GSV_4300 by Sergey Vik_, on FlickrNikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
от:Ms.GSV
Тут на днях солнышко приходило, над землёй низко, но светило шо пипец!GSV_4465 by Sergey Vik_, on FlickrПодробнее
прям rtx! жыр!
от: varezhkin
прям rtx! жыр!
Спасибо!
от: Евгений
А я чето не могу совладать с D3, то шибко нравится, то прям бесит:))
А бесит то почему?Вроде хорошая машинка.
от: second
А бесит то почему?Вроде хорошая машинка.
Не всегда хороший результат. Камера для солнышка:)
Привет, друзья! Хочу присоединиться к вашему сообществу, скоро куплю D700. Решил купить, несмотря на мнение, что эра зеркалок закончилась и будущее за беззеркалками. Нашёл ещё D800e по той же цене, но D700 мне нравится больше. Он есть на 40k.fm, от первого владельца, думаю, подойдёт.
У меня есть несколько вопросов по объективам для него. В долгосрочной перспективе я планирую оставить свой 70-210/4. Для «среднего диапазона» думаю взять 50/1.4 AF-D. Насчёт короткофокусного пока сомневаюсь. 35-мм близок к 50-мм, который у меня будет. Что вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.
Несмотря на f/4, он стоит дорого — около 400 евро здесь (я из Болгарии), б/у. Будет ли у него красивая картинка, цвета и резкость? Кто-нибудь пользовался им на этой камере? Заранее спасибо!
от:ДаниелЧто вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.
Несмотря на f/4, он стоит дорого — около 400 евро здесь (я из Болгарии), б/у. Будет ли у него красивая картинка, цвета и резкость? Кто-нибудь пользовался им на этой камере? Заранее спасибо!
Подробнее
В целом объектив неплохой. Он защищенный, можно цеплять фильтры...
Насчет картинки сказать сложно, так как это вкусовщина. Звезд с неба он не хватает, но и каких-то серьезных косяков в нем нет. Объектив на четверочку.

от:ДаниелПривет, друзья! Хочу присоединиться к вашему сообществу, скоро куплю D700. Решил купить, несмотря на мнение, что эра зеркалок закончилась и будущее за беззеркалками. Нашёл ещё D800e по той же цене, но D700 мне нравится больше. Он есть на 40k.fm, от первого владельца, думаю, подойдёт.
У меня есть несколько вопросов по объективам для него. В долгосрочной перспективе я планирую оставить свой 70-210/4. Для «среднего диапазона» думаю взять 50/1.4 AF-D. Насчёт короткофокусного пока сомневаюсь. 35-мм близок к 50-мм, который у меня будет. Что вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.Несмотря на f/4, он стоит дорого — около 400 евро здесь (я из Болгарии), б/у. Будет ли у него красивая картинка, цвета и резкость? Кто-нибудь пользовался им на этой камере? Заранее спасибо!
Подробнее
14-24 F2.8 маст хев по картинке
от: Евгений
14-24 F2.8 маст хев по картинке
Ето да, но стоит он великовато
от: Даниел
Ето да, но стоит он великовато. Ето для Никон или Сигма?
Никон. Он каждой копеечки вложенной стоит:)
THE RIGHT ULTRA WIDE ANGLE LENS FOR YOU!
https://nicolasalexanderotto.net/the-right-ultra-wide-angle-lens-for-you/
от:OlegDemTHE RIGHT ULTRA WIDE ANGLE LENS FOR YOU!
https://nicolasalexanderotto.net/the-right-ultra-wide-angle-lens-for-you/Подробнее
Спасибо, очень полезная статья. Особенно впечатлил 18-35 за такую цену, отзывы на него довольно хорошие. Если не снимать в условиях плохой освещённости...

GSV_4449