Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Андрей Сторож]:
Цитата:

от:Андрей Сторож
Сегодня видел в продаже в Медиамаркет (в Екатеринбурге)
с объективом 14-42 - 26 тыр.
с двумя 14-42 и 40-150 - 32 тыр.
Интересно, сколько же будет стоит с объективом 14-150? :(

Подробнее

наглёж

на бэхе по 16000 кит, 10ка сверху это круто ( +62%)
Re[yarik1981]:
не подскажите адрес "бэхе" ?
Re[P_I_T]:
В Екатеринбурге еще в одном магазине должен появиться 14 февраля, так там цены погуманнее будут:
КИТ 14-42 - 23 тыр.
ДубльКит - 28 тыр.
Re[P_I_T]:
Цитата:
от: P_I_T

9th Ave. @ 34th St. New York, NY 10001
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
9th Ave. @ 34th St. New York, NY 10001

:P
Re[P_I_T]:
Цитата:
от: P_I_T

см личку
P и М
Купил таки переходник на м42. Действитель в режиме М на экране не отображается та картинка, которая на выходе будтет =)
В режиме Р все замечательно. Ручками выставляешь диафрагму, вводишь экспокоррекцию - остальное автомат.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Купил таки переходник на м42. Действитель в режиме М на экране не отображается та картинка, которая на выходе будтет =)
В режиме Р все замечательно. Ручками выставляешь диафрагму, вводишь экспокоррекцию - остальное автомат.

Подробнее

Можно сделать так что бы отображалось. Уже вроде обсудили эту тему
Re[yarik1981]:
Ну что, дождались? :)

http://www.dpreview.com/reviews/olympusepl2/page16.asp
Re[Boris Moscow]:
ага, изучаем)))))
Re[dafka]:
Посмотрел обзор на дпревью - все понарвилось. Кит- хороший, АА-фильтр тонкий, так что качество фоток даже получше чем на Е-620.

Ну, собсвенно и обозреватель дпревью считают качество безпроблемным.

У Олимпуса это, безусловно, лучшая модель. Если брать ее как кит сам по себе, то она не превосходит Сони НЕКС. Но если рассмаривать ее как камеру с реально сменной оптикой, то у Олика есть серьезные плюсы:
- стаб в тушке
- большой выбор стекол
- меньшие вес и габариты объетивов, особенно теле и ульразумов
- не такие безумные цены на оптику

Реальная проблема одна - цена. В Англии самый дещевый кит в районе 23000 руб, даблкит - 33000 руб. Примерно на 7000 руб дороже е-пл1.

:) Будем думать.
Re[ИК]:
http://www.photographyblog.com/reviews/olympus_epl2_review/sample_images/

- чтобы лучше думалось...
Re[www user]:
У меня в глазах двоится по ночи или действительно что-то не так с изображением?

http://img.photographyblog.com/reviews/olympus_epl2/sample_images/olympus_epl2_04.jpg

Разбитая резкость даже в центре, ХА по краям.
Re[yarik1981]:
МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ПРОДАВЕЦ ОТГОВАРИВАЕТ БРАТЬ ОЛИМПУС! ГОВОРИТ ИЗ-ЗА МАТРИЦЫ СОНИ АЛЬФА НЕКС-5 ЛУЧШЕ!!! Я вот думаю, и дешевле к тому же!! аааа у меня паника!!
Чем олимпусовский кит лучше нексовского может быть?
Re[dafka]:
Цитата:

от:dafka
МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ПРОДАВЕЦ ОТГОВАРИВАЕТ БРАТЬ ОЛИМПУС! ГОВОРИТ ИЗ-ЗА МАТРИЦЫ СОНИ АЛЬФА НЕКС-5 ЛУЧШЕ!!! Я вот думаю, и дешевле к тому же!! аааа у меня паника!!
Чем олимпусовский кит лучше нексовского может быть?

Подробнее

Дык ведь продавцы во всех фотомагазинах сплошь опытные... более 15 лет в индустрии продаж фототехники
Вы не верьте глазам своим ... если похожи на студентов..... Та не это точно опытнейшие люди. На любой вопрос дадут самый правильный ответ...

Вообще консультанты в магазинах иногда пугают (дело даже не в данном случае).
Я просто их не воспринимаю как советчиков.. В большинстве своем это те же новички. Просто новички дешевле обходятся магазинам Есть исключения.... правда я с ними не общался.
Исключения (опытные . разбирающиеся продавцы) если и есть в магазине работают не консультантами а их начальством.

Я не имею ввиду солидные коммисионки и магазины торгующие Средним форматом и только фототехникой . Там как раз всегда точно подскажут.... правда там нексы и Пэны не видел в продаже
Re[Sassha777]:
еще я слышал интересную гипотезу о том, что продавцы получают до процент с продажи фототехники сони. не знаю правда или нет))
Re[junkshit]:
Цитата:
от: junkshit
еще я слышал интересную гипотезу о том, что продавцы получают до процент с продажи фототехники сони. не знаю правда или нет))

Постоянно на разных форумах тоже это читал.
Сам как то не проверял правда это или нет (знакомых продавцов нет)
Re[dafka]:
деточка бери олимпус и не парься :)
Re[yarik1981]:
Когда выбирал свою камеру, меня самого продавец расспрашивал о камерах и их отличиях.
А вы говорите советуют. )))

Бывают акции от разных производителей по стимулированию продаж, в результате которых продавцы получают дополнительное вознаграждение или материальные призы.
Re[yarik1981]:
Смотрел в магазине беззеркалки, так продавец просто повалил с Сони некс-5, я даже не спрашивал ничего про сони, а он все равно мне про видио и прочее втирал, как все замечательно на Сони, поневоле задумаешься про доплату за продажи сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта