Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
Re[BMVik]:
Повезло, блин. У меня соли внутри практически нет - все сухо, только в одном углу чуть-чуть соли. И все, не включается никак.
Re[Mad Doc]:
от: Mad Doc
Повезло, блин. У меня соли внутри практически нет - все сухо, только в одном углу чуть-чуть соли. И все, не включается никак.
Ищите битый но рабочий кто продает дешево. Поменяете потроха и усё.
Второй вариант обратный. Продаете как не рабочий, добавляете денег......
и покупаете такой же б\у рабочий. :D (если, конечно для Вас лучше чем HS20 ничего нет)
Re[FineZoom]:
от:FineZoom
Ищите битый но рабочий кто продает дешево. Поменяете потроха и усё.
Второй вариант обратный. Продаете как не рабочий, добавляете денег......
и покупаете такой же б\у рабочий. :D (если, конечно для Вас лучше чем HS20 ничего нет)Подробнее
Ну, пока так и планирую, ищу вот 20-ку с разбитым объективом. Если не найду, то к следующему лету буду целиться на 50-ку.
Re[Mad Doc]:
буду целиться на 50-ку.
Пишут, что у 50ки автофокус шустрее. Вот бы пощупать... :?
Re[Юрий Вилин]:
Короче, разобрал, промыл все... Толку - 0. Видать, не свезло.
Кому интересно, вот так выглядит матрица фуджа 1/2.3"

Кстати, в разборке ничего сложного нет. Тонкая отвертка, паяльник, прямые руки, вот и все что потребуется

Кстати, в разборке ничего сложного нет. Тонкая отвертка, паяльник, прямые руки, вот и все что потребуется
Re[Mad Doc]:
:o 1/2-inch EXR CMOS with primary color filter
Re[FineZoom]:
от: FineZoom
:o 1/2-inch EXR CMOS with primary color filter
Пардон, извниняюсь, ошибочка вышла.
Вобщем, все реанимационные мероприятия и танцы с бубном не дали никакого результата. После промывки всего и вся удалось добиться только пиканья при включении. Монитор хоть и светится, но темный, видоискатель ваще ниале.
Походу, в утиль (((
Re[Олег 78]:
Ага, с праздником!

Re[Юрий Вилин]:
У нас в Донецке новая "достопримечательность" - выставка битой украинской техники на площади Ленина ;)

Народ с отвертками пытается еще чего-нибудь отвинтить ;)

Эта пушка уже не будет стрелять по Донецку!

Поскольку сейчас в Донецке неважно с развлечениями, люди ходят смотреть на остатки того, что стреляло по нам

Вот так и живем ;)

Народ с отвертками пытается еще чего-нибудь отвинтить ;)

Эта пушка уже не будет стрелять по Донецку!

Поскольку сейчас в Донецке неважно с развлечениями, люди ходят смотреть на остатки того, что стреляло по нам

Вот так и живем ;)
Re[alext69]:
от: alext69
Вот так и живем ;)
Держитесь там , удачи во всем. Фото зачетные.
Re[Юрий Вилин]:
Други, извиняюсь если не в тему, имею 20-ку, ценю ее за автономность, часто 2-3 недели без электричества на одном комплекте аккумуляторов. Но не нравится работа автофокуса и стабилизатора. Есть ли смысл брать 50-ку, приобрету ли что нить хорошее?

Re[Littleboy72]:
от: Littleboy72
Но не нравится работа автофокуса и стабилизатора. Есть ли смысл брать 50-ку, приобрету ли что нить хорошее?
За ее стоимость можно уже брать зеркалку.
Re[FineZoom]:
от: FineZoom
За ее стоимость можно уже брать зеркалку.
Зеркалка не вариант вообще, там где я лажу она не выживет долго, да и таскать в горах сменные объективы где каждый грамм считаешь. Так что только ультразум... эх :(
Re[Littleboy72]:
от: Littleboy72
Зеркалка не вариант вообще, там где я лажу она не выживет долго, да и таскать в горах сменные объективы где каждый грамм считаешь. Так что только ультразум... эх :(
Это Вы зря. Есть же всепогодные зеркалки типа Пентакс К-5, К-50, К-30...
Да и обьективы-зумы есть всепогодные. Накрутил один и вперед.
Но тут решать только Вам.
50ку я бы взял из за убыстренного автофокуса. Но нэма мани.
Re[FineZoom]:
от:FineZoom
Это Вы зря. Есть же всепогодные зеркалки типа Пентакс К-5, К-50, К-30...
Да и обьективы-зумы есть всепогодные. Накрутил один и вперед.
Но тут решать только Вам.
50ку я бы взял из за убыстренного автофокуса. Но нэма мани.Подробнее
Вау, ценик на Пентаксы не гуманный, а если прибавить стоимость и вес объектива, то просто ах.... Мне лишние 2-3 килограмма в походе не нужны просто. Там рюкзак и так за 30 с лишним кило получается. Да и зимой на морозе зеркалку просто жалко. У нас 50 - 15900 стоит.
Re[alexm.lev]:
Завидую белой завистью
Кое-что из этого дома в виде собранных моделей стоит ;)

Re[Юрий Вилин]:
Кабанчик. RAF, обработка ACR. Fujifilm Finepix HS20 EXR