от: 7215
б\у f200exr на ебэе, за 6500р с доставкой, как думаете ? брать ? F200 у нас в городе нет, кроме F80 и F300..
Лучше бы,конечно, F200 - не удивительно,что его нигде нет, он уже снят с производства.
от: 7215
б\у f200exr на ебэе, за 6500р с доставкой, как думаете ? брать ? F200 у нас в городе нет, кроме F80 и F300..
от:Nik_Eng
Вот все жду...когда хоть кто-нибудь скажет доброе слово об F300EXR.......а то купил перед НГ....так до сих пор ума не могу дать.....где кнопочка "шЫдевр"....ну хотя бы с технической точки зрения......Подробнее
от:Nik_Eng
Вот все жду...когда хоть кто-нибудь скажет доброе слово об F300EXR.......а то купил перед НГ....так до сих пор ума не могу дать.....где кнопочка "шЫдевр"....ну хотя бы с технической точки зрения......Подробнее
от: kapitan27
http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/album/144938/
от:Leonid Zavodov
Являясь владельцем F200EXR, перед НГ по просьбе знакомых покупал для подарка F300EXR и немного поснимал. К сожалению, (сугубо моё мнение) ничем порадовать не могу. JPEG и на F200 был неважный, для пейзажей, например, явно негоден по причине превращения листвы и травы в малосъедобную кашу, но на F300 явный регресс. Еще большее замыливание деталей и "акварель". Формально являясь суперуниверсальным компактом (15х зум, ISO 1600 в режиме "выс. ISO низкие шумы", расширение ДД в режиме "приоритет D-range"), по сути ни в одной своей ипостаси не впечатляет. Пригоден для получения среднего качества фоток при ярком свете, но это и другие компакты умеют. Стаб неэффективен, особенно при макс. зуме. Вроде бы должен служить записной книжкой, но "записи" получаются посредственными. Автоматический ББ уводит в фиолетово-синеватые оттенки. Да, ещё и корпус показался мне тонким и не призводящим впечатление прочного. Уж простите, если что не так, передал свои собственные ощущения.Подробнее
от: kapitan27
сегодня сделал тест
в одинаковых условиях фоткал нексом и ф300 и что вы думаете по скорости фокусировки и точности фуджик сделал некс с 18-55 китом, так вот, задумался а не продать ли некс???? :D
от: Юрий Терентьев
А могли бы Вы сделать маленький тест: выбрать один сюжет, и снять его-сначало Нексом, а потом Ф300(желательно 3 снимка в трёх режимах EXR) и потом выложить здесь? Очень интересно было бы сравнить.
от:Indeetz
У меня F200EXR, можете посмотреть тесты в разных режимах http://fotkidepo.ru/?id=user:691203Подробнее