Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
В РАВ шумы одинпковы.

У меня были одновременно обе камеры
Одинаковыми шумы можно назвать если плюс минус километр не является погрешностью ;) Снимаю всегда в рав + джипег или в рав
Цены Ebay
Господа, кто знает, поясните, Ebay сейчас забросан E-PL2ми из Гонконга. причем цена в евро очень даже привлекательная, с бесплатной доставкой. Покупатели вроде молчат, негативов нет.. Как то подозрительно мне все это.. Как считаете, стоит купить? Прошу прощения если сочтете сообщение за флуд.
Re[jonny0]:
А какая разница? Или нужна оф поставка из Китая?
Re[Sesame]:
Думаю, тут есть риск нарваться на подделку.
Вроде как официальных поставок ещё нет. Хотя я могу ошибаться.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А какая разница? Или нужна оф поставка из Китая?

Что значит оф поставка из Китая? Вы имеете ввиду доставку товара поставщиками и появление его в магазинах?

Напримет на Rozeta уже есть, но под заказ.. К тому же некоторые гонкоговцы предлагают фотоаппарат с международным гарантийным талоном..
Re[Панфилий]:
Цитата:
от: Панфилий
Думаю, тут есть риск нарваться на подделку.
Вроде как официальных поставок ещё нет. Хотя я могу ошибаться.

Думаю в Китае не достиг прогресс таких высот чтоб успеть подделать только что выпущенную камеру, максимум продать спертую с завода:)) Быстрее всего сроки выхода разные, по чему бы не продавать в Китае скажем (если учесть что там делают) раньше чем в России?
Офтопик
Цитата:

от:Sesame
Думаю в Китае не достиг прогресс таких высот чтоб успеть подделать только что выпущенную камеру, максимум продать спертую с завода:)) по чему бы не продавать в Китае скажем (если учесть что там делают) раньше чем в России?

Подробнее

А положить E-pl1 в коробочку от e-pl2 они не смогут?
Re[Панфилий]:
Маловероятно. У продавцов высокая репутация, портить карьеру таким тупым обманом они не будут.. К тому же негативных отзывов от состоявшихся покупателей E-PL2 нет, даже наоборот, я видел положительные и благодарственные отзывы. Остается с ними списаться, узнать как дела, все ли нормально.
Re[jonny0]:
Цитата:

от:jonny0
Маловероятно. У продавцов высокая репутация, портить карьеру таким тупым обманом они не будут.. К тому же негативных отзывов от состоявшихся покупателей E-PL2 нет, даже наоборот, я видел положительные и благодарственные отзывы. Остается с ними списаться, узнать как дела, все ли нормально.

Подробнее

чот там russian federation сплошь в исключениях стоит :D
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

Это решаемо)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

Наша Почта, впрочем и земляки "хорошо" себя зарекомендовали
Даблкит
На бихе анонсирован даблкит E-pl2 + 14-42mm & 40-150mm Lenses (Black) за $799

Выходит $55 баксов экономии на покупке 40-150мм/4.0-5.6
Re[Панфилий]:
аааа!!! как его заказать????
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для купленного недавно Voigtlander Nokton 25 мм f/0,95 пришлось поставить ND фильтр с переменным ослаблением света от 1 до 4 стопов. Иначе днем на открытой снимать почти невозможно.

А какой фильтр купили если не секрет ? И как качество картинки после него ?
Интересует что то подобное под видео, но народ жалуется на переменный color tint и некоторое подмыливание картинки. У вас же там тоже 2 полярика считай один за одним ?

P.S. Посмотрел на снимки - народ, видимо, испугался резковатым, контрастным боке - но ИМХО эт от условий сьемки - резкие детали и много света сзади - трава листва вообще часто плохо выходит
Re[dafka]:
Цитата:
от: dafka
аааа!!! как его заказать????

Пока недоступен, есть подписка на уведомление о появлении в продаже.

Как делать покупки в Интернет, это вы уж сами погуглите.
Но у бихи с осени доставка в РФ сильно подорожала.
Re[Панфилий]:
Цитата:
от: Панфилий
Пока недоступен, есть подписка на уведомление о появлении в продаже.

Как делать покупки в Интернет, это вы уж сами погуглите.
Но у бихи с осени доставка в РФ сильно подорожала.

а если кто-то едет в Европу, где там купить, и когда он начнет продаваться?
возможно ли его найти в дьюти фри?:)
Re[AndeyR]:
Фильтр Genus 52mm, вот по ссылке такой же 77mm - http://www.genustech.tv/filters/genus-nd-fader-filter-77mm.html. Снимаю понемногу, фото выкладываю в альбом http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157625710319363/ - заглядывайте иногда
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Фильтр Genus 52mm, вот по ссылке такой же 77mm - http://www.genustech.tv/filters/genus-nd-fader-filter-77mm.html. Снимаю понемногу, фото выкладываю в альбом http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157625710319363/ - заглядывайте иногда

Подробнее

Спасиб
А не заметили у этого фильтра склонности к замыливанию картинки на длинных фокусных ? после 70 ?
Re[AndeyR]:
Пока не заметил, посмотрю как-нибудь совместно с 85L II.
!
Начались продажи в России =)
Выбирал компакт панасоник лх5, а куплю, видимо ёпл2 с двумя стёклами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта