Ноктор своеобразен - это факт, но так же своебразны и всякие древние стеклышки через переходники. Я за меньшие деньги купил тевидон от цейса и тоже веселюсь. А вот веселится за 30тр...ммм...=) Вообщем на самом деле я просто завидую, что у Вас он есть, а у меня в бюджет не влазит. Вот.
12мм мне кажутся очень привлекательными, так как это некий комромис...не так широко как 7-14 и не темно как ф4. Тоесть и пейзажик на прикрытой и предметку на открытой...вообщем душевная штука должна быть.
20 1,7 - самое часто используемое мной стёклышко.
Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Sesame]:
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Ноктор своеобразен - это факт, но так же своебразны и всякие древние стеклышки через переходники. Я за меньшие деньги купил тевидон от цейса и тоже веселюсь. А вот веселится за 30тр...ммм...=) Вообщем на самом деле я просто завидую, что у Вас он есть, а у меня в бюджет не влазит. Вот.
12мм мне кажутся очень привлекательными, так как это некий комромис...не так широко как 7-14 и не темно как ф4. Тоесть и пейзажик на прикрытой и предметку на открытой...вообщем душевная штука должна быть.
20 1,7 - самое часто используемое мной стёклышко.Подробнее
Ну был бы у меня Тевидон от Цейса, я бы тоже 100 раз подумал нужен мне Ноктон (Лейка) или нет, рисунок у Цейса очень нравится, смутило что он все-таки углы темнит и через переходник, да и цена за него не пару тыщ рублей как за другие подобные.
Re[Sesame]:

9-18
Re[Jancoo]:

40-150/4-5,6
Re[Юрий Трубников]:
Не пойму.. Напоминает Будапешт, но почему такой узкий Дунай? Или это оптический обман?
Re[Ole-Lukoje]:
Наверняка телевичком снято, вот фон и "притянут". Юрий сейчас пояснит.
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
Не пойму.. Напоминает Будапешт, но почему такой узкий Дунай? Или это оптический обман?
Правильно, Будапешт! Снято телевиком, посмотрите подпись под кадром или экзиф. :)
Re[Ole-Lukoje]:
Еще из Будапешта. Тем же телевичком :D

Re[Sesame]:
первый снимок очень понравился. объемный такой..)
Re[shuq]:
от: shuq
первый снимок очень понравился. объемный такой..)
Спасибо! На открытой делал несколько вариантов, наводился на разные стволы, этот наверное самый удачный получился, чуть ближе- чуть дальше, уже совсем другой эфект.
Re[Sesame]:
Не обессудьте, но понравился только 3-й. На первые два трудно смотреть из-за пересвеченного заднего фона, отсутствия мало-мальски внятной композиции и хаоса веток, если хотите, визуальных линий... :?
Re[48region]:
Dpreview опубликовал хороший тест E-P3
http://dpreview.com/reviews/OlympusEP3/
http://dpreview.com/reviews/OlympusEP3/
Re[Юрий Трубников]:
А я все жду и жду...9-18 кстати таки купил ;) и он теперь ждёт.
Осталось только провернуть махинацию с епл1 с 14-150. Купить на пару с приятелем его за 23тр, себе за 16тр забрать 14-150, а ему отдать кит от еп3 для епл1 =)))
Осталось только провернуть махинацию с епл1 с 14-150. Купить на пару с приятелем его за 23тр, себе за 16тр забрать 14-150, а ему отдать кит от еп3 для епл1 =)))
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
А я все жду и жду...9-18 кстати таки купил ;) и он теперь ждёт.
Осталось только провернуть махинацию с епл1 с 14-150. Купить на пару с приятелем его за 23тр, себе за 16тр забрать 14-150, а ему отдать кит от еп3 для епл1 =)))Подробнее
Интересно сколько будет еп3 стоить и на сколько верны тесты выше, особенно по ИСО и вообще непоймешь, как они мереют, в jpg чтоли...
Re[Sesame]:
Хы, в наших инет магазах за безбожные без малого 37тр появилось...безз коментариев ;)
Уже не первый раз же пишут, что матрица по характеристикам вроде как такая же как и в прошлых пэна, не смотря на заявленую её новизну. Так что по шумам все так же. Никаких чудес вроде нет.
Уже не первый раз же пишут, что матрица по характеристикам вроде как такая же как и в прошлых пэна, не смотря на заявленую её новизну. Так что по шумам все так же. Никаких чудес вроде нет.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Хы, в наших инет магазах за безбожные без малого 37тр появилось...безз коментариев ;)
Наши торгаши, видимо, решили окончательно приучить россиян при мыслях о покупке электроники думать, в первую очередь, о западных интернет-аукционах...
от: Jancoo
Ну, не хуже - и уже хорошо! :) Честно говоря, я и на Nikon D90 ИСО выше 800 особенно-то использовать избегал...от греха подальше! :D А если у ПЕНов рабочие 1600 - это еще и запас получается... Но все равно - выше 400-800 подниматься я не планирую в ЛЮБЫХ условиях съемки... Есть же другие, более творческие способы обойти проблемы при съемке в условиях недостатка света, помимо тупого задирания ИСО
Re[S.S. ESSESS]:
Такая же петрушка, ставлю верхний потолок по исо в 1000 и автоматом он его в диапазоне 200-1000 выставляет =) Хватает.
Re[Jancoo]:
Поэтому в обзоре dpreview так и сказано - да, матрица в Е-Р3 устаревающая, НО! каждый сам решает, насколько ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО важны 16 Мп против 12 в "ПЕНах" и насколько ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО важны лучшие показатели при безумных высоких ИСО. Я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ знаю, что мне эти два параметра в общем длинном списке характеристик камеры, значимых ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - практически фиолетовы
:)
Re[S.S. ESSESS]: