Тема закрыта

Моя вторая свадьба

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Моя вторая свадьба
Всем доброго вечера. Так как такой темы еще не было, создал новую ))))

Видимо владение зеркальной фототехникой обязывает её владельца снимать свадьбы друзей, которым к СОЖАЛЕНИЮ не можешь отказать... Скажу честно, снимая первую свою свадьбу примерно 11 мес. назад ЗАРЕКСЯ больше не браться (не легкая работенка), но человек склонен забывать все плохое и со временем впечатления сглаживаются. Короче прошло время и уж не знаю как, но мои давние друзья все же уговорили снять еще одну свадьбу. Фото и слайдшоу уже отдал друзьям, они остались довольны, но для себя хотелось бы услышать мнение профессионалов, Ваши отзывы, возможно рекомендации. Фото для меня лишь хобби и свадьбы мне не интересны и даже скажу больше - мне они не нравятся, интересуюсь так сказать, для расширения кругозора.

http://vimeo.com/17388111
Re[Covox]:
"стержень" есть
Re[Covox]:
не заставляй есть цветы невесту.меньше макияжного бардака(сними приготовление,суету,но невеста должна быть уже с прической и мейкапом)

намесил чутка с постановкой."лавстори" должно состояться до свадьбы :)
в момент свадьбы(по моему убеждению) более возвышенного надо.снимать невесту как "королеву",это по большей части ее день.

мне это помогает сконцентрироваться во время хаоса :)

мне уже (географическая особенность) не хватает хорошо одетых родителей,"однотонных" подружек невесты,парней жениха в костюмах...
хотя сам первую свадьбу снял и с выкупом и хрущевская комнатуха...благо лето было,на улице гуляли.
целых 4 ролика кодакПрофото отбил!
(плохая цветопередача правда была)

чувство момента и кадра есть. думай как твои снимки и обработка будут смотреться через пару и более лет.

пока удобоваримо.нормально
Re[Covox]:
Понравилось.Но-много общего плана,немного среднего и совсем нет крупного.Ну,и, как было сказано выше,намешано.
Re[Covox]:
Слава Панченко Спасибо

LV Сборы невесты были настолько не организованы, что мне пришлось больше помогать ей собираться, украшать шампанское и остальное по мелочи, чем непосредственно снимать. Дошло до абсурда, не было даже кому помочь надеть платье невесте (не подумали об этом заранее, а когда начали звонить подружкам, оказалось, что они сами не успели собраться, а жених уже в пути и скоро приедет за невестой). Тут уже не до съемки, когда невеста от нервов на взводе. Помогал, как мог, что бы успокоить ее )))
С невестой знакомы с детства, а вот жениха впервые увидел только в день свадьбы, причем он с Москвы (приехал в Минск ночью перед свадьбой). Так, что снять лавстори не было возможности. В день свадьбы сценария никакого не было, сплошная импровизация, да и мой статус был как друг с фотоаппаратом. По поводу обработки, делал, как умел, опыта особого нет, решил сделать в таком ключе. Первая свадьба была более сдержана по обработке ( http://vimeo.com/9426384 )

Vallet Спасибо за отзыв. В слайдшоу действительно мало крупных планов, но они есть в альбоме и соответственно в фото на диске.

Еще раз спасибо, постараюсь учесть все замечания
Re[LV]:
очень понравилось)
не в праве давать вам советы, но просто как еще одна альтернатива завершения:
последний кадр(тот, который гаснет) хорошо было бы сделать не с невестой-женихом, а просто с чем нибудь непринужденно-отрешенным, напимер, скакой-нибудь атрибутикой свадебной на столе-траве..
Re[Covox]:
Не плохо, очень не плохо! Но маловато портретов.
Re[Covox]:
чисто, ровно. Понравилось. LV прав.
Re[Covox]:
Спасибо Вам за советы, отзывы, рекомендации
Re[Covox]:
в целом, мне понравилось, удачи в дальнейшем
Re[Covox]:
Понравилось.
Полюбите свадьбы и продолжайте снимать :)
Re[Covox]:
Тоже понравилось....присоединюсь насчет крупных планов....в общем очень даже нра!
Re[Covox]:
Спасибо ребята, очень радует, что нет очень сильных недостатков, было бы обидно перед ребятами. Теперь душа спокойна
Re[Covox]:
Весёлая и счастливая невеста, прикольный жених + хороший фотограф из друзей - вот и всё, что нужно, чтобы удачно и нестандартно снять свадьбу…
Re[Covox]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта