Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Sassha777]:
Волоколамск, E-PL2 + 40-150 ED MSC

Re[Sassha777]:
Спасибо. Заказал себе на ebay. Смотрел во всех интернет-магазинах (американских, китайских....) - у всех один и тот же вид и нет ни слова о производителе, просто для олимпус bls-5. Видимо ничего другого ещё не изобрели, так что выбора нет. Посмотрю, что придёт.

Re[igor_sam]:
40-150 ED MSC+ "расширенная тональность"

Re[Юрий Трубников]:
1. Скажите, пожалуйста, какая страна-производитель E-PL2 указана на шильдике на нижней панели?
2. Как насчет битых и горячих пикселей на матрице?
3. Как насчет битых и горячих пикселей на ЖК дисплее?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Волоколамск, E-PL2 + 40-150 ED MSCПодробнее
Снег и небо - розовые. Характерные соотношения RGB для снега в этом снимке R=226 G=222 B=225
Re[abonis]:
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, надо-ли защищать ЖК дисплей какой- нибудь пленкой,или это все в прошлом. Поиск выдает ответ датированный 2004 годом.Фотик весит на шее и периодический то об ремень бъется,то об пуговицы трется.Спасибо.
Re[th701]:
от: th701
1. Скажите, пожалуйста, какая страна-производитель E-PL2 указана на шильдике на нижней панели?
Designed by Olympus in Tokyo. Made in China.
от: th701
Не обнаруживаю.
Не обнаруживаю.:)
Re[abonis]:
от: abonis
Снег и небо - розовые. Характерные соотношения RGB для снега в этом снимке R=226 G=222 B=225
Это результат моей обработки...:( Хотел побороться с пасмурностью!

Re[Юрий Трубников]:
Юрий, а насколько живучий аккумулятор у Олимпуса E-PL2? Сколько в среднем живет камера от зарядки к зарядке? Как интенсивно снимаете, используете вспышку? Как она живет если снимать много кадров и доставать из сумки от случая к случаю?
К чему спрашиваю - опыта с мыльницами у меня почти нет, всегда только зеркалки были, а они много батареек не едят. А на днях поснимал Соней А33, ужаснулся что аккумулятор буквально на глазах тает - минут 5-7 съемки (без вспышки), и аккумулятор разрядился на 4%.
Грубо говоря, трехчасовая прогулка со включенной камерой съест аккумулятор? Как в этом плане Олик?
К чему спрашиваю - опыта с мыльницами у меня почти нет, всегда только зеркалки были, а они много батареек не едят. А на днях поснимал Соней А33, ужаснулся что аккумулятор буквально на глазах тает - минут 5-7 съемки (без вспышки), и аккумулятор разрядился на 4%.
Грубо говоря, трехчасовая прогулка со включенной камерой съест аккумулятор? Как в этом плане Олик?
Re[VoidWanderer]:
от:VoidWanderer
Юрий, а насколько живучий аккумулятор у Олимпуса E-PL2? Сколько в среднем живет камера от зарядки к зарядке? Как интенсивно снимаете, используете вспышку? Как она живет если снимать много кадров и доставать из сумки от случая к случаю?Подробнее
Кпайне сложно что-то определенное казать. Если камерой снимешь 2-5 кадров в день, то будет жить долго:)
от:VoidWanderer
К чему спрашиваю - опыта с мыльницами у меня почти нет, всегда только зеркалки были, а они много батареек не едят. А на днях поснимал Соней А33, ужаснулся что аккумулятор буквально на глазах тает - минут 5-7 съемки (без вспышки), и аккумулятор разрядился на 4%.Подробнее
Там постоянно работают либо ЭВИ либо монитор.
от: VoidWanderer
Он не очень живуч, если сравнивать его с аккумуляторами в зеркалках. Но, на день хватает. Ездил в Сергиев посад и снимал с 10 утра до 17... 17-30. забил около 6 Гигов на флешку. После 16 часов начал мигать сигнал, что аккум садится... Вспышку не использовал.
Re[Юрий Трубников]:
Все что я хотел знать. Спасибо.
Re[VoidWanderer]:
Сегодняшняя метель...
E-PL2+40-150 ED MSC f7.1 iso800

E-PL2+40-150 ED MSC f7.1 iso800

Re[BomberMan2003]:
от:BomberMan2003
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, надо-ли защищать ЖК дисплей какой- нибудь пленкой,или это все в прошлом. Поиск выдает ответ датированный 2004 годом.Фотик весит на шее и периодический то об ремень бъется,то об пуговицы трется.Спасибо.Подробнее
Не могу сказать определенного... Кажется, что там такое сверхпрочное стекло, что ему ничего не страшно. У меня ни на одном аппарате пленки нет...
Re[Юрий Трубников]:
Спосибо.
Re[BomberMan2003]:
Ни битых ни горячих пикселей не наблюдаю.
Экран покрыт толстым пластиком, довольно крепким на вид...но плёнку я по привычке наклеил =)
Экран покрыт толстым пластиком, довольно крепким на вид...но плёнку я по привычке наклеил =)
Re[yarik1981]:
Ну и просто камерный джипег, правда редактированный

Re[Radar]:

хороший ДД
Re[Radar]:
Джипег из камеры, ресайз, объектив 40-100 ED MSC

Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander![]()
хороший ДД
Разница между родным конвертером и ЛР просто шокировала. Оказалось, што Олик имеет не такой уж и узкий ДД. И цвета очистились вдруг. В общем, если не требовать от камеры многого, очень даже ничего. Собственно была куплена жене для семейной съемки. Так что результат после ЛР стал приятным сюрпризом.