Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69873 сообщ.
|
Показаны 69861 - 69873
RE[Gosha_K]:
RE[ATAMAH]:
20 1.8
RE[Karabin]:
от: Karabin
д700 в таких условиях порадовал сильно
да, универсал. И преемника ему никон так и не сделал, скоро 20 лет этой замечательной камере, а я до сих пор беру его в руки и им хочется снимать.

как-то жена взяла его на корпоратив, поставил ей настройки на пыху, дал саму пыху. Вроде всё поняла, но как-то так поставила пыху, не то не доставила, не то перекосила в башмаке. Короч - тянул на 5 стопов (АКР больше не даёт 😄 ) и то, в общем что-то да вытянул и цвет был. Матрица шикарнейшая, профили - почти везде хуже, чем могли быть, надо самому пилить.
RE[Витрувианский Человек]:
от:Витрувианский Человек
да, универсал. И преемника ему никон так и не сделал, скоро 20 лет этой замечательной камере, а я до сих пор беру его в руки и им хочется снимать.
как-то жена взяла его на корпоратив, поставил ей настройки на пыху, дал саму пыху. Вроде всё поняла, но как-то так поставила пыху, не то не доставила, не то перекосила в башмаке. Короч - тянул на 5 стопов (АКР больше не даёт 😄 ) и то, в общем что-то да вытянул и цвет был. Матрица шикарнейшая, профили - почти везде хуже, чем могли быть, надо самому пилить.Подробнее
Я 3.5 стопа тянул вообще проблем нет. 5д такое в самых лучших снах не снилось. Цвет камерный ну мне нравится, гораздо лучше перехваленного 5д со своей дурацкой маджентой всюду. Даже сразу, даже изкаропки джейпег отличный.
Мне она больше нравится чем даже более новый 5дм3. Кайфовая и ей реально хочется снимать.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Мне она больше нравится чем даже более новый 5дм3. Кайфовая и ей реально хочется снимать.
да, тоже сравнивал с 5д3, сравнение не в пользу пятака: семисотка всё таки "мини д3", а 5д3 - совсем не "мини 1dx", и точек фокусировки вроде столько же, но работают не так эффективно, хотя у семисотки кресты скучены в центре, что тоже не есть совсем уж гут, но брака меньше по фокусу.
За картинку - мне эстетика кенон ближе, но я люблю людей в кадре, свою семисотку проявляю с оглядкой на кен. Камжпег её для меня плох.
да, тоже сравнивал с 5д3, сравнение не в пользу пятака: семисотка всё таки "мини д3", а 5д3 - совсем не "мини 1dx", и точек фокусировки вроде столько же, но работают не так эффективно, хотя у семисотки кресты скучены в центре, что тоже не есть совсем уж гут, но брака меньше по фокусу.
За картинку - мне эстетика кенон ближе, но я люблю людей в кадре, свою семисотку проявляю с оглядкой на кен. Камжпег её для меня плох.Подробнее
Видовые картинки и архитектура д700 мне ближе) И это тот кто 8 лет на кенане) Кто бы мог подумать.
У нас тут сабантуйчик свой местный. Вот джейпеги на д700 с видовыми картинками. Ну по мне очень хорошо. Даже лучше чем д40.
https://foto.ru/forum-posts/14269594
RE[Gosha_K]:

RE[Karabin]:
от:Karabin
Видовые картинки и архитектура д700 мне ближе) И это тот кто 8 лет на кенане) Кто бы мог подумать.
У нас тут сабантуйчик свой местный. Вот джейпеги на д700 с видовыми картинками. Ну по мне очень хорошо. Даже лучше чем д40.
https://foto.ru/forum-posts/14269594Подробнее
весёлое чтиво :)
принято говорить про хорошие вещи - "сделаны инженерами", но прикол д700, что она сделана маркетологами. Инженеры сделали D3, а никону надо было срочно ответить недорогим ФФ на первопятак. Так она и появилась и считается, где-то читал, провалом никона, бо подорвала продажи D3: люди за гуманную цену получили камеру с возможностями флагмана.
весёлое чтиво :)
принято говорить про хорошие вещи - "сделаны инженерами", но прикол д700, что она сделана маркетологами. Инженеры сделали D3, а никону надо было срочно ответить недорогим ФФ на первопятак. Так она и появилась и считается, где-то читал, провалом никона, бо подорвала продажи D3: люди за гуманную цену получили камеру с возможностями флагмана.Подробнее
Думаю просто тогда маркетологи забухали с инженерами и инженеры развели их) Но в противовес я поставлю что в никон не погнались за пикселями.
А так да д700 намного более скоростной и на голову лучше автофокус чем 5дм2. С вами согласен камера просто супер. д750-780-800 это не приемники.
RE[Karabin]:
Наверно фотохостинг тупит, у меня всё видно, я если вижу чей то пост с кубиками- включаю vpn и проблема решена, но с этого хостинга больше постить не буду.