Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69361 сообщ. | Показаны 69341 - 69360
RE[Gosha_K]:
Коломенское.

GSV_4300 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Тут на днях солнышко приходило, над землёй низко, но светило шо пипец!GSV_4465 by Sergey Vik_, on Flickr

Подробнее

прям rtx! жыр!
RE[Gosha_K]:
RE[varezhkin]:

Цитата:
от: varezhkin
прям rtx! жыр!

Спасибо! 
RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
 GSV_4449 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
А я чето не могу совладать с D3, то шибко нравится, то прям бесит:))

А бесит то почему?Вроде хорошая машинка.
RE[Gosha_K]:
RE[second]:
Цитата:
от: second
А бесит то почему?Вроде хорошая машинка.

Не всегда хороший результат. Камера для солнышка:)
RE[Gosha_K]:
Да, ладно! Была у меня и Д3с и Д700 - так обе нормально работали и при свете и при его отсутствии, единственное, надо ББ подстроить... На никоне ББ надо часто подстраивать, даже если в Рав снимать, хотя д3с - больших претензий не было никаких...
D3s
RE[Gosha_K]:
вот что еще надо для счастья...
RE[Gosha_K]:

Привет, друзья! Хочу присоединиться к вашему сообществу, скоро куплю D700. Решил купить, несмотря на мнение, что эра зеркалок закончилась и будущее за беззеркалками. Нашёл ещё D800e по той же цене, но D700 мне нравится больше. Он есть на 40k.fm, от первого владельца, думаю, подойдёт.
У меня есть несколько вопросов по объективам для него. В долгосрочной перспективе я планирую оставить свой 70-210/4. Для «среднего диапазона» думаю взять 50/1.4 AF-D. Насчёт короткофокусного пока сомневаюсь. 35-мм близок к 50-мм, который у меня будет. Что вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.

Несмотря на f/4, он стоит дорого — около 400 евро здесь (я из Болгарии), б/у. Будет ли у него красивая картинка, цвета и резкость? Кто-нибудь пользовался им на этой камере? Заранее спасибо!

RE[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
вот что еще надо для счастья...

для фотографического? только свет
тут я его с собой принёс, помощник держит в руках зонт, а семисотка по ИК каналу рулит пыхой в зонте,
RE[Даниел]:
Цитата:

от:Даниел

Что вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.

Несмотря на f/4, он стоит дорого — около 400 евро здесь (я из Болгарии), б/у. Будет ли у него красивая картинка, цвета и резкость? Кто-нибудь пользовался им на этой камере? Заранее спасибо!

Подробнее

В целом объектив неплохой. Он защищенный, можно цеплять фильтры...
Насчет картинки сказать сложно, так как это вкусовщина. Звезд с неба он не хватает, но и каких-то серьезных косяков в нем нет. Объектив на четверочку.

RE[Даниел]:
Цитата:

от:Даниел

Привет, друзья! Хочу присоединиться к вашему сообществу, скоро куплю D700. Решил купить, несмотря на мнение, что эра зеркалок закончилась и будущее за беззеркалками. Нашёл ещё D800e по той же цене, но D700 мне нравится больше. Он есть на 40k.fm, от первого владельца, думаю, подойдёт.
У меня есть несколько вопросов по объективам для него. В долгосрочной перспективе я планирую оставить свой 70-210/4. Для «среднего диапазона» думаю взять 50/1.4 AF-D. Насчёт короткофокусного пока сомневаюсь. 35-мм близок к 50-мм, который у меня будет. Что вы думаете о 16-35/4? Я читал о нём отличные отзывы.

Подробнее

14-24 F2.8 маст хев по картинке
RE[Gosha_K]:
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
14-24 F2.8 маст хев по картинке

Ето да, но стоит он великовато . Ето для Никон или Сигма?
RE[Даниел]:
Цитата:
от: Даниел
Ето да, но стоит он великовато . Ето для Никон или Сигма?

Никон. Он каждой копеечки вложенной стоит:)
RE[Gosha_K]:

THE RIGHT ULTRA WIDE ANGLE LENS FOR YOU!

https://nicolasalexanderotto.net/the-right-ultra-wide-angle-lens-for-you/
RE[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

THE RIGHT ULTRA WIDE ANGLE LENS FOR YOU!

https://nicolasalexanderotto.net/the-right-ultra-wide-angle-lens-for-you/

Подробнее

Спасибо, очень полезная статья. Особенно впечатлил 18-35 за такую цену, отзывы на него довольно хорошие. Если не снимать в условиях плохой освещённости...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.