Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Vadim Mihalich]:

м14-42
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

м14-42

Подробнее

Чупакабра?
Sigma 19/2.8 f2.8
Из жизни дворняг ...

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Чупакабра?

Котенок это. Из валяной шерсти:)
Re[Vadim Mihalich]:
Морда у псины замечательная! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Морда у псины замечательная! :D

Если спросят у меня каких животных любишь, то я без колебания отвечу- морды собак ;)
Sigma 19/2.8 f4.0 камерный jpeg
Можно нажать ...

Re[Vadim Mihalich]:
Хороший портрет получился!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороший портрет получился!

Спасибо большое, Юрий Алексеевич, на добром слове!
Re[Vadim Mihalich]:

75/1,8_кроп
Индустар-50
http://www.flickr.com/photos/74144131@N05/8418366316/in/photostream/

Чё то не загружает фотки. Одно фото направо, остальные налево! Но всё не очень быстро без автофокуса.

Re[AlekseyUKR]:
Лучше бы снимки показывать, а не давать ссылки! Мало кто полезет смотреть, что там такого интересного...
Re[Юрий Трубников]:
Ничего особо интересного и нет. Просто примеры с индустара-50. Оказалось загрузка трёх фотографий сразу не поддерживается. Загрузил по одной.
Re[AlekseyUKR]:
Подскажите, сейчас на вторичке можно найти недорого олимпус E-PL2 беззеркалку, что Вы о нем думаете, нужен фотик для фотографирования ребенка. Canon sx220 не успевает автофокусом, шум ужасные. Зеркалка никон д5000 с объективом 18-105 автофокус часто промахивался, может потому что фоткал на автомате, да и тяжела она, чаще дома стоит пылится, чем я ее с собой беру.
Вот и продал бедолагу.
Стоит вопрос что купить

Олик E-PL2 подкупил большей матрицей чем в мыльнице, встроенной вспышкой + башмаком, стабилизатором в тушке, сменными объективами, останется возм фотать в рав. Правда везде пишут что там нет подсветки автофокуса, насколько это критично? Ну и вес не самы маленький плюс. На вторичке его. Возможно сейчас найти до 3000 грн. Скольк срабатываний затвора возможно у этого аппарата, 12000 это много или нормально чтобы покупать его с рук за 300у.е?

Что многоуважаемый народ форума скажет за модельку E-PL2? Да ище интересно все это перечисленное выше, к модели самсунг nx11
Re[bionic]:
Цитата:

от:bionic
Олик E-PL2 подкупил большей матрицей чем в мыльнице, встроенной вспышкой + башмаком, стабилизатором в тушке, сменными объективами, останется возм фотать в рав. Правда везде пишут что там нет подсветки автофокуса, насколько это критично? Ну и вес не самы маленький плюс. На вторичке его. Возможно сейчас найти до 3000 грн. Скольк срабатываний затвора возможно у этого аппарата, 12000 это много или нормально чтобы покупать его с рук за 300у.е?

Подробнее

РМ1 интересней, при схожей цене.
Re[Chega]:
Чем?
Re[bionic]:
Цитата:
от: bionic
Чем?

Меньшим размером, более простым управлением и, главное, более быстрым автофокусом!!
Re[bionic]:
Цитата:
от: bionic
Чем?

Сравнение с PL1 для PL2 тоже местами относится.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8768361
Re[Chega]:
Хорошо возмем двекамеры, никон д3000 и пл2. - автофокус будет работать одинаково?
Re[bionic]:
У меня с трудом получается ребёнка поймать без смаза. Для меня это и есть основной недостаток камеры (или рук). Желательно всё таки попросить по позировать. Получалось на приоритете выдержки. В общем больше света - меньше выдержки тогда шанс есть. Снимал только китовым объективом, так что может на фикс (например 12-й) может и легче будет поймать. Но у меня его нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта