Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Sesame]:
Ноктор своеобразен - это факт, но так же своебразны и всякие древние стеклышки через переходники. Я за меньшие деньги купил тевидон от цейса и тоже веселюсь. А вот веселится за 30тр...ммм...=) Вообщем на самом деле я просто завидую, что у Вас он есть, а у меня в бюджет не влазит. Вот.

12мм мне кажутся очень привлекательными, так как это некий комромис...не так широко как 7-14 и не темно как ф4. Тоесть и пейзажик на прикрытой и предметку на открытой...вообщем душевная штука должна быть.

20 1,7 - самое часто используемое мной стёклышко.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ноктор своеобразен - это факт, но так же своебразны и всякие древние стеклышки через переходники. Я за меньшие деньги купил тевидон от цейса и тоже веселюсь. А вот веселится за 30тр...ммм...=) Вообщем на самом деле я просто завидую, что у Вас он есть, а у меня в бюджет не влазит. Вот.

12мм мне кажутся очень привлекательными, так как это некий комромис...не так широко как 7-14 и не темно как ф4. Тоесть и пейзажик на прикрытой и предметку на открытой...вообщем душевная штука должна быть.

20 1,7 - самое часто используемое мной стёклышко.

Подробнее

Ну был бы у меня Тевидон от Цейса, я бы тоже 100 раз подумал нужен мне Ноктон (Лейка) или нет, рисунок у Цейса очень нравится, смутило что он все-таки углы темнит и через переходник, да и цена за него не пару тыщ рублей как за другие подобные.
Re[Sesame]:

9-18
Re[Jancoo]:

40-150/4-5,6
Re[Юрий Трубников]:
Не пойму.. Напоминает Будапешт, но почему такой узкий Дунай? Или это оптический обман?
Re[Ole-Lukoje]:
Наверняка телевичком снято, вот фон и "притянут". Юрий сейчас пояснит.
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
Не пойму.. Напоминает Будапешт, но почему такой узкий Дунай? Или это оптический обман?

Правильно, Будапешт! Снято телевиком, посмотрите подпись под кадром или экзиф. :)
Re[Ole-Lukoje]:
Еще из Будапешта. Тем же телевичком :D

Re[yarik1981]:
Еще несколько фото с 25 0.95

Re[Sesame]:
первый снимок очень понравился. объемный такой..)
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
первый снимок очень понравился. объемный такой..)

Спасибо! На открытой делал несколько вариантов, наводился на разные стволы, этот наверное самый удачный получился, чуть ближе- чуть дальше, уже совсем другой эфект.
Re[Sesame]:
Не обессудьте, но понравился только 3-й. На первые два трудно смотреть из-за пересвеченного заднего фона, отсутствия мало-мальски внятной композиции и хаоса веток, если хотите, визуальных линий... :?
Re[48region]:
Dpreview опубликовал хороший тест E-P3

http://dpreview.com/reviews/OlympusEP3/
Re[Юрий Трубников]:
А я все жду и жду...9-18 кстати таки купил ;) и он теперь ждёт.
Осталось только провернуть махинацию с епл1 с 14-150. Купить на пару с приятелем его за 23тр, себе за 16тр забрать 14-150, а ему отдать кит от еп3 для епл1 =)))
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А я все жду и жду...9-18 кстати таки купил ;) и он теперь ждёт.
Осталось только провернуть махинацию с епл1 с 14-150. Купить на пару с приятелем его за 23тр, себе за 16тр забрать 14-150, а ему отдать кит от еп3 для епл1 =)))

Подробнее

Интересно сколько будет еп3 стоить и на сколько верны тесты выше, особенно по ИСО и вообще непоймешь, как они мереют, в jpg чтоли...
Re[Sesame]:
Хы, в наших инет магазах за безбожные без малого 37тр появилось...безз коментариев ;)
Уже не первый раз же пишут, что матрица по характеристикам вроде как такая же как и в прошлых пэна, не смотря на заявленую её новизну. Так что по шумам все так же. Никаких чудес вроде нет.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хы, в наших инет магазах за безбожные без малого 37тр появилось...безз коментариев ;)

Наши торгаши, видимо, решили окончательно приучить россиян при мыслях о покупке электроники думать, в первую очередь, о западных интернет-аукционах... Мне мой Е-Р3 обошелся в 29,2 т.р с доставкой из-за океяна...
Цитата:
от: Jancoo
Уже не первый раз же пишут, что матрица по характеристикам вроде как такая же как и в прошлых пэна, не смотря на заявленую её новизну. Так что по шумам все так же. Никаких чудес вроде нет.

Ну, не хуже - и уже хорошо! :) Честно говоря, я и на Nikon D90 ИСО выше 800 особенно-то использовать избегал...от греха подальше! :D А если у ПЕНов рабочие 1600 - это еще и запас получается... Но все равно - выше 400-800 подниматься я не планирую в ЛЮБЫХ условиях съемки... Есть же другие, более творческие способы обойти проблемы при съемке в условиях недостатка света, помимо тупого задирания ИСО Те, кто думают, что заявленные производителями для новых моделей "рабочие" ИСО3200 спасут их - наивные люди...
Re[S.S. ESSESS]:
Такая же петрушка, ставлю верхний потолок по исо в 1000 и автоматом он его в диапазоне 200-1000 выставляет =) Хватает.
Re[Jancoo]:
Поэтому в обзоре dpreview так и сказано - да, матрица в Е-Р3 устаревающая, НО! каждый сам решает, насколько ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО важны 16 Мп против 12 в "ПЕНах" и насколько ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО важны лучшие показатели при безумных высоких ИСО. Я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ знаю, что мне эти два параметра в общем длинном списке характеристик камеры, значимых ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - практически фиолетовы :)
Re[S.S. ESSESS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.