к оценке каждого из этих видов...
То есть - "S90 имеет низкие шумы среди компактов"... Или - "что-то-там" имеет самые низкие шумы среди микро 4/3"... Ну, а то, что второпятак имеет самые низкие шумы среди ВСЕХ - об этом можно особо много и не говорить... :D
PS Хотя, Вам как владельцу еще и НЕКСа виднее, конечно...
Re[Sesame]:
Ползаю я вот сейчас с некс3. Хороший аппарат, ИСО 1600 очень даже хорошо выглядит. В Нексе ведь и скорострельность хорошая, а еще автопанорама и автохдр =) и новые арт-фильтры интересные...
Но...не знаю, все равно покупаю пен. Все таки фотоаппарат это не всегда технические характеристики только, это еще что то такое, что просто приятно таскать с собой. А то спорят о матрицах и всяких хитростях...а толку то, люди и на мыльницы и на компакты и на что угодно умудряются делать интересные снимки, да даже на телефоны =)) И тут уже дело личной гармонии с аппаратом.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ползаю я вот сейчас с некс3. Хороший аппарат, ИСО 1600 очень даже хорошо выглядит. В Нексе ведь и скорострельность хорошая, а еще автопанорама и автохдр =) и новые арт-фильтры интересные...
Но...не знаю, все равно покупаю пен. Все таки фотоаппарат это не всегда технические характеристики только, это еще что то такое, что просто приятно таскать с собой. А то спорят о матрицах и всяких хитростях...а толку то, люди и на мыльницы и на компакты и на что угодно умудряются делать интересные снимки, да даже на телефоны =)) И тут уже дело личной гармонии с аппаратом.

Подробнее

Прежде чем покупать, советую все-таки найти пару равов на ИСО 1600 с Олика, покрутить, посмотреть на 100%, если приступа резкого отвращения не вызовет, то брать однозначно:))
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Наверное, просто не нужно принимать второпятак за печку, от которой "пляшут" и все остальные виды фототехники, а подходить с адекватными мерками к оценке каждого из этих видов...
То есть - "S90 имеет низкие шумы среди компактов"... Или - "что-то-там" имеет самые низкие шумы среди микро 4/3"... Ну, а то, что второпятак имеет самые низкие шумы среди ВСЕХ - об этом можно особо много и не говорить... :D
PS Хотя, Вам как владельцу еще и НЕКСа виднее, конечно...

Подробнее

Нет, с полным кадром конечно же не сравниваю, хотя на подсознательном уровне так и происходит, а вот с Х100 сравнивал и детально, былаб на Пенах такая матрица, цены бы аппарату не было!
Re[Jancoo]:
Цитата:

Если там такие же, как в А55, то они достаточно убогие и не идут в сравнение с олимпусовскими фильтрами на Е-ПЛ2...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Если там такие же, как в А55, то они достаточно убогие и не идут в сравнение с олимпусовскими фильтрами на Е-ПЛ2...

Вообще не понимаю смысла в этих артфильтрах, по мне так это недостаток, только захламляет. Запустил Лайтрум, скачал хоть тысячу прессетов сиди ползунки двигай выбирай что понравится, делай что то свое индивидуальное, а тут все шлепают под копирку, одно и тоже, такое массовое искусство:))
Re[Sesame]:
Да просто так, после, "уродовать" фотографию и не хочется (или лень:)). А так, переключился - хлоп и готово :D :D :D

Re[Sesame]:
Цитата:
...с Х100 сравнивал и детально, былаб на Пенах такая матрица, цены бы аппарату не было!

Не-не-не!!! На надь нам такого, чтобы "цены бы аппарату не было"! С нас и Фуджа ентого за глаза хватает с его буквальной "бесценностью" (вернее - СВЕРХценностью в денежном выражении, совершенно, ИМХО, неадекватной!) :D
А в последних НЕКСах и в Х100 одинаковые матрицы стоЯт или нет? Интересуюсь для расширения кругозора, так сказать... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Не-не-не!!! На надь нам такого, чтобы "цены бы аппарату не было"! С нас и Фуджа ентого за глаза хватает с его буквальной "бесценностью" (вернее - СВЕРХценностью в денежном выражении, совершенно, ИМХО, неадекватной!) :D
А в последних НЕКСах и в Х100 одинаковые матрицы стоЯт или нет? Интересуюсь для расширения кругозора, так сказать... ;)

Подробнее

Думаю разные там матрицы, приходится только догадываться... а по цене х100 стоит своих денег и даже больших, что не скажешь о том же ЕП3 которому красная цена 25 тыс.
Re[Sesame]:
Цитата:
...по цене х100 стоит своих денег и даже больших,

не согласен...но - это уже мое личное мнение, никому его навязывать не собираюсь... :)
Цитата:
...что не скажешь о том же ЕП3 которому красная цена 25 тыс.

вот когда приедет он ко мне, наконец-то, - тогда и смогу сказать, стОит он 25 тыр или не стОит... а пока что обошелся он мне в 29 - практически, в ту цену, которую Вы и назвали для него "красной" ;)
PS пока он едет, думаю вот, не обзавестись ли панаблинчиком срочно, пока очередной кризис мировую экономику не накрячил... :D
Re[S.S. ESSESS]:
А может паналейкой 25 1,4 или новым зуйко 12 2? Раз уж кризис :-)))
Re[Jancoo]:
Цитата:
А может паналейкой 25 1,4 или новым зуйко 12 2? Раз уж кризис :-)))

800 бакинских за любой из указанных - это очень дорого для меня сейчас, особенно после приобретения, собсно, третьепена... А вот панаблин за 12 тыр в эквиваленте - это вполне себе позволительно... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Разные. Сони никогда не поставляла матрицы для Фуджи...
Re[yarik1981]:
E-P3 уже появились в Москве.
32 тысячи тушка и 36 kit.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Разные. Сони никогда не поставляла матрицы для Фуджи...

Да ладно? А что же тогда ставит Фудж в свои компакты серии "S", если это не Super CCD? ;) И какая же еще компания, кроме Сони, может поставлять Фуджи матрицы формата APS-C?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.