Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[0071007]:
Спасибо. Вот кстати, что бумага должна быть матовая, я и забыл.
Re[0071007]:

17/2,8
Re[Юрий Трубников]:
17/2,8 _ f/4_crop

Re[Юрий Трубников]:

17/2,8, кроп.
Re[Юрий Трубников]:
Суровый кадр. Мне интересно, надо ли на в таких снимках, где есть объекты типа зданий, ровнять перспективу? Если этого не делать, будет ли такой кадр считаться недоработанным?
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
Суровый кадр. Мне интересно, надо ли на в таких снимках, где есть объекты типа зданий, ровнять перспективу? Если этого не делать, будет ли такой кадр считаться недоработанным?
Если Вы снимаете именно архитектуру, то хорошо бы "причесать" картинку.
Я же снимал атмосферу - мрачное небо и памятник Циолковскому на фоне светлой части - контраст объемов, светов и теней. При желании можно было бы повернуть картинку на 1 градус против часовой, но я не стал этого делать ибо это уже пуризм. Для этого кадра форма здания или наклон совершенно несущественна...
Re[Юрий Трубников]:
И я того же мнения.

Re[Ole-Lukoje]:

17/2,8 на ф/4
Re[Юрий Трубников]:
Обалдеть! Где такое бывает?

Re[XAA]:
В Нескучном саду в Москве...

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
В Нескучном саду в Москве...
Везет же некоторым :)

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Везет же некоторым :)
Недавно видел репортаж, что такое практикуется где-то в штатах, то-ли в Вашингтоне, то-ли в Нью-Йорке. Каждый может присесть за фортепьян на улице и музицировать до упаду.
Re[Ole-Lukoje]:
До упада? И это можно!:)

17/2,8

17/2,8
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-LukojeЗадумка неплохая. Это же прямая возможность проявить себя, регулярно собирать свою собственную аудиторию, и в конце-концов привлечь к себя всеобщее внимание :) и обрести неслыханную популярность. Что еще нужно творческим людям!? - признание, ну и конечно же скромное вознаграждение за самоотверженный труд
Недавно видел репортаж, что такое практикуется где-то в штатах, то-ли в Вашингтоне, то-ли в Нью-Йорке. Каждый может присесть за фортепьян на улице и музицировать до упаду.

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
17/2,8Подробнее
Ух ты! А это где такие лежанки?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
17/2,8Подробнее
Креативненькие лавочки :) Интересно на них мужиков пускают ;)
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
Ух ты! А это где такие лежанки?
Там же, в Нескучном! :D
Re[yarik1981]:

17/2,8
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]: