Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Pietro]:
Трепетные антилопы... :D
Re[Юрий Трубников]:
[quote=Юрий Трубников]Что значит "намного"? Он быстрее фокусируется и хорош оптически. Вот картинка с него:

Вы Юрий как я понял еще ведете страничку по Олику ХЗ-1 ,выходит вы старый "Олимпусовод"
:)

Еще мне не ответили на вопрос по "блинчику" 20/1.7 , насколько он хорош с ПЛ-2 и где можно посмотреть с него фотографии. И если кто снимал с ним какие впечатления?
Спасибо.
Re[Rolek]:
[quote=Rolek]Попробовал сегодня Olympus E-PL2 с Noctilux 50/0.95 ASPH, мне понравилось

Хоть бы одним глазком посмотреть на человека который может позволить себе оптику по цене автомобиля :D
Re[19maksimus62]:
Цитата:

от:19maksimus62
[quote=Юрий Трубников]Что значит "намного"? Он быстрее фокусируется и хорош оптически. Вот картинка с него:

Вы Юрий как я понял еще ведете страничку по Олику ХЗ-1 ,выходит вы старый "Олимпусовод"
:)

Подробнее

Не без того:))
Цитата:
от: 19maksimus62

Еще мне не ответили на вопрос по "блинчику" 20/1.7 , насколько он хорош с ПЛ-2

У меня его нет, помочь ничем не могу...
Цитата:
от: 19maksimus62
и где можно посмотреть с него фотографии. И если кто снимал с ним какие впечатления?
Спасибо.

Попытайтесь повнимательней посмотреть эту тему и тему про ЕПЛ1, может быть т найдутся владельцы... Загляните еще на http://www.flickr.com/search/?w=all&q=Olympus+E-PL2%2B+20%2F1%2C7&m=text
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-PL2 & mZD 75-300, ISO 1600, 300mm

P.S. Фото с тех. брачком, поэтому не судите по ней о объективе :)

Подробнее

Зато само фото зачетное, имхо.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Зато само фото зачетное, имхо.

Спасибо!
самому нравится - поэтому и выложил..
Re[19maksimus62]:
Фотографии ЁПЛ2 с панасоником 20 1,7:
Портреты

Предметка

Природа (без бегемотов :(( )

Натюрморты что ли...

По моему самое лучшее стекло для микры 4/3 после панасоника 45 2,8...
Re[Jancoo]:
А с 45/2,8 есть к артинки?
Re[Юрий Трубников]:
Есть и с сорокопяткой...

Единственный бегемот, которого я сфоткал :(

Вроде разнообразные, надеюсь. Макро я очень мало делал, да и не успел еще, всему моему фотографическому опыту немыльничному всего несколько месяцев. Потому качество картинки не обсуждаем, а вот линза мне кажется очень красивой...не знаю, может потому что похожа на 20, но не такая резкая.
Конечно носить с собой удобнее 20, это маленький объектив и очень очень приятный, да и дырка в 1,7 тоже приятна. Но...на вкус и цвет все фломастеры =)) разные.
Re[Юрий Трубников]:
Да, полноразмеры и другие фотографии с этих стекл можно по ссылке в подписи глядеть. Я еще не научился сюда правильно выкладывать...со временем!
Re[Jancoo]:
Спасибо! Очень интересные для меня картинки. Надо серьезно думать... :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Есть и с сорокопяткой...

Вроде разнообразные, надеюсь. Макро я очень мало делал, да и не успел еще, всему моему фотографическому опыту немыльничному всего несколько месяцев. Потому качество картинки не обсуждаем, а вот линза мне кажется очень красивой...не знаю, может потому что похожа на 20, но не такая резкая.
Конечно носить с собой удобнее 20, это маленький объектив и очень очень приятный, да и дырка в 1,7 тоже приятна. Но...на вкус и цвет все фломастеры =)) разные.

Подробнее

Вот спасибо хорошо..Увидел в работе "блинок" 20/1.7 ,эх еще бы здесь же посмотреть 14/2.5

Вот их сравнение жалко что на Англ. http://m43photo.blogspot.com/2011/01/comparison-lumix-14mm-vs-lumix-20mm.html
Re[19maksimus62]:
Да лана уж переживать то. Есть же форум специальный
Вот про 14 2,5 http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15940&st=0
Re[19maksimus62]:
Смотрим форум по каждому стёклышку и вперед с музыкой.
По качеству 20 1,7 гораздо лучше 14 2,5. Это уже вроде как общепринятое мнение =)
Re[Jancoo]:
Фотки очень интересные... Но ребят, объясните темному, чем в конкретном случае 20 выигрывает перед 45. Светосила - ясно, но все-таки стОит 20 неслабо.
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
Фотки очень интересные... Но ребят, объясните темному, чем в конкретном случае 20 выигрывает перед 45. Светосила - ясно, но все-таки стОит 20 неслабо.

А "конкретном" - это в каком? Там вроде в куче жанров примеры были ;)

Преимущества 20 - светосила, компактность, масса, угол обзора (по мне так и он-то для штабника узковат, мне больше 35мм ЭФР нравится). Ну и вроде 20-ка в центре порезче. Правда это только для очень больших форматов печати актуально, что как бы очень редкий случай.
Re[yarik1981]:
E-PL2 & 14-150

Re[yarik1981]:
Подскажите пожалста как купить новый пл2 на Амазоне? Есть ли смысл там покупать? Сколько по времени? Как с гарантией дела обстоят?
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje

Ну да, только 45 2,8 стоит в два раза дороже почти 20 1,7...вот и выигрыш. Плюс он меньше гораздо! Он резкий и это 20 мм что дает 40 эфр - тоесть вполне себе штатный объектив. А 45 2,8 очень красивый внешне =) со стабилизатором оптическим и макро.
Re[Jancoo]:
Спасибо. Извиняюсь, попутал 45 со штатным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.